- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну я бы так уж не сказал
"Шутками" я называю только глюки, ессно. Собственно, и с глюками лучше не шутить. Дурка не дремлет.
Из опыта. Количество переходит в новое качество.
Констатация факта не является его объяснением, это я ещё богавокснету объяснял, на его аргумент "но это же происходит".
Во всех остальных случаях - во всех без исключения - принцип "большее всегда больше своей части" всегда справедлив. 2 всегда больше 1, вечный двигатель невозможен, и т.д. и т.п., но только в биологии почему-то простейшие молекулы веществ вдруг сами по себе развиваются до человека.
В чём отличие такого подхода от "констатации" вечного двигателя?
Религиозный же взгляд на эволюцию просто верен научным же и логическим принципам: если у материи появилось новое свойство, то оно не взялось само по себе и ниоткуда, а является результатом воздействия внешней силы. При этом никакие внутренни законы биологического развития не отменяются, им просто указывается действующая причина, инициатор.
Только и всего.
В студию!
Ангелы, бесы.
Это просто не имеет отношения к научной методологии.
В третий раз мне привести пример методологии научной и религиозной? И Вы в третий раз промолчите, в ответ на вопрос о различиях между ними?
каждый раз, когда я ошибался - хлестал себя ножом по руке
Вот же бесовщина... Вам зачем это надо, не пытались себя спросить?
Мифами земля полнится. Мифами попы кормятся :D
это личный опыт
В третий раз мне привести пример методологии научной и религиозной? И Вы в третий раз промолчите, в ответ на вопрос о различиях между ними?
Да я уже различие показал. Различия эти давным давно известны, на эту тему горы томов написаны.
Если что-то пропустил, то пардон. :) Основное и главное - наука занимается тем, что может воспроизвести. или наблюдать любой.
Все... Остальное отсюда только вытекает.
Три уже было, это будет четвертый раз. :D
А кроме того, юни, будьте снисходительны. Богавокснет никак с определением прямой не разберется, а Вы его методологией мучаете. 😂
boga@voxnet.ru, будет определение прямой? Или согласитесь с тем, что его нет и двинемся дальше?
это личный опыт
Зарубцевались рубцы, облысение заволосилось, камни в почках превратились в песочек. И все это личный опыт... Попы против Кашпировского!
Вот же бесовщина... Вам зачем это надо, не пытались себя спросить?
я просто проверял - можно ли дрессировать мозг
оказалось, что возможно )
и то, что я видел - видимо видел не глазами, а мозгом)
просто смотрел как-то передачу, где у бойцов спецназа тренировали интуицию для стрельбы по мишеням, а когда они ошибались - получали разряд током. И как потом сообщалось - что бойцы начинали показывать просто ошеломительные результаты)
Да я уже различие показал.
Когда это? Мне ничего не показывали.
Вот здесь вопрос - /ru/forum/comment/6783189
я просто проверял
Вы бы задумались, в конце-то концов, над фразой "какая польза человеку, если приобретёт он все царства мира, но душе своей повредит".
А то все эти операции с ножичками могут довести до безмятежного вопроса, а-ля "не проверить мне, мимоходом-просто-так, выживу ли я после удар ножом в голову?".
И не говорите потом, что Вас не предупреждали, обо всех этих реалистичных экспериментах опосля духовных гипнозов (или что Вы там практикуете).
наука занимается тем, что может воспроизвести. или наблюдать любой.
Я же, кажется уже просил воспроизвести или дать понаблюдать Большой Взрыв. Прошу также воспроизвести или дать понаблюдать эволюцию видов. Или и то и другое 😮 ненаучно?
Когда это? Мне ничего не показывали
Постом выше отвечал вебу в скобочках.:)
Он определил душу через жизнь, а жизнь через душу. В теологии это можно, в науке - нельзя.
В науке можно определить через функцию, или описание. Например: рибосома - клеточная органелла, на которой происходит синтез белка. Душа и таким способ не определяется и не описывается.
Я совершенно не против, но веб в скобках пытается скрестить 2 методологии. Разумеется, тщетно. :)