- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
между вечным и малозначимым.
Надо больше фотоматериалов, а то по аватарке невозможно определиться, куда вас отнести.😂
Или Вы уж договаривайте всё как есть: может, Вы действительно бросили работу, чтоб написать, например, роман, но она не поверила в то, что этим Вы сможете обеспечивать семью.
Близко, Бронзочка, близко... :)
Мне надо было вернуться на свою малую Родину, тут произошли события, которые требовали моего присутствия, она однозначно сказала, что в колхозе жить не будет. Я уволился с престижной работы и уехал, другого выбора у меня не было...
Во как, скоро и женская часть форума мужские сиськи требовать начнёт при первом удобном случае :)
Правда?
Со слов ТС?
А кто знает как было?
Может он в тот период совсем невозможным пр характеру стал? Кто знает каким он был в тот период?
Может быть это было в тот момент самое лучшее решение и для того и для другого?
а ему в мозг влазить не собираюсь, если бы его это не трогало, тему бы не заводил, значит кости свои налево намылил, но мается моральными аспектами
варианта тут два - потерять жену и ребенка ради траха с шалавой, которая набухалась или скучно ей стало и не потерять жену и ребенка. вот и все
Во как, скоро и женская часть форума мужские сиськи требовать начнёт при первом удобном случае :)
Хуже. Щаз как решим всей женской частью, что этот самый Игорь и есть То самое - вечное и всем тетенькам нужное, и начнем ему названивать. :D
значит кости свои налево намылил, но мается моральными аспектами
:)))
Никуда я не мылю кости ... :)))
А моральные аспекты, так это да, ищу мораль всегда и во всём.
Игорь ( Родной Портал) добавил 14.05.2010 в 01:13
Хуже. Щаз как решим всей женской частью, что этот самый Игорь и есть То самое - вечное и всем тетенькам нужное, и начнем ему названивать. :D
Да, это и есть тот самый Игорь :D, только не звоните все, график нужен ... ;)
Хорош ключ, который подходит ко многим замкам, но плох тот замок, к которому подойдут многие ключи :)
Философия гиббона, извините уж.
Тигра добавил 14.05.2010 в 01:36
Хуже. Щаз как решим всей женской частью, что этот самый Игорь и есть То самое - вечное и всем тетенькам нужное, и начнем ему названивать.
А тем временем в топике выяснится, что ТС пишет очередную книгу и ему нужен был срез на людях, такскать, для псехалогизму и сюжету для.
Во как, скоро и женская часть форума мужские сиськи требовать начнёт при первом удобном случае
Что значит скоро начнёт?! Давно уже начали. Кстати, весь цвет мужской половины Серча давно уже отметился в топике. Сделайте, пожалуйста, то же самое. Или Вы хотите сказать, что не относитесь к лучшей половине форума?
А тем временем в топике выяснится, что ТС пишет очередную книгу
Так это стало ясно во первых постах сего топика. Как только была упомянута возжелавшая вернуться известная певица и хозяйственная отзывчивая модель, сразу запахло женским романом. ;)
только не звоните все, график нужен ...
А без очереди никак? У меня орден есть, ежели что... :D
:)))
Никуда я не мылю кости ... :)))
А моральные аспекты, так это да, ищу мораль всегда и во всём.
Игорь ( Родной Портал) добавил 14.05.2010 в 01:13
Да, это и есть тот самый Игорь :D, только не звоните все, график нужен ... ;)
немытым пойдете? :) ну ежели не мылите, к чему тема? :)