- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Очень часто попадаю в ситуацию, когда продавцы или водители маршруток обсчитываются и отдают сдачу больше, чем должны. Ну я и возвращаю всегда лишнее, воспитали меня так с детства ещё.
Недавно со знакомым брали пиво в магазине, продавщица ошиблась не в свою пользу, я вернул лишнее. Когда вышли из магаза знакомый мне такую лекцию прочитал, якобы я дурак и при таком подходе никогда у меня не будет достаточно денег. Сегодня опять, но уже с другим знакомым попал в аналогичную ситуацию. Этот знакомый просто ляпнул что-то типа: "Ну ты и л-о-о-ох".
Вот мне интересно, много ли таких как я. Лично я всегда возвращаю "лишние" деньги.
PS когда продавец обсчитывается в свою пользу, я об это конечно же говорю.
Всё делайте как Вам велит сердце. А тупые они если считают, что живут одну жизнь, иШь наивные...
это твои знакомые лошки, пусть лучше найдут хорошую работу вместо того чтобы радоваться копейкам которые им по ошибке дали
Руководствуюсь фразой, уйдет позже в два раза больше чем пришло и возвращаю.
Вообще не считаю никогда сдачу, что дадут - то мое.
Очень часто попадаю в ситуацию, когда продавцы или водители маршруток обсчитываются и отдают сдачу больше, чем должны. Ну я и возвращаю всегда лишнее, воспитали меня так с детства ещё.
Недавно со знакомым брали пиво в магазине, продавщица ошиблась не в свою пользу, я вернул лишнее. Когда вышли из магаза знакомый мне такую лекцию прочитал, якобы я дурак и при таком подходе никогда у меня не будет достаточно денег. Сегодня опять, но уже с другим знакомым попал в аналогичную ситуацию. Этот знакомый просто ляпнул что-то типа: "Ну ты и л-о-о-ох".
Вот мне интересно, много ли таких как я. Лично я всегда возвращаю "лишние" деньги.
PS когда продавец обсчитывается в свою пользу, я об это конечно же говорю.
Я возвращаю. Как правило ошибаются на небольшие суммы, поэтому задумываться даже глупо, а за такую сумму сделать человеку приятно самое то)
Всё делайте как Вам велит сердце.
+1
это твои знакомые лошки, пусть лучше найдут хорошую работу вместо того чтобы радоваться копейкам которые им по ошибке дали
+1
Я тоже возвращаю. Щастье не в деньгах, тем более уж не в копейках.
тоже раз ехал в маршрутке, мне с 500 рублей дали сдачу 980, как будто я 1000 дал.
А так как давал мелкими(10 и 50), то пересчитывать мне стало лень и я пришел домой. Когда узнал, что 400 рублей лишних - пошел отдавать маршрутчику, благо от дома 3 шага.... В итоге теперь катаюсь бесплатно с этим водилой:) Не берет с меня бабла принципиально.
Я тоже всегда возвращаю лишнее. Но однажды, как кое-кто попутал. Заметила лишнюю сдачу и решила промолчать. Отхожу от прилавка, а продавщица опомнилась и кричит мне вслед: "Девушка! Я вам не6еправильно сдачу дала. Вернитесь!" Я вернулась, а она меня стыдить начала: "Что же вы промолчали". Да так громко, все люди смотрят.
Честно, мне ТАК стыдно еще не было. После этого случая, даже мыслей не возникает о том, чтобы оставить себе.
А я сейчас пополнил кошелек webmoney, вместо 10000, пришло 20000. Звоню в службу финансовой поддержки, они говорят, что все правильно зачислилось)))
Вот и не знаю что делать, совесть мучает!
Вот и не знаю что делать, совесть мучает!
Лишнее перечислите мне, я сам разберусь кто виноват и куда вернуть. Чтобы вы не утруждались.