Лучше сделать и пожалеть потом?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
между вечным и малозначимым.

Надо больше фотоматериалов, а то по аватарке невозможно определиться, куда вас отнести.😂

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Bronza:
Или Вы уж договаривайте всё как есть: может, Вы действительно бросили работу, чтоб написать, например, роман, но она не поверила в то, что этим Вы сможете обеспечивать семью.

Близко, Бронзочка, близко... :)

Мне надо было вернуться на свою малую Родину, тут произошли события, которые требовали моего присутствия, она однозначно сказала, что в колхозе жить не будет. Я уволился с престижной работы и уехал, другого выбора у меня не было...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Надо больше фотоматериалов

Во как, скоро и женская часть форума мужские сиськи требовать начнёт при первом удобном случае :)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
webcat:
Правда?
Со слов ТС?

А кто знает как было?

Может он в тот период совсем невозможным пр характеру стал? Кто знает каким он был в тот период?
Может быть это было в тот момент самое лучшее решение и для того и для другого?

а ему в мозг влазить не собираюсь, если бы его это не трогало, тему бы не заводил, значит кости свои налево намылил, но мается моральными аспектами

варианта тут два - потерять жену и ребенка ради траха с шалавой, которая набухалась или скучно ей стало и не потерять жену и ребенка. вот и все

дизайнер ux/ui
R
На сайте с 17.10.2008
74
ancifer2002:
Во как, скоро и женская часть форума мужские сиськи требовать начнёт при первом удобном случае :)

Хуже. Щаз как решим всей женской частью, что этот самый Игорь и есть То самое - вечное и всем тетенькам нужное, и начнем ему названивать. :D

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
aur:
значит кости свои налево намылил, но мается моральными аспектами

:)))

Никуда я не мылю кости ... :)))

А моральные аспекты, так это да, ищу мораль всегда и во всём.

Игорь ( Родной Портал) добавил 14.05.2010 в 01:13

raminas:
Хуже. Щаз как решим всей женской частью, что этот самый Игорь и есть То самое - вечное и всем тетенькам нужное, и начнем ему названивать. :D

Да, это и есть тот самый Игорь :D, только не звоните все, график нужен ... ;)

[Удален]
ancifer2002:
Хорош ключ, который подходит ко многим замкам, но плох тот замок, к которому подойдут многие ключи :)

Философия гиббона, извините уж.

Тигра добавил 14.05.2010 в 01:36

raminas:
Хуже. Щаз как решим всей женской частью, что этот самый Игорь и есть То самое - вечное и всем тетенькам нужное, и начнем ему названивать.

А тем временем в топике выяснится, что ТС пишет очередную книгу и ему нужен был срез на людях, такскать, для псехалогизму и сюжету для.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
ancifer2002:
Во как, скоро и женская часть форума мужские сиськи требовать начнёт при первом удобном случае

Что значит скоро начнёт?! Давно уже начали. Кстати, весь цвет мужской половины Серча давно уже отметился в топике. Сделайте, пожалуйста, то же самое. Или Вы хотите сказать, что не относитесь к лучшей половине форума?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:
А тем временем в топике выяснится, что ТС пишет очередную книгу

Так это стало ясно во первых постах сего топика. Как только была упомянута возжелавшая вернуться известная певица и хозяйственная отзывчивая модель, сразу запахло женским романом. ;)

Игорь ( Родной Портал):
только не звоните все, график нужен ...

А без очереди никак? У меня орден есть, ежели что... :D

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Игорь ( Родной Портал):
:)))
Никуда я не мылю кости ... :)))
А моральные аспекты, так это да, ищу мораль всегда и во всём.

Игорь ( Родной Портал) добавил 14.05.2010 в 01:13

Да, это и есть тот самый Игорь :D, только не звоните все, график нужен ... ;)

немытым пойдете? :) ну ежели не мылите, к чему тема? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий