- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На какой срок разместят вашу ссылку?
Какой возраст того домена?
Сколько у него ссылок в индексе Яндекса и Гугла?
Есть ли они в Яндекс.Новостях?
домену около 10 лет, он есть в яндекс.новостях.
>>Сколько у него ссылок в индексе Яндекса и Гугла?
как это посмотреть?
UAFlo добавил 13.05.2010 в 23:23
какая цель покупки ссылки собственно? если увеличить вес сайта - сквозняк берите, если позиции - отдайте оптимизаторам, если же не поисковый трафик - тогда уж лучше баннеры..
цель поднять позиции. Но с оптимизаторами каждую неделю надо что-то делать переделывать +они берут оплату за работу. А тут один раз заплатил и куча траста, веса и т.п.?
UAFlo добавил 13.05.2010 в 23:26
Ни одна ссылка не передаст веса на 600$ в месяц. Не занимайтесь ерундой - просто продолжайте развивать свой сайт, создавайте новые страницы под новые запросы и всё будет в порядке.
согласен с этим мнением. Но есть такое ощущение, что нужно тратить какой-то бюджет на подобные вещи, потому что когда совсем не тратишь то позиции потихонечку спускаются
У меня мнение, что купив такую ссылку можно сразу обогнать всех конкурентов. Потому что мы с ними сейчас балансируем, а это просто и без лишней траты времени выведет в топ1
>>Сколько у него ссылок в индексе Яндекса и Гугла?
как это посмотреть?
http://yandex.ru/yandsearch?text=&stype=www&surl=forum.searchengines.ru&surl_manually=true&lr=
Выделенное заменить на свое
За 600 баксов лучше поработать над сайтом и закинуть деньги в продвижение =))
ИМХО =))
Только тратьте грамотно, чтобы половина зря не пропала =))
Каширин на одном из своих семинаров рассказывал о том, что как-то раз он купил ссылку с морды очень серьезного сайта (типа aif.ru или с самого aif.ru). Анкор ссылки - "ноутбуки". Сайт взлетел с 16-18 места на 1-ое и висел там пару месяцев точно. Потом сильно откатился. Провели небольшое исследование и увидели, что Яндекс на очень серьезные сайты ВРУЧНУЮ наложил фильтры, благодаря которым вес с этих сайтов не передается совсем. И ИМХО это логично, т.к. не совсем правильно это, чтобы за какую-то плату сайт со второй страницы моментально влетел на 1-ое место по ВЧ запросу. Это чрезмерная манипуляция.
Отсюда вывод: вероятнее всего на сайт, упомянутый Вами, наложен такой фильтр - слишком уж там PR большой. Посмотрите, есть ли уже ссылки на главной у этого сайта. Если да, посмотрите, на каких позициях находятся акцепторы по соответствующим анкорам.
А вообще, потратьте лучше эти деньги либо на оптимизаторов, либо на самообразование, если данная тема Вас интересует (купите тот же диск Каширина. Он 3-5 т.р. стоит, а информация там очень ценная). Это не реклама )) Либо, если немного разбираетесь, купите много качественных ссылок на эти 600$.
Диск этот олучше не покупать, а скачать бесплатно, без регистрации и без смс.
Лучше, если сами не можете оптимизировать/продвигать и т.п., отдать деньги оптимизаторам. Пользы будет больше, чем от 1 ссылки :).
Диск этот олучше не покупать, а скачать бесплатно, без регистрации и без смс.
Не согласен. Во-первых, когда человеку что-то достается на халяву, особенно ценная информация, он к ней обычно относится так: прочитал, немного поинтересовался, а потом забыл. А если же он ее купил, будет пытаться использовать на полную катушку, перечитывать/пересматривать и применять, чтобы "отработать" вложенные деньги. А во-вторых, здесь этическая сторона вопроса. Ведь автор продает этот диск. Я не призываю покупать всех лицензионное ПО, конечно (сам еще не дорос до этого) )) Но когда человек получает вознаграждения за свои труды, это стимулирует его к дальнейшему созданию хороших материалов.
А у ТС есть ежемесячный бюджет 600$, считаю, что 100 единоразово не сильно ударит по карману...
Мож кому пригодится:)
Ссылка для тех, у кого бюджет не позволяет покупать ссылки по 600$:)
art-xakep добавил 14.05.2010 в 09:20
И мне все же кажется, что лучше купить 6 ссылок по 100 долларов, чем 1 за 600.
ДИверсификация рисков, ссылки по 100 будут тоже достаточно весомые, но их вряд ли будут закрывать вручную.
И ссылочная масса, именно масса больше получается, кмк, это плюс.
Лично мне кажется, что ТС больше склоняется к покупке 1-ой ссылки. Вроде как не надо следить за целой массой ссылок в САПЕ, отбирать что-то и тд., а просто купить одну и наслаждаться жизнью. Вот только вряд ли так получится... Наверное никто его не переубедит из нас, он все равно попробует и оплатит эту дорогую ссылку. Подождет месяц, два, три, а потом, разочаровавшийся, все равно будет тратить свой месячный бюджет на САПУ, ГОГУ, МИРАЛИНКС и тд.
Разрешите мне встрять в разговор профи :)
Я хоть и недавно стал постигать эту науку, но мне видится со своей колокольни, что ТС не понимает разницы между поисковым продвижением и прокачкой пузомерок. Авторитетные ссылки приведут ко второму, на выдачу повлияют мало. Т.е., получается, что нецелевое расходование средств.