Атеизм против веры в Бога. Круг 3.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
arkadiy_a:
Калинин, ну не волнует тебя РПЦ, это ясно. Тебе ничего плохого не делают. И мне ничего плохого не делают... наоборот, ржачное настроение иногда возникает от просмотра жирнопузых в рясах, с серьезным видом плетущих всякую хрень и насупленно перекрещивающих всех и вся.

У меня тоже пузо немалое, так что ты тут не обостряй, панимашь, неравенство на физиологической почве! ;)

Меня РПЦ волнует, кстати - как хранительница гигантского массива информации... даже можно сказать - гигантского культурного массива общемирового значения.

Я не вижу зла от этой организации. Я не вижу и добра - но я не всматриваюсь.

Всматриваться можно, конечно, но для чего? Возведение очередной церквы меня всегда только радует (красивее становится в панельно-многоэтажных кварталах), а больше ничего видимого я и не вижу.

А рассуждатели о "табачных патриархах" и прочем - не более чем доморощенные криптофилы, не понимающие, что если бы от них что пожелали бы скрыть - скрыли бы, за семь печатей.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Калинин:
как хранительница гигантского массива информации

Можно посмотреть? Только, пожалуйста, без похождений старцев и бесчисленных рассказов о чуде. Реальной бы информации глянуть, применимой к жизни на планете.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Калинин:
furnaslives, Соловьев - неприятен мне.

ааа, ну извините, не знал :D

:)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
Когда такое произойдет, ты почитаешь вполглаза это на бложиках, зевнешь и перевернешься спать на другой бок.

А почему же меня это должно волновать, когда оно даже не произошло? 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
neznaika:
Можно посмотреть? Только, пожалуйста, без похождений старцев и бесчисленных рассказов о чуде. Реальной бы информации глянуть, применимой к жизни на планете.

Ну съезди в ближайшую семинарскую библиотеку, например - откроешь для себя огромный пласт новой для тебя информации...

А коли до монастырской какой-нибудь допустят - вообще офигеешь.

Кстати, картины Рафаэля - ничего что на мифологические сюжеты, да на библейские? А то ведь тоже - сплошные, можно сказать, похождения старцев. Признаёшь из за культурку, или как?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Калинин:
но я не всматриваюсь.
Калинин:
Возведение очередной церквы меня всегда только радует

а зря, возведение церкви - это очень затратное дело

вместо возведения очередной церкви - можно было бы бесплатно прооперировать кучу людей, живущих в малоимущих семьях или помочь детдомам или инвалидам коляски купить

я бы вообще все колокола сплавил бы на пушки, а толстых священников, читающих морали, выгнал бы на колхозные поля... пущай в поте лица своего хлеб добывают :D

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
А почему же меня это должно волновать, когда оно даже не произошло? 😂

Тут тебе куча фактов, что РПЦ -криминальная структура. Но ты фактам верить не хочешь. Если ты (было дело, сознайся?) писал разную желтую рейтинговую хрень, будучи журналистом, то наверное, машинально обвинишь в этом же грехе всех журналистов, "гонющих" на РПЦ. :D

Пойми: если политик может безнаказанно украсть - он это сделает.

Если жулик может безнаказанно украсть-он это тоже сделает.

А вот РПЦ - совсем не криминальная политизированная структура? Данучо.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Моё желание очень просто: покажите (судебно, документально, уж коли вы апеллируете к РФ как светскому государству) приговоры в отношение РПЦ, а потом выставляйте её козлищем и пугалом.

Даааа. А не показать тебе приговоры в отношении ФСБ?

Калинин, ты пардонь конечно, но ты всю дорогу координаты путаешь . Мы от вашего Тау Кита слегка налево находимся. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
вместо возведения очередной церкви - можно было бы бесплатно прооперировать кучу людей

Не все священнослужители умеют оперировать.

arkadiy_a:
Тут тебе куча фактов, что РПЦ -криминальная структура. Но ты фактам верить не хочешь.

Там были факты?

Кстати, вот захватывающее чтение - архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий). Почитайте, может в голове прояснится что-нибудь.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
<!--WEB-->:
Не все священнослужители умеют оперировать.

врачи умеют

есть много людей, которые нуждаются в срочных дорогостоящих операциях

но не имеют возможности и по сути обречены или влезают в долговые ямы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий