Лучше сделать и пожалеть потом?

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Игорь, объясните мне такой простой весч... Зачем вы дали ЖЕНЕ ссылку на этот топик?

Вот с точки зрения человека совсем не публичного - мне бы было неприятно, что вы тут обсуждаете порывы своей бывшей восстановить отношения. В принципе, мне может быть наплевать на ее потуги, но то что именно вы их обсуждаете - нет. И все эти разговоры: подарить цветы, не подарить цветы, ответить на СМС, проигнорить - вот все ваши сомнения, ей зачем знать? Мазохизм какой-то.... Куда там играм с плетками. :(

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Алена69, У нас с женой доверительные и открытые отношения.

Я посадил её вчера перед собой и всё рассказал сначала на кухне..

Потом она спросила, что я так долго делаю на форуме, надо ехать на дачу и т.д, я посадил её за комп и она почитала тему.

Первый её вопрос - " Хочешь услышать разные мнения по определению " лучше сделать и пожалеть потом?" ... Ну, она то меня знает ... :)

Я ответил, - да. Всего лишь посмотреть какую роль оно сыграло в разных человеческих судьбах.

А дарить, не дарить букеты, - это всего лишь способы получить настоящие эмоции и открытую дискуссию по сабжу.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

А я вам так скажу - вы очень эгоистичны.

Вы можете выбирать любые пути, чтобы получить разные мнения, если это так интересно. Но вы не дали своей жене выбора - нужно ли ей знать о том, что вы пишете? И о ваших сомнениях? Даже если они наиграны. Ей-то это счастье за что? Только потому, что "она вас знает"... Нет уж, упаси меня бог от такого доверия, лично я предпочла бы ничего не знать.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Алена69:
И о ваших сомнениях?

Так в том то и дело, что у меня нет сомнений.

Я сказал жене сразу, что человек из прошлого для меня ничего не значит и она это знает, она в физическом плане подняла меня на ноги, родила мне долгожданного сына и знает, что моя любовь и благодарность к ней, бесконечна.

Но мне стал интересен сам сабж и мнения людей по нему и я его запостил ... :)

Творчество ... :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
Звонившая - певица, публичный человек, люди знают, не выложу.
Жена - модель, красавица, - не выложу…

Прям паноптикум какой-то. Чем же вы их берёте - потоком сознания?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Бардо:
Прям паноптикум какой-то. Чем же вы их берёте - потоком сознания?

Мастерски езжу по ушам ... ;)

А ну да, ещё высокий, пою, танцую, добрый, щедрый и т.д, почитайте, тут где - то было. И самое главное, что это всё правда!

Беда только, не ходил 3 года, но встал, вопреки всему и всем - встал и живу, я жиииву... Бардо!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
А ну да, ещё высокий, пою, танцую, добрый, щедрый

Ну разве что высокий. Остальное у каждого второго имеется.:)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Игорь ( Родной Портал):

Звонившая - певица, публичный человек, люди знают, не выложу.
Жена - модель, красавица, - не выложу… :)

Блин, а у меня ламборджини, только секретная. Прям детство какое-то.:)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
aklimovv:
Блин, а у меня ламборджини, только секретная. Прям детство какое-то.:)

Придёт время, я приглашу всех желающих к себе в гости и тогда не будет никаких секретов ... :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
Придёт время, я приглашу всех желающих к себе в гости и тогда не будет никаких секретов ... :)

Вы знаете, время то особо никого не красит. Вспоминается "Москва слезам не верит", типо вернёмся к этому вопросу лет эдак через двадцать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий