- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так это стало ясно во первых постах сего топика. Как только была упомянута возжелавшая вернуться известная певица и хозяйственная отзывчивая модель,
на которой висят
огород и ремонты
Игорь, признавайтесь уже. ;)
У меня орден есть, ежели что...
Девушка, в очередь! Много вас тут таких с орденами бегает. У меня, может, тоже мамин значок "Ударник труда" имеется. И лично моя грамота за успешное окончание 5 класса.
Девушка, в очередь! Много вас тут таких с орденами бегает. У меня, может, тоже мамин значок "Ударник труда" имеется. И лично моя грамота за успешное окончание 5 класса.
Да щаз... Я, между прочим, в активном поиске (потому и при регалиях), не то что некоторые, которым лишь бы было. Так шта...:p :D
которым лишь бы было.
Ну а чего? Пусть лежит себе на всякий случай. Я запасы люблю делать.
raminas, тссс! Кажется, мы его спугнули - уже и не появляется. :(
Дело то не в том, что она позвонила,(мало ли кто звонит), а в том, что вас это "зацепило";)
Что то в душЕ откликнулось на этот звонок, а вот что - это уж вы только сами у себя спросить должны.
пс. жена-модель, а он еще думает "екнет-не екнет, бежать не бежать", к той, которая предала...ээх,мужики))
если решите все так сбЕгать,бумажник и ключи от машины дома оставьте))
Пусть лежит себе на всякий случай. Я запасы люблю делать
А вдруг он недофункционален? Говорит-то красиво (и даже литературные премии выигрывает), а по хозяйственной части хорошо бы проверить. :)
жена-модель, а он еще думает "екнет-не екнет, бежать не бежать"
Вот вы на секунду представьте, что у вас муж-модель... Ну и нафик такое "счастье"? :D
А где такие модели водятся, которые так запросто стирают футболки и вяжут? :) дайте две
Вот вы на секунду представьте, что у вас муж-модель... Ну и нафик такое "счастье"?
о, так я как раз совершенно уверена, что тот, кто рядом со мной -лучший и прекраснейший мужчина во вселенной!))) и искренне недоумеваю,почему он еще не на обложках журналов)))
причем,так было всегда)))в том смысле, что самыми красивыми мне кажутся только мои м.)))
А где такие модели водятся, которые так запросто стирают футболки и вяжут? дайте две
У меня есть такая знакомая, но она в сентябре замуж выходит.
о, так я как раз совершенно уверена, что тот, кто рядом со мной -лучший и прекраснейший мужчина во вселенной!))) и искренне недоумеваю,почему он еще не на обложках журналов)))
Наверное потому, что в этом должны быть уверены еще и производители нижнего мужского белья или парфюма, или еще чего-нить такого-эдакого :D
А где такие модели водятся, которые так запросто стирают футболки и вяжут? :) дайте две
А их всего две. И обе у Игорь ( Родной Портал). Остальные не умеют вязать, хотя футболки стирают и щи отменные варят, котлетки жарят, дитяток ростют.
У меня вон сопит себе моделька в трех метрах, самая лучшая (для меня) и мне по барабану остальные. Чего и всем желаю.