- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чем выше пузомерки тем качественне ресурс в "глазах" ПС
Doran добавил 17.05.2010 в 22:21
...не влияет...
так если ресурс качественне, значит он и ранжируется выше.(?)
так если ресурс качественне, значит он и ранжируется выше.(?)
Нет. Еще раз повторяю - пузомерки никак не влияют на выдачу.
Нет. Еще раз повторяю - пузомерки никак не влияют на выдачу.
Даже PageRank не влияет?? У него же само название рейтинг страницы! (Рейтинг Пэйджа!)
Даже PageRank не влияет?? У него же само название рейтинг страницы! (Рейтинг Пэйджа!)
PageRank и ТИЦ вашего сайта не влияют на позиции вашего сайта по нужным запросам, не могут влиять, например, вы продвигаете запрос "заказать пластиковые окна", а на вас ссылаются десятки сайтов по запросам "качественные двери", соответственно, ТИЦ и PageRank от этих ссылок у вас большой, но толку от них мало для того запроса, который вам нужен!
PageRank и ТИЦ вашего сайта не влияют на позиции вашего сайта по нужным запросам, не могут влиять, например, вы продвигаете запрос "заказать пластиковые окна", а на вас ссылаются десятки сайтов по запросам "качественные двери", соответственно, ТИЦ и PageRank от этих ссылок у вас большой, но толку от них мало для того запроса, который вам нужен!
Спасибо большое! Вот это и есть истина, к которой я пришел сам 5 минут назад и теперь убедился, услышав от Вас!
Спасибо всем за ответы.
Если поставить вопрос иначе. Есть 100 ссылок с сайтов с высокими пузомерками и "правильной" тематикой. И есть 100 сылок с нулевыми пузомеркми и тоже с "правильной" тематикой. Если пузомерки не влияют позиции, то сайт должен одинково подниматься и от дорогих ссылок и от дешёвых. Тут же выше приводился пример про сайт который взлетел на 1е место из за очень жирной ссылки. Я понимаю что траст сайта и пузомерки вещи разные, но всё же пузомерки наверно являются составляющей траста.
PS. Я вобще зелёный в этой теме...просто домыслы на основе логики...
PS. Я вобще зелёный в этой теме...просто домыслы на основе логики...
Логика не та. Мухомор-гриб, если съесть мухомор то можно умереть, значит все грибы ядовиты!
на счет того, что Яндекс накладывает вручную на какие-то сайты фильтры, то могу сказать, что в это слабо вериться...
Это не вопрос веры. Всё легко проверяется простейшими экспериментами.
art-xakep, спасибо за ссылку на полный курс Константина Каширина "Основы поисковой оптимизации", теперь сижу, читаю и умнею :)