- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вчера звонок, ночью блин… - « Я поняла, что сделала самую большую ошибку в жизни, о которой очень жалею…»
Ну так надо было поздравить даму-то - её философия сработала на все 100, она молодец, удачи ей и всё такое. :) Только Вы-то тут при чем?
Не обижайтесь, но больше похоже на " повезло", чем на любовь ...
Если сомнения берут, значит есть чему завидовать. :) А доказывать что-то, нафиг мне надо, воздух только сотрясать.
Чего вы мечетесь то? У вас то всё нормально сейчас. Выкиньте её из головы, она же моск вам ест. Никогда не позволяйте женщинам есть моск, это не любовь, это мазохизм. Не путайте два понятия.
По моим наблюдениям, вы склонны к самоедству, и такому ура-романтизму. Эта тётка из прошлого, как раз Вам в испытание, чтобы избавлялись от юношеских болезней. Чем раньше вы её пошлёте, тем быстрее спрогрессируете в развитии.
Один раз сбежала в трудную минуту, сбежит и другой. К тому же возможен шантаж семьи.
Надо новых искать, неизведанных, что вы всё на одних и тех же клюёте. :) Вон Бардо ищет, достойный пример ;)
Sgretch, так никто никуда не сбегал, тем более в трудную минуту. Да и шантаж как таковой невозможен по нескольким причинам:
1) Что-то мутить на стороне - западло, если что-то и будет - то с окончанием нынешних отношений. Только так, измен, любовниц и т.д. - я не приемлю.
2) Не такой это человек, который сможет сделать гадость.
SeoMotion добавил 13.05.2010 в 16:25
Эта тётка из прошлого, как раз Вам в испытание, чтобы избавлялись от юношеских болезней. Чем раньше вы её пошлёте, тем быстрее спрогрессируете в развитии.
А вот это мудро:)
Sgretch, так никто никуда не сбегал, тем более в трудную минуту. Да и шантаж как таковой невозможен по нескольким причинам:
1) Что-то мутить на стороне - западло, если что-то и будет - то с окончанием нынешних отношений. Только так, измен, любовниц и т.д. - я не приемлю.
2) Не такой это человек, который сможет сделать гадость.
Ну я же не знаю, что там у Вас. Свечку не держал. Я просто противник возврата к старому, особенно применимо к женскому полу.
По моим наблюдениям, вы склонны к самоедству, и такому ура-романтизму. Эта тётка из прошлого, как раз Вам в испытание, чтобы избавлялись от юношеских болезней. Чем раньше вы её пошлёте, тем быстрее спрогрессируете в развитии.
Романтизм -да, самоедство - нет ...
Я не успел послать её вчера, разговор длился 30 секунд, не разговор, а монолог...
А сегодня думаю, какбэ больше она не позвонила ...
Да и в развитии я спрогрессировал так далеко, что боюсь не догонят.. )
Игорь ( Родной Портал) добавил 13.05.2010 в 16:41
Только Вы-то тут при чем?
Пока думаю ... :)
если не ёкает, то зачем тему создал?
может всетаки ёкает и ищешь внешней поддержки в правильности выбранного жизненного пути?
Скорее всего екнуло. У меня очень схожая история, практически один в один с той, что написал ТС. Только звоночек был лет через 7 или 8, точно не помню. И, черт возьми, екнуло! Три дня стоял как идиотина, на нелепом распутье, потом отпустило. И ни разу не пожалел.
А звоночки потом еще были, пока прямым текстом не послал в пеший эротический тур. 🍿
Три дня стоял
Это как же торкнуло-то вас нехило :)
Это как же торкнуло-то вас нехило :)
Я тоже так могу резать фразы. :)
Я тоже так могу резать фразы.
Это не я, это самсунг! :) аж передернуло, как у других то бывает.
А звоночки потом еще были, пока прямым текстом не послал в пеший эротический тур.
Игорь, прислушайтесь - не пошлете сразу, нахлебаетесь всласть.