Атеизм против веры в Бога. Круг 3.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Вот у кошаков и собак душа точнго есть. Даже у ворон

А вот у удавов и червяков нет. Точно нет :)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
юни:
Хех... будучи человеком последовательным, Вы придёте к Богу без особого труда.

Бог - это уже в прошлом

нас точно не Бог создавал, уж слишком генетический код дырявый, как винда

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
webcat:

А вот у удавов и червяков нет. Точно нет :)

А у ящериц есть ?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

у ящериц не знаю. Скорее всего нет. Иначе большие ящерицы, в стиле дино, не вымерли бы :)

юни
На сайте с 01.11.2005
940
furnaslives:
нас точно не Бог создавал, уж слишком генетический код дырявый

Чувствуется, Ваше присутствие в топике опять закончится советами заниматься самообразованием.

"Дырявость" генетического кода, говоря мягко, имеет весьма опосредованное отношение к Богу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
. Я, как говорит boga@voxnet.ru, постулирую тот факт, что душа дает жизнь организму.

Так пока ничего не постулировали. Вы определили душу через жизнь, а жизнь через душу.

В богословии это допустимо, более того - она и стоит на подобных построениях.

Потому и говорю, что это богословский спор.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
юни:
Чувствуется, Ваше присутствие в топике опять закончится советами заниматься самообразованием.

ак я и так самообразовываюсь))

юни:
"Дырявость" генетического кода, говоря мягко, имеет весьма опосредованное отношение к Богу.

так Бог, в которого Вы верите - это не некая всемогущая сила, а реальный представитель, у которого есть голос, руки, ноги, и прочее и он является разработчиком генетического кода человека

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
boga@voxnet.ru:
Так пока ничего не постулировали.

Как это? Вы спросили:

boga@voxnet.ru:
будьте добры быть последовательным и определите что есть "живое" в этой аксиоматике.

Я ответил:

<!--WEB-->:
Живое - то, что имеет душу.

Что это, если не постулат?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
webcat:
у ящериц не знаю. Скорее всего нет. Иначе большие ящерицы, в стиле дино, не вымерли бы :)

Богословие против динозавров и их вымирания.

Бездуховные, несуществующие динозавры- не повезло им...

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
boga@voxnet.ru:
Вы определили душу через жизнь, а жизнь через душу.

А что такое душа, у меня никто не спрашивал. Спрашивали, для чего она, что она делает в организме. Я и отвечал - она для того, чтобы организм был живым. Других функций в организме у души нет.

furnaslives:
так Бог, в которого Вы верите - это не некая всемогущая сила, а реальный представитель, у которого есть голос, руки, ноги, и прочее и он является разработчиком генетического кода человека

😮 Может быть Вы в такого Бога верите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий