- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я тоже всегда возвращаю лишнее, не из жалости к продавцам (уверен, они меня всегда рады обсчитать, особенно рыночные торговки), а просто для своего спокойствия - меня потом совесть по ночам грызть будет)) да и не в кайф такие деньги
А друзья у вас странные. Вот последний раз я брал много пива на разлив, продавец мне сдачу дал на 100 гривень больше (мой личный "рекорд" :) ) - я вернул. А со мной друг стоял - у него зарплата 1100 грн. в месяц (вот такой оклад у госслужащего), т.е. это его зарплата за 3 дня считайте - и ничего, даже не удивился
Лишнее перечислите мне, я сам разберусь кто виноват и куда вернуть. Чтобы вы не утруждались.
Я как нибудь сам разберусь)))
Я по четвергам не подаю.
Возвращаю если продавец был вежлив и не вызвал антипатии, если же запыханый, грубый и в обще насравший на меня не верну, если сумма большая, если маленькая кину в него, мол держи падачу
Я как нибудь сам разберусь)))
Были бы деньги, а угрызения совести мы перенесем :)
А я сейчас пополнил кошелек webmoney, вместо 10000, пришло 20000. Звоню в службу финансовой поддержки, они говорят, что все правильно зачислилось)))
Вот и не знаю что делать, совесть мучает!
Действительно, фиг его знает что делать если непонятно кому возвращать.
Не так давно тема на Серче была, о похожем случае (вроде даже не одна тема). Только там администрация вебмани кошелёк юзверя заблокировала и требовала вернуть деньги, а тот уже перевёл куда-то.
она меня стыдить начала: "Что же вы промолчали"
логичный ответ был бы: "Не считала"
А я сейчас пополнил кошелек webmoney, вместо 10000, пришло 20000. Звоню в службу финансовой поддержки, они говорят, что все правильно зачислилось)))
Вот и не знаю что делать, совесть мучает!
выждите недельку - не тратьте лишнего
Руководствуясь логикой ваших знакомых, мною было четко установлено — я определенно лох, причем в сумме на несколько тысяч рублей.
И если по-секрету — я отчего-то не расстроен.
А друзья у вас странные. Вот последний раз я брал много пива на разлив, продавец мне сдачу дал на 100 гривень больше (мой личный "рекорд" :) ) - я вернул. А со мной друг стоял - у него зарплата 1100 грн. в месяц (вот такой оклад у госслужащего), т.е. это его зарплата за 3 дня считайте - и ничего, даже не удивился
Ну вот такие они, чтож поделать :), за то у них есть и достоинства.
У вас мудрый друг, а он сам бы вернул?
Тоже бывают такие случаи, возвращаю лишнее, продацы радуются как дети малые, за добро приятно и на душе становится.
И если по-секрету — я отчего-то не расстроен.
Да я тоже не расстраиваюсь :). Что такое хорошо и что такое плохо уже давно для себя определил ;), повзрослел наверно к 4-му десятку.