- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А зачем отвечаете?
Ну вот Вы спрашивали, я отвечал. Не надо было?
boga@voxnet.ru, что будем с определением прямой-то делать?
Ну вот Вы спрашивали, я отвечал. Не надо было?
Мне интересно было выяснить, на чем Вы основываете свою точку зрения. Но Вы смело могли не отвечать, я бы Вам за это ничего плохого не сделала. :)
о есть приведенное определение прямой - неполное.
Пусть не полное, пусть мы апеллируем к понятийности. Прямая через прямую не определяется. :) Но у вас то никакого нет.
Да мне и особо не надо, не определяйте, но в научной парадигме последует вопрос: а что она там делает? Предвижу ответ - "делает живым". И мы опять приехали...
Это просто не имеет отношения к научной методологии. Не представляет Ваше построение интереса для науки. Оно не является научным. Богословским - да.
Унылый поповский бизнес приносит больше доходов на гастролях чудотворных и мироточащих икон.
то не гастроль была, замироточило у всего собравшегося люда с полстраны, у кого-то просто календарики бумажные.. еще из поломничеств бесноватые, приведенные в монастыри на исцеления, запоминаются, например, цифру или слово пишешь на бумаге, а он тебе его называет из другой комнаты (или из-за дерева, если в лесу, т.е. про скрытые камеры не надо) - после молитвы у него эти способности теряются (бес подсказывал)
Не, это шутки нашей системы интерпретации. Когда мы воспринимаем что-то не-повседневное, за рамками обыденности, моск так и норовит облечь это что-то в сказочные одежды.
ну я бы так уж не сказал
до сих пор еще есть племена, в которых вождь может убивать своих подопечных словом
а также магия вуду, где о еще живом человеке начинают петь песни за упокой и не зависимо от того знает он об этом ритуале или нет - умирает
вот и шутки шутками, а убить можно :)
Мне интересно было выяснить, на чем Вы основываете свою точку зрения. Но Вы смело могли не отвечать, я бы Вам за это ничего плохого не сделала.
Поскольку Вы до сих пор были со мной вежливы, не навязывали своего видения, и проявляли некоторые познания в обсуждаемой области, то я не мог Вам не отвечать.
boga@voxnet.ru, Вы там опять многабукаф написали, а суть-то в том, что прямая в геометрии не определяется, и это не мешает использовать ее в аксиоматике и на основе этой аксиоматики выстраивать здание геометрии. Причем на этой никак не определенной прямой основаны 9 аксиом!
Я постулирую душу, как сущность, которая делает мертвую материю живой. Так что же "ненаучного" я сделал до сих пор? Если это ненаучно, то будьте последовательны и объявите лженаукой геометрию.
Мне интересно было выяснить, на чем Вы основываете свою точку зрения. Но Вы смело могли не отвечать, я бы Вам за это ничего плохого не сделала. :)
talia, он уже писал на чем основывает:
Мне верить не надо, я знаю, что он есть. Иначе просто и быть не может.
На все эти вопросы ответы даны. Если интересно, то найдете, если не найдете, значит, неинтересно.
😂
то не гастроль была, замироточило у всего собравшегося люда с полстраны, у кого-то просто календарики бумажные..
Мифами земля полнится. Мифами попы кормятся :D
бес подсказывал
Наконец-то узнал, как пробиваются в ТОП по ВЧ/ВК!
😂
например, цифру или слово пишешь на бумаге, а он тебе его называет из другой комнаты (или из-за дерева, если в лесу
а это наверно каждый сам на себе сможет проверить
проводил я жестокий эксперимент, рисовал на листочках разные фигурки и пытался их увидеть
каждый раз, когда я ошибался - хлестал себя ножом по руке
не поверите, после трех-четырех ошибок я стал реально видеть и правильно называть результат :D