Атеизм против веры в Бога. Круг 3.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
talia:
А зачем отвечаете?

Ну вот Вы спрашивали, я отвечал. Не надо было?

boga@voxnet.ru, что будем с определением прямой-то делать?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
<!--WEB-->:
Ну вот Вы спрашивали, я отвечал. Не надо было?

Мне интересно было выяснить, на чем Вы основываете свою точку зрения. Но Вы смело могли не отвечать, я бы Вам за это ничего плохого не сделала. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
о есть приведенное определение прямой - неполное.

Пусть не полное, пусть мы апеллируем к понятийности. Прямая через прямую не определяется. :) Но у вас то никакого нет.

Да мне и особо не надо, не определяйте, но в научной парадигме последует вопрос: а что она там делает? Предвижу ответ - "делает живым". И мы опять приехали...

Это просто не имеет отношения к научной методологии. Не представляет Ваше построение интереса для науки. Оно не является научным. Богословским - да.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
arkadiy_a:
Унылый поповский бизнес приносит больше доходов на гастролях чудотворных и мироточащих икон.

то не гастроль была, замироточило у всего собравшегося люда с полстраны, у кого-то просто календарики бумажные.. еще из поломничеств бесноватые, приведенные в монастыри на исцеления, запоминаются, например, цифру или слово пишешь на бумаге, а он тебе его называет из другой комнаты (или из-за дерева, если в лесу, т.е. про скрытые камеры не надо) - после молитвы у него эти способности теряются (бес подсказывал)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
talia:
Не, это шутки нашей системы интерпретации. Когда мы воспринимаем что-то не-повседневное, за рамками обыденности, моск так и норовит облечь это что-то в сказочные одежды.

ну я бы так уж не сказал

до сих пор еще есть племена, в которых вождь может убивать своих подопечных словом

а также магия вуду, где о еще живом человеке начинают петь песни за упокой и не зависимо от того знает он об этом ритуале или нет - умирает

вот и шутки шутками, а убить можно :)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
talia:
Мне интересно было выяснить, на чем Вы основываете свою точку зрения. Но Вы смело могли не отвечать, я бы Вам за это ничего плохого не сделала.

Поскольку Вы до сих пор были со мной вежливы, не навязывали своего видения, и проявляли некоторые познания в обсуждаемой области, то я не мог Вам не отвечать.

boga@voxnet.ru, Вы там опять многабукаф написали, а суть-то в том, что прямая в геометрии не определяется, и это не мешает использовать ее в аксиоматике и на основе этой аксиоматики выстраивать здание геометрии. Причем на этой никак не определенной прямой основаны 9 аксиом!

Я постулирую душу, как сущность, которая делает мертвую материю живой. Так что же "ненаучного" я сделал до сих пор? Если это ненаучно, то будьте последовательны и объявите лженаукой геометрию.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:
Мне интересно было выяснить, на чем Вы основываете свою точку зрения. Но Вы смело могли не отвечать, я бы Вам за это ничего плохого не сделала. :)

talia, он уже писал на чем основывает:

<!--WEB-->:
Мне верить не надо, я знаю, что он есть. Иначе просто и быть не может.

На все эти вопросы ответы даны. Если интересно, то найдете, если не найдете, значит, неинтересно.

😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
d1m17rx:
то не гастроль была, замироточило у всего собравшегося люда с полстраны, у кого-то просто календарики бумажные..

Мифами земля полнится. Мифами попы кормятся :D

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
d1m17rx:
бес подсказывал

Наконец-то узнал, как пробиваются в ТОП по ВЧ/ВК!

😂

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
d1m17rx:
например, цифру или слово пишешь на бумаге, а он тебе его называет из другой комнаты (или из-за дерева, если в лесу

а это наверно каждый сам на себе сможет проверить

проводил я жестокий эксперимент, рисовал на листочках разные фигурки и пытался их увидеть

каждый раз, когда я ошибался - хлестал себя ножом по руке

не поверите, после трех-четырех ошибок я стал реально видеть и правильно называть результат :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий