- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Игорь, объясните мне такой простой весч... Зачем вы дали ЖЕНЕ ссылку на этот топик?
Вот с точки зрения человека совсем не публичного - мне бы было неприятно, что вы тут обсуждаете порывы своей бывшей восстановить отношения. В принципе, мне может быть наплевать на ее потуги, но то что именно вы их обсуждаете - нет. И все эти разговоры: подарить цветы, не подарить цветы, ответить на СМС, проигнорить - вот все ваши сомнения, ей зачем знать? Мазохизм какой-то.... Куда там играм с плетками. :(
Алена69, У нас с женой доверительные и открытые отношения.
Я посадил её вчера перед собой и всё рассказал сначала на кухне..
Потом она спросила, что я так долго делаю на форуме, надо ехать на дачу и т.д, я посадил её за комп и она почитала тему.
Первый её вопрос - " Хочешь услышать разные мнения по определению " лучше сделать и пожалеть потом?" ... Ну, она то меня знает ... :)
Я ответил, - да. Всего лишь посмотреть какую роль оно сыграло в разных человеческих судьбах.
А дарить, не дарить букеты, - это всего лишь способы получить настоящие эмоции и открытую дискуссию по сабжу.
А я вам так скажу - вы очень эгоистичны.
Вы можете выбирать любые пути, чтобы получить разные мнения, если это так интересно. Но вы не дали своей жене выбора - нужно ли ей знать о том, что вы пишете? И о ваших сомнениях? Даже если они наиграны. Ей-то это счастье за что? Только потому, что "она вас знает"... Нет уж, упаси меня бог от такого доверия, лично я предпочла бы ничего не знать.
И о ваших сомнениях?
Так в том то и дело, что у меня нет сомнений.
Я сказал жене сразу, что человек из прошлого для меня ничего не значит и она это знает, она в физическом плане подняла меня на ноги, родила мне долгожданного сына и знает, что моя любовь и благодарность к ней, бесконечна.
Но мне стал интересен сам сабж и мнения людей по нему и я его запостил ... :)
Творчество ... :)
Звонившая - певица, публичный человек, люди знают, не выложу.
Жена - модель, красавица, - не выложу…
Прям паноптикум какой-то. Чем же вы их берёте - потоком сознания?
Прям паноптикум какой-то. Чем же вы их берёте - потоком сознания?
Мастерски езжу по ушам ... ;)
А ну да, ещё высокий, пою, танцую, добрый, щедрый и т.д, почитайте, тут где - то было. И самое главное, что это всё правда!
Беда только, не ходил 3 года, но встал, вопреки всему и всем - встал и живу, я жиииву... Бардо!
А ну да, ещё высокий, пою, танцую, добрый, щедрый
Ну разве что высокий. Остальное у каждого второго имеется.:)
Звонившая - певица, публичный человек, люди знают, не выложу.
Жена - модель, красавица, - не выложу… :)
Блин, а у меня ламборджини, только секретная. Прям детство какое-то.:)
Блин, а у меня ламборджини, только секретная. Прям детство какое-то.:)
Придёт время, я приглашу всех желающих к себе в гости и тогда не будет никаких секретов ... :)
Придёт время, я приглашу всех желающих к себе в гости и тогда не будет никаких секретов ... :)
Вы знаете, время то особо никого не красит. Вспоминается "Москва слезам не верит", типо вернёмся к этому вопросу лет эдак через двадцать.