- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
нам вбили главное - продолжить жизнь, а все остальное уже не так важно...
нам вбили главное - продолжить жизнь
да это стереотип
Elb, короче, дабы не растекаться мысию по древу - что ты считаешь лохотронной деятельностью РПЦ в отношении тебя лично, и на что РПЦ тебя лично развела.
Уж коли упомянул лохоронность - приводи примеры.
Вы меня удивляете. Зачем "лично"? Вы хотите поставить оппонента в тупик совсем недостойно дешевым способом, а это ни к лицу никому, тем более Вам. Я не верю, что Вы искренне считаете, в необходимость быть лично обманутым, чтобы иметь право назвать кого-то мошенником.
да это стереотип
но он работает)))) я не говорю о том, что нас к этому принуждают любыми способами, не говорю о том, что это мораль и т.д. и т.п., это просто "прописано" в нашем подсознании))) Если бы этого не было, человечество исчезло бы давно!
кстати, еще выскажусь насчет эмоций
так как эмоции управляют нашим сознанием, то мне было интересно, а откуда же они беруться - эти эмоции...
конечно я бы мог придумать, что это какие-то неведомые силы и они всегда были и управляли людьми
как например - любовь. считают, что любовь - это Бог, что это нечто невидимое, всесильное и необъяснимое
однако же я так не считаю
но хочу высказаться пока только о негативных эмоциях
откуда они беруться?
анализируя разные жизненные ситуации я пришел к выводу, что эмоции - есть порождение конфликта желаний и морали
то есть негативные эмоции возникают тогда, когда хочется, но не можется из-за моральных предрассудков
вот пример:
изменил муж жене
жена вроде бы и хочет жить с мужем, ведь физического вреда он ей не принес и всё вроде бы нормально. Но не тут то было - появляется(вспоминается) с детства навязанная мораль и начинает читать мораль :)
и вроде бы не произошло ничего страшного, но мораль стоит на своём и бьется лбом, упираясь и доказывая свою правоту
и тут уже как человек решит - кого слушать
из-за конфликта морали и желаний - возникают такие чувства как обида, жалость к себе и прочие нечисти))
по сути:
хочешь избавиться от негативных мыслей - убей свою мораль :)
но звучит это страшно)))
Вы меня удивляете. Зачем "лично"? Вы хотите поставить оппонента в тупик совсем недостойно дешевым способом, а это ни к лицу никому, тем более Вам. Я не верю, что Вы искренне считаете, в необходимость быть лично обманутым, чтобы иметь право назвать кого-то мошенником.
Чел говорит, что он не ведется на лохотрон РПЦ - я его и спрашиваю, в какие именно лохотроны этой организации ему удавалось попадать.
Он говорит о себе, о том что он лично не ведётся - вот я и спрашиваю о его личных неприятностях с РПЦ-лохотронами, интересуюсь.
А уж что мне к лицу - это могу сказать только я. Не стоит мне говорить, что мне к лицу, а что нет.
furnaslives, поддерживаю по поводу конфликта морали и желаний!
А кто смотрел фильм 2007-го года "Я остаюсь" ? Фантазия наша безгранична)))
это по мелочам мы чем-то управляем :) но эти мелочи никак не влияют на судьбу(программу)
вообще такое ощущение, как-будто мы все находимся в тюрьме и все невольные создания
но отбывая срок или несколько сроков - будем наделены свободой
Хех, по поводу тюрьмы совсем недавно Соловьиные трели были по серебряному дождю, интервью с довольно интересным, нестандартным в общем для РПЦ но при сане священником..Так вот, именно вывод такой -- да, своего рода тюрьма, так и было сказано.
Но создания все же вольные :), есть шанс исправиться.
Простая отсидка без последующего покаяния бессмысленна..
Отчасти, человек покидает этот мир и возвращается в ту же секунду новорожденным, причем с каждым "кругом" жизни, ему дается возможность открыть в себе что-то новое, новые таланты, исправить то, что наделал в прошлом "круге" жизни, развить то, что начал развивать тогда. НО, человек ничегошеньки не помнит о прошлом "круге" жизни, если бы помнил, мир разрушился бы..... Мое личное мнение..) Кстати, интересная книга есть А. Свияш "Как быть, когда все не так, как хочется", интересные мысли...
Хех, по поводу тюрьмы совсем недавно Соловьиные трели были по серебряному дождю, интервью с довольно интересным, нестандартным в общем для РПЦ но при сане священником...
Написано кириллицей, но на каком языке не пойму... На болгарском? Не владею, приношу извинения. А можно то же самое на русском, для необразованных?