- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Отдыхал в Абхазии, там своя фишка. Обычно с крупных денег нет сдачи, тогда местные торговцы говорят: "Потом занесешь". Не было случая не возврата денег, люди при первой возможности бежали в магазин их отдавать. Или еще, иногда звучала фраза, опять же при наличии только крупных купюр:" Ну давай сколько есть (мелких)". А это обычно довольно ниже стоимости покупок.
Знаете, Бардо, чем большая сумма, тем более стрёмно её брать и не возвращать, совесть замучает и т.п
Совесть - химера, выдуманная попами. Для управления чернью.
Бардо, тот кто придумал совесть явно гений. Её источник сидит у каждого человека внутри, и достучаться до неё не очень сложно ;). Это какой то первобытный страх/комплекс.
Вот мне интересно, много ли таких как я. Лично я всегда возвращаю "лишние" деньги.
я такой же))
мне чужого не надо...я своими руками и мозгами всегда заработаю...
а халявные деньги пользы не принесут - как пришли - так и уйдут
Отхожу от прилавка, а продавщица опомнилась и кричит мне вслед: "Девушка! Я вам не6еправильно сдачу дала. Вернитесь!" Я вернулась, а она меня стыдить начала: "Что же вы промолчали".
А она себя не задумалась постыдить за то что обсчитывает и обвешивает?
Никогда не случалось со мной, чтоб сдачи дали больше чем надо. Зато меньше чем надо дают всегда, даже в супермаркетах чеки просматриваю, сколько раз бывало, что пробьют что-то лишний раз. Закупаюсь едой раз в месяц, сумма нормальная да и чек метровый, вот они вечно надеются, что что-то не догляжу.
Тоже вот не давно заходил как то в магазин пиво покупать, а за кассой стоит молоденькая девушка ну и ошиблась я стою говорю девушка вы вроде ошиблись она за улыбалась пересчитала я доплатил :) Не когда не беру лишнего. Но иногда так лень считать ...
Это какой то первобытный страх/комплекс.
Читаем Ницше "Генеалогия морали" и прозреваем.
Бардо добавил 13.05.2010 в 17:15
тот кто придумал совесть явно гений.
ага - принёс в нормальный животный мир столько мучений и смертей ( самоубийств) ...гений, млин.
Бардо, фигассе куда вас потянуло :), я ж столько не выпью.
Только не говорите что живёте по книгам.
Недавно со знакомым брали пиво в магазине, продавщица ошиблась не в свою пользу, я вернул лишнее. Когда вышли из магаза знакомый мне такую лекцию прочитал, якобы я дурак и при таком подходе никогда у меня не будет достаточно денег.
Вы правы. Мир маленький. Ходим из недели в неделю в одни и те же магазины. Попадаем на одних и тех же продавцов. Зачем гадить вокруг?
Дали слишком много денег - верни. Через неделю встретят с доброй улыбкой. Взяли слишком много денег - добавь ещё. Получишь обратно деньги с улыбкой с обеих сторон. Дали мелочь, которая не нужна - не бросай в коробку "на храм". Лучше отдай кассирше: у неё всегда недостача и она будет с добрым взглядом в следующий раз.
я всегда возвращаю деньги если продавец приятный в обслуживании человек! ну если хам то ... сами догадываетесь!