- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подскажите где дешевле купить домен в зоне .me
Подскажите где дешевле купить домен в зоне .me
http://regdom.name/
по акции за 16.99/y
Всем кто сейчас стучится в аську по поводу регистрации. Прошу прощения я сейчас приболел немного, думаю, что в понедельнк всем зарегистрирую домены!
Еще раз напоминаю, стоимость регистрации 75 рублей, строго RU, COM, NET, ORG
Всем кто сейчас стучится в аську по поводу регистрации. Прошу прощения я сейчас приболел немного, думаю, что в понедельнк всем зарегистрирую домены!
Еще раз напоминаю, стоимость регистрации 75 рублей, строго RU, COM, NET, ORG
Внимание! По правилам программы только плюсы совместной МС и РБК, если вы не продлите хостинг то лишитесь бесплатного домена!!!
При регистрации есть пунктик насчет этого, не рискуйте...
Если кому все таки надо, могу предложить коды по 70р! Карточек осталось не много, спешите...
.ru 99рублей
регистратор НауНет СП.
Панелька
Внимание! По правилам программы только плюсы совместной МС и РБК, если вы не продлите хостинг то лишитесь бесплатного домена!!!
Не вводите людей в заблуждение!
Не вводите людей в заблуждение!
Подтверждаю! Моя контора купила кучу винды с этими карточками, я нарегила доменов, а по факту оказывается что это попадос!! Не знаю что делать! Для того чтоб домены остались, нужно продлять хостинг уже за деньги!
Там есть пунктик, снизу написан под звездочкой, красным цветом, во время выбора домена!
Остатки карточек готова слить по 60р
... Для того чтоб домены остались, нужно продлять хостинг уже за деньги!...
просто сразу(хоть в этот же день) после регистрации трансферить домены к другому регистратору и все.
Если домены регистрируются на ваши данные, то рбк не имеет права отказать в трансфере.
bums
Все верно! домены по акции регистрируются на год и никаких обязательных условий в продлении хостинга там не сществует, просто при регистрации есть маленькая приписка, что при отказе от бесплатной услуги хостинга в течение 1 месяца после ее активации, акция становится не действительна, а бесплатный хостинг дается на два месяца, так что к чему разводить панику я не понимаю.
просто сразу(хоть в этот же день) после регистрации трансферить домены к другому регистратору и все.
Дак большинство, ели не все, регистраторы требуют при трансфере оплаты как за продление. в сумме выходит менее выгодно, чем если сразу у другого регистратора регать. Или я что-то недопонимаю?