Лучше сделать и пожалеть потом?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

webcat, всяко могло быть, но раз уж девушка сама заявила, что совершила ошибку, то... видимо, не такой уж повод был.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Игорь ( Родной Портал):
Всего лишь букет цветов, никакой мести.

а мы уж испугались что полоний

S4
На сайте с 13.10.2008
72
Лет 5 назад случилась со мной любовь.
Вчера звонок, ночью блин… - « Я поняла, что сделала самую большую ошибку в жизни, о которой очень жалею…»

Вспоминается "о чем говорят мужчины".

"Пишешь-пишешь ей последнюю смс-ку, а она молчит - не отвечает уже на последние 20 смс-ок. И вдруг через 12 месяцев приходит от нее..."

А эта 5 лет рекорд поставила☝

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Игорь ( Родной Портал):
Тю капец, есть желание отправить ей и её маме по букету цветов с открытками

Стесняюсь спросить... А нафига?

Лунный Кот:
Вне зависимости от поведения Игоря эта девушка не вызывает у меня сочувствия в любом случае

Дык ясен пень... У меня тоже не вызывает. А вот если бы Игорь рассказал все честно, возможно, мы бы ее дружно пожалели.

Все врут! (с) Доктор Хаус.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Лунный Кот - ну вы же наверное знате, как в молодости бывает

Любимым часто не прощают того, что простил бы просто подружке

Потом с опытом понимают, что наверное надо было по другому на вещи смотреть

Но ТС видно не стал за это время мудрее.

Иначе он бы и топ не создавал,а девушке просто дружески свою позицию рассказал. Может быть и ПРОСТО друзьями стали. Или просто уже разошлись без возврата и обид

А здесь - на мелкопакастную мстительность тянет. И ТС ещё что-то про "глубину" ещё пишет. Типа красивым и глубинно-филосовским мотивом прикрывается.

А на самом деле - как был "не из того стойла" - так и остался

Но это только моё ИМХО

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Напомнило мне про один текст на похожую тему - http://thanks-for-help.livejournal.com/19168.html Предупреждаю, что там много мата. Опять же может в чем-то не разделяю позицию автора, однако из песни слов не выкинешь, как он написал-так там и опубликовано.

Independence добавил 14.05.2010 в 15:52

Да, там у него еще несколько текстов на подобные темы есть. В общем, не все так просто.

N
На сайте с 23.03.2009
279
webcat:
Может быть и ПРОСТО друзьями стали

Или ПРОСТО любовниками, как это бывает между бывшиви, которые стали ПРОСТО друзьми. Ага.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Тю капец, есть желание отправить ей и её маме по букету цветов с открытками, она уходила на мой день рожденья и оставила пустую квартиру и открытку на столе...
Всего лишь букет цветов, никакой мести.

Сколько драматизма! Игорь, да вы просто бэтмен какой-то!

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Фагот, классно! Да попячется Бородатая Сисадминша перед могуществом Онотоле!

Vita-Nika:
Как, как издевается эта гадкая тетя? Представить даже страшно.

Сам боюсь. Даже представить.😒 Пока только запугивает - видите:

ути мой маленький запуганный
Ничего себе у вас тут весело ...

А как же. Любая тема, не имеющая разумного решения, рано или поздно сводится к абсурду. Только так все неразумное и отсеивается...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
S4
На сайте с 13.10.2008
72

Дочитал до конца. Игорь, разочаровал меня под конец. Превознес жену перед нами и так ее опускать своими "романтическими" целями. Безразличие - вот самая убойная пуля для женщины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий