что лучше купить одну ссылку с pr=8 или оптимизировать?

1 234
U
На сайте с 15.09.2005
96
Doran:
чем выше пузомерки тем качественне ресурс в "глазах" ПС

Doran добавил 17.05.2010 в 22:21

...не влияет...

так если ресурс качественне, значит он и ранжируется выше.(?)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
UAFlo:
так если ресурс качественне, значит он и ранжируется выше.(?)

Нет. Еще раз повторяю - пузомерки никак не влияют на выдачу.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
U
На сайте с 15.09.2005
96
The WishMaster:
Нет. Еще раз повторяю - пузомерки никак не влияют на выдачу.

Даже PageRank не влияет?? У него же само название рейтинг страницы! (Рейтинг Пэйджа!)

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
UAFlo:
Даже PageRank не влияет?? У него же само название рейтинг страницы! (Рейтинг Пэйджа!)

PageRank и ТИЦ вашего сайта не влияют на позиции вашего сайта по нужным запросам, не могут влиять, например, вы продвигаете запрос "заказать пластиковые окна", а на вас ссылаются десятки сайтов по запросам "качественные двери", соответственно, ТИЦ и PageRank от этих ссылок у вас большой, но толку от них мало для того запроса, который вам нужен!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
U
На сайте с 15.09.2005
96
vitvirtual:
PageRank и ТИЦ вашего сайта не влияют на позиции вашего сайта по нужным запросам, не могут влиять, например, вы продвигаете запрос "заказать пластиковые окна", а на вас ссылаются десятки сайтов по запросам "качественные двери", соответственно, ТИЦ и PageRank от этих ссылок у вас большой, но толку от них мало для того запроса, который вам нужен!

Спасибо большое! Вот это и есть истина, к которой я пришел сам 5 минут назад и теперь убедился, услышав от Вас!

Спасибо всем за ответы.

M
На сайте с 19.11.2009
105
vitvirtual:

Если поставить вопрос иначе. Есть 100 ссылок с сайтов с высокими пузомерками и "правильной" тематикой. И есть 100 сылок с нулевыми пузомеркми и тоже с "правильной" тематикой. Если пузомерки не влияют позиции, то сайт должен одинково подниматься и от дорогих ссылок и от дешёвых. Тут же выше приводился пример про сайт который взлетел на 1е место из за очень жирной ссылки. Я понимаю что траст сайта и пузомерки вещи разные, но всё же пузомерки наверно являются составляющей траста.

PS. Я вобще зелёный в этой теме...просто домыслы на основе логики...

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
marlboro:
PS. Я вобще зелёный в этой теме...просто домыслы на основе логики...

Логика не та. Мухомор-гриб, если съесть мухомор то можно умереть, значит все грибы ядовиты!

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
UAFlo:
на счет того, что Яндекс накладывает вручную на какие-то сайты фильтры, то могу сказать, что в это слабо вериться...

Это не вопрос веры. Всё легко проверяется простейшими экспериментами.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
N
На сайте с 05.05.2010
0

art-xakep, спасибо за ссылку на полный курс Константина Каширина "Основы поисковой оптимизации", теперь сижу, читаю и умнею :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий