- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Калинин, ну не волнует тебя РПЦ, это ясно. Тебе ничего плохого не делают. И мне ничего плохого не делают... наоборот, ржачное настроение иногда возникает от просмотра жирнопузых в рясах, с серьезным видом плетущих всякую хрень и насупленно перекрещивающих всех и вся.
У меня тоже пузо немалое, так что ты тут не обостряй, панимашь, неравенство на физиологической почве! ;)
Меня РПЦ волнует, кстати - как хранительница гигантского массива информации... даже можно сказать - гигантского культурного массива общемирового значения.
Я не вижу зла от этой организации. Я не вижу и добра - но я не всматриваюсь.
Всматриваться можно, конечно, но для чего? Возведение очередной церквы меня всегда только радует (красивее становится в панельно-многоэтажных кварталах), а больше ничего видимого я и не вижу.
А рассуждатели о "табачных патриархах" и прочем - не более чем доморощенные криптофилы, не понимающие, что если бы от них что пожелали бы скрыть - скрыли бы, за семь печатей.
как хранительница гигантского массива информации
Можно посмотреть? Только, пожалуйста, без похождений старцев и бесчисленных рассказов о чуде. Реальной бы информации глянуть, применимой к жизни на планете.
furnaslives, Соловьев - неприятен мне.
ааа, ну извините, не знал :D
:)
Когда такое произойдет, ты почитаешь вполглаза это на бложиках, зевнешь и перевернешься спать на другой бок.
А почему же меня это должно волновать, когда оно даже не произошло? 😂
Можно посмотреть? Только, пожалуйста, без похождений старцев и бесчисленных рассказов о чуде. Реальной бы информации глянуть, применимой к жизни на планете.
Ну съезди в ближайшую семинарскую библиотеку, например - откроешь для себя огромный пласт новой для тебя информации...
А коли до монастырской какой-нибудь допустят - вообще офигеешь.
Кстати, картины Рафаэля - ничего что на мифологические сюжеты, да на библейские? А то ведь тоже - сплошные, можно сказать, похождения старцев. Признаёшь из за культурку, или как?
но я не всматриваюсь.
Возведение очередной церквы меня всегда только радует
а зря, возведение церкви - это очень затратное дело
вместо возведения очередной церкви - можно было бы бесплатно прооперировать кучу людей, живущих в малоимущих семьях или помочь детдомам или инвалидам коляски купить
я бы вообще все колокола сплавил бы на пушки, а толстых священников, читающих морали, выгнал бы на колхозные поля... пущай в поте лица своего хлеб добывают :D
А почему же меня это должно волновать, когда оно даже не произошло? 😂
Тут тебе куча фактов, что РПЦ -криминальная структура. Но ты фактам верить не хочешь. Если ты (было дело, сознайся?) писал разную желтую рейтинговую хрень, будучи журналистом, то наверное, машинально обвинишь в этом же грехе всех журналистов, "гонющих" на РПЦ. :D
Пойми: если политик может безнаказанно украсть - он это сделает.
Если жулик может безнаказанно украсть-он это тоже сделает.
А вот РПЦ - совсем не криминальная политизированная структура? Данучо.
Моё желание очень просто: покажите (судебно, документально, уж коли вы апеллируете к РФ как светскому государству) приговоры в отношение РПЦ, а потом выставляйте её козлищем и пугалом.
Даааа. А не показать тебе приговоры в отношении ФСБ?
Калинин, ты пардонь конечно, но ты всю дорогу координаты путаешь . Мы от вашего Тау Кита слегка налево находимся. :)
вместо возведения очередной церкви - можно было бы бесплатно прооперировать кучу людей
Не все священнослужители умеют оперировать.
Тут тебе куча фактов, что РПЦ -криминальная структура. Но ты фактам верить не хочешь.
Там были факты?
Кстати, вот захватывающее чтение - архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий). Почитайте, может в голове прояснится что-нибудь.
Не все священнослужители умеют оперировать.
врачи умеют
есть много людей, которые нуждаются в срочных дорогостоящих операциях
но не имеют возможности и по сути обречены или влезают в долговые ямы