- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А я вот всех своих бывших люблю. Ну, почти всех. И что делать :)
Ничего себе у вас тут весело ... 🍿
Один раз пустил сюжетную линию романа, одну из многих в нём, к слову, разнообразия форума для, и как всех затронуло то ... :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 14.05.2010 в 10:23
:)))) И вы думаете для " красивоговорящего" было трудно соблазнить певичку 5 лет назад? Да плёвое дело, мне хватает 10 минут общения с любой женщиной ... :)
Функционален полностью ... Работоспособен, но в быту жутко ленив. Сможет забить гвоздь, но не сможет поремонтировать электропроводку, например, такшта думайте ... :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 14.05.2010 в 10:28
Неужели такой кризис на хозяйственных моделей? :)
Так это может от того, что мы на периферии, а тут много женщин ещё работать умеют и хотят, не в зависимости от красоты.
А может повезло действительно ... :)
я смотрю вы так гордитесь своими подвигами, аж распирает вас :) случайно по пьяни трахнули певичку, пару месяцев протянули и все, память на всю жизнь? :)
я смотрю вы так гордитесь своими подвигами, аж распирает вас :) случайно по пьяни трахнули певичку, пару месяцев протянули и все, память на всю жизнь? :)
Учились с ней на одном курсе, когда начали встречаться, были уже знакомы 4 года, прожили пол года, когда были знакомы уже 5 лет, свадьба должна была быть через 2 месяца, уже список гостей составляли ...
Любовь была...
Учились с ней на одном курсе, когда начали встречаться, были уже знакомы 4 года, прожили пол года, когда были знакомы уже 5 лет, свадьба должна была быть через 2 месяца, уже список гостей составляли ...
Любовь была...
правильная фраза.. "была"
была и прошла. хотите налево - сходите, не хотите - не идите. все вроде бы просто :)
правильная фраза.. "была"
была и прошла. хотите налево - сходите, не хотите - не идите. все вроде бы просто :)
Если бы вопрос в том, чтобы сходить налево, то он решился бы уже давно и без неё ... :)
Вопрос не в этом .. :)
Друг, говорю жене, звонит, спи…
Ложу трубку, не ёйкает нигде, но думаю, так как же лучше?
Как бы классика, скажу я вам. Я с одной в 2007 жил, 3 мес правда (хотели друг друга года с 2004, не срасталось). Потом расстались. Тоже такая же ситуация, работы не было, всё лето не работал, ей родственники ( в точности мама ейная ) вбила, что недотёпа, не работает, нафиг тебе такой не нужен. Ну вот как бы наступает день, когда она мне такие же точно слова, как и вам, объявила. Растались, я съездил отдохнуть с друзьями, после отдыха осень устроился на хорошую работу, на которой работаю до сих пор, у меня жена, дочка, всё хорошо.
Да только как всё стало хорошо, начались постоянные звонки. Я не беру трубку. Кто-то скажет, что я слабый, надо брать трубку и всё объяснить.
Может быть и так, но я не хочу, чтобы что-то было не так хорошо, как сейчас мне с моей женой и маленькой доченькой.
Другу одному дал совет ( хотя советовать в этих делах...) - у него была ситуация. Любовь & морковь, все дела. Вроде всё хорошо, но в один прекрасный момент девушка заявила - я нашла другого, я тебя люблю, но буду с ним.
Друган спросил меня - что мне делать?
Вот я ему по своему опыту и рассказал, что делать.
Пока у тебя будет всё плохо, ты будешь сохнуть по ней (КОГДА ТЕБЕ БУДЕТ ПЛОХО) - она тебе не позвонит.
Когда ты встретищь свою любовь (КОГДА ТЕБЕ БУДЕТ ХОРОШО ) - жди звонка от неё.
Только теперь уже ты КОРОЛЬ ПОЛОЖЕНИЯ, И ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ КАК ПОСТУПИТЬ!!! Но вспомни, что она сделала и сделай как считаешь нужным.
Через несколько месяцев друган сообщил, что именно так и произошло. И говорит, на душе такой позитив дикий!!!
Знаете почему? Да потому, что нам, мужчинам, приятно, что кто-то ещё нас любит! Это нормально. Главное дров не наколоть. Я не изменяю жене. Я верный. Хочу, чтобы и мой друг, и вы были таким же! Помните от кого у вас прекрасный ребенок!
А как дальше, верный мужской палец укажет нам правильную дорогу.
Всех благ!!!
Пральна, молоток! А всех завистливых сук в топку!
Если бы вопрос в том, чтобы сходить налево, то он решился бы уже давно и без неё ... :)
Вопрос не в этом .. :)
ага. быть или не быть. на глазах у всех достопочтенной и не очень публики серча
я думаю вполне рядовой случай когда звонит и появляется в жизни кто-то из прошлого, с чего такое колыхание мозга тогда? :)
А я вот всех своих бывших люблю. Ну, почти всех. И что делать
Женица, ясный пень.
с чего такое колыхание мозга тогда? :)
Любовь была (с)
И я ТС прекрасно понимаю, от чего колыхания...