что лучше купить одну ссылку с pr=8 или оптимизировать?

123 4
U
На сайте с 15.09.2005
96
3216

Мой сайт имеет PR 4 и тиц 200. При этом по всем запросам в поисковиках имеет хорошие позиции от первой до пятой.

У меня делема что лучше? Купить ссылку за 600 долларов с гаранированно хорошего сайта (сквозная на всех страницах), который даст также небольшой целевой трафик или отдать эти деньги оптимизаторам, которые накупят на половину этого бюджета ссылок и половину себе в карман?

Ссылка, которую предлагают pr=8 и тиц> 4000

Буду благодарен за совет

P1
На сайте с 08.04.2010
35

самому купить ссылок, а не платить чтобы половину положили в карман

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Ваша "делема" непонятна. 600 баков это единовременное вложение в сквозняк или ежемесячное или ежедневное?

☠️☠️☠️
[Удален]

Отдайте оптимизаторам.

F
На сайте с 16.01.2010
267
UAFlo:
Мой сайт имеет PR 4 и тиц 200. При этом по всем запросам в поисковиках имеет хорошие позиции от первой до пятой.
У меня делема что лучше? Купить ссылку за 600 долларов с гаранированно хорошего сайта (сквозная на всех страницах), который даст также небольшой целевой трафик или отдать эти деньги оптимизаторам, которые накупят на половину этого бюджета ссылок и половину себе в карман?

Ссылка, которую предлагают pr=8 и тиц> 4000

Буду благодарен за совет

На какой срок разместят вашу ссылку?

Какой возраст того домена?

Сколько у него ссылок в индексе Яндекса и Гугла?

Есть ли они в Яндекс.Новостях?

PK
На сайте с 01.03.2010
93

отдай лучше мне эти 600 баксов, я найду им хорошее применение)))

по сабжу: иди на gogetlinks.net и купи там себе на эти деньги десяток - другой хороших ссылок, или сотню не очень хороших и не парься.

Шлю смс-ки отсюда ( http://www.smspilot.ru/?r=3591 )
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

какая цель покупки ссылки собственно? если увеличить вес сайта - сквозняк берите, если позиции - отдайте оптимизаторам, если же не поисковый трафик - тогда уж лучше баннеры..

T
На сайте с 11.05.2009
39

600 баксов лучше вложить в продвижение дополнительных ключей для подъема трафа, я так понимаю траф для вас важнее всего.. а от того какие пузомерки у вас будут + - там не сильно будет разница, только если вы не продаете со своего сайта ссылки.

U
На сайте с 15.09.2005
96
Tarry:
Ваша "делема" непонятна. 600 баков это единовременное вложение в сквозняк или ежемесячное или ежедневное?

ежемесячно

AX
На сайте с 20.06.2009
95

А какова цель размещения ссылки/траты денег?

все ведь от целей зависит, как уже выше было обозначено

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
UAFlo:
ежемесячно

Ни одна ссылка не передаст веса на 600$ в месяц. Не занимайтесь ерундой - просто продолжайте развивать свой сайт, создавайте новые страницы под новые запросы и всё будет в порядке.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий