- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт имеет PR 4 и тиц 200. При этом по всем запросам в поисковиках имеет хорошие позиции от первой до пятой.
У меня делема что лучше? Купить ссылку за 600 долларов с гаранированно хорошего сайта (сквозная на всех страницах), который даст также небольшой целевой трафик или отдать эти деньги оптимизаторам, которые накупят на половину этого бюджета ссылок и половину себе в карман?
Ссылка, которую предлагают pr=8 и тиц> 4000
Буду благодарен за совет
самому купить ссылок, а не платить чтобы половину положили в карман
Ваша "делема" непонятна. 600 баков это единовременное вложение в сквозняк или ежемесячное или ежедневное?
Отдайте оптимизаторам.
Мой сайт имеет PR 4 и тиц 200. При этом по всем запросам в поисковиках имеет хорошие позиции от первой до пятой.
У меня делема что лучше? Купить ссылку за 600 долларов с гаранированно хорошего сайта (сквозная на всех страницах), который даст также небольшой целевой трафик или отдать эти деньги оптимизаторам, которые накупят на половину этого бюджета ссылок и половину себе в карман?
Ссылка, которую предлагают pr=8 и тиц> 4000
Буду благодарен за совет
На какой срок разместят вашу ссылку?
Какой возраст того домена?
Сколько у него ссылок в индексе Яндекса и Гугла?
Есть ли они в Яндекс.Новостях?
отдай лучше мне эти 600 баксов, я найду им хорошее применение)))
по сабжу: иди на gogetlinks.net и купи там себе на эти деньги десяток - другой хороших ссылок, или сотню не очень хороших и не парься.
какая цель покупки ссылки собственно? если увеличить вес сайта - сквозняк берите, если позиции - отдайте оптимизаторам, если же не поисковый трафик - тогда уж лучше баннеры..
600 баксов лучше вложить в продвижение дополнительных ключей для подъема трафа, я так понимаю траф для вас важнее всего.. а от того какие пузомерки у вас будут + - там не сильно будет разница, только если вы не продаете со своего сайта ссылки.
Ваша "делема" непонятна. 600 баков это единовременное вложение в сквозняк или ежемесячное или ежедневное?
ежемесячно
А какова цель размещения ссылки/траты денег?
все ведь от целей зависит, как уже выше было обозначено
ежемесячно
Ни одна ссылка не передаст веса на 600$ в месяц. Не занимайтесь ерундой - просто продолжайте развивать свой сайт, создавайте новые страницы под новые запросы и всё будет в порядке.