- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
то что у ученых нет консенсуса с маразматиками не говорит о том что его нет среди ученых.
И консенсус бывает, и маразм иногда тоже присутствует. 😂 Ничто человеческое не чуждо.
И консенсус бывает, и маразм иногда тоже присутствует. Ничто человеческое не чуждо.
Безусловно ) Но не до такой же степени.
Я общался немного с одним очень стареньким академиком - уже давно в маразме, но он даже в своем маразме великолепен :)
Я общался немного с одним очень стареньким академиком - уже давно в маразме, но он даже в своем маразме великолепен
У них очень редко бывает маразм. .Академики и живут в среднем на 15 лет дольше остальных граждан. Туда попадают самые жизнеспособные. Дубинин под 90 в лифте лаборанточек за щечки трепал. Сам видел. :)
Меня уже не один раз удивляла страсть верующих к "ученым" - шарлатанам - "разоблачителям" традиционной науки.
я то как раз одного из них уже почитал в достаточной мере что бы убедиться в маразматичности этой критики.
Показательно то что Вы даете ссылки на маразматиков.
Вы зачем-то даете ссылки на шарлатанов.
UZPN, так Вы обоснуете свою точку зрения или в очередной раз уныло сольетесь? Вы уже полдня увиливаете.
нет консенсуса с маразматиками
Ну да, доктора наук - они все как один маразматики, чивоужтам. :D
<!--WEB--> добавил 26.05.2010 в 00:06
В общем, я думаю, что сегодня уже ничего интересного не будет, поэтому пошел спать. Надеюсь завтра утром увидеть, что уважаемый UZPN докажет свои утверждения. Ну или таки, как обычно, сольется. 😂
Ну да, доктора наук - они все как один маразматики, чивоужтам.
Их ровно столько, сколько и среди слесарей. А может быть и меньше.
UZPN, так Вы обоснуете свою точку зрения или в очередной раз уныло сольетесь?
Вы бы выбирали что ли выражения. Я здесь, в отличие от Вас, ни одного раза не слился и все свои высказывания обосновывал. Готов сделать это и сейчас. Но
Вы уже полдня увиливаете.
я не увиливаю. Как я уже говорил, я объясню почему я считаю ту критику теории относительности, на которую Вы ссылаетесь, маразмом, как только Вы соизволите наконец сказать читали Вы сами эту критику или нет и если читали, то согласны Вы с этой критикой или нет.
Я готов так же рассказать об этом, если это заинтересует кого-то кроме Вас. Потому что объяснять что-либо человеку который кобенится от вопроса читал ли он сам ту критику на которую ссылается я не могу из-за принципа.
P.S. интересно, если бы я не написал свой P.S., то через сколько минут сюда понабежали бы братие <!--WEB-->-а во юнискейпе (или как там их любимая биржа называется) с внезапным обострением интереса к теории относительности ;)
я просто оставлю это здесь :3
<...>
Не желать осла - это Моисей. Христианство - это возлюби ближнего своего (увидь в ближнем самого себя) и прощай. То есть на уровне социума - если все будут прощать и возлюблять, социум становится более безопасным, что мы и наблюдаем в современных благополучных обществах, где уже давно "никто" не верит в бога, но "все" ведут себя по-христиански. Православие - это страдай, терпи, мучайся и не ропщи, бог тебя за страдание любит. Легитимизируется не только государственное насилие (это я отвечаю на твой коммент ниже), а любое, поскольку страдание мыслится экзистенциально необходимым, а значит, должен быть тот, кто заставляет тебя страдать. Как раз важно понять, что православие - это не РПЦ, освящающая атомную бомбу и вообще оправдывающая любой гостеррор, а именно идеология, придающая смысл повседневному насилию.
Кроме того, христианство оставляет выбор за человеком (человек принимает решение, выступить ему на стороне добра или зла), а православие всеми силами стремится сохранить его объектность (в душе человека борются бесы и ангелы, а сам он вроде как и не существует; целевая аудитория православия - человек бессубъектный).
<...>
Говоря о "христианскости", я не имею в виду соответствие букве, тем более букве древней. Так что первозданный вид вполне можно вынести за скобки. Я рассматриваю религию как фактор общественной трансформации. Так вот христианство в католической и особенно в протестантской версии - мощный фактор трансформации общества в общество гуманное; если описывать его как данное в ощущениях - добродушное, дружелюбное, толерантное. (Католичество, кстати, в сильно меньшей степени, поэтому очень интересно связать хорошо заметное сравнительное благополучие протестантских обществ с в том числе духом капитализма, но это немножко другая тема.) Что вполне соответствует духу христанского этического проекта.
Православие же вообще не разрабатывает этическую систему, концентрируясь на чудесном, мистическом аспекте веры. Императив социального поведения исчерпывается словом "страдай". Нет ни малейшего преобразовательского импульса, даже наоборот - хорошо заметна интенция консервации, а не трансформации диких общественных отношений. Что и выводит православие за рамки христианства как этического, социального проекта.
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1381795.html?thread=45314723#t45314723
Я готов так же рассказать об этом, если это заинтересует кого-то кроме Вас
UZPN, мне интересно. Рассказывайте.
Тоже.... :)
Он все это время судорожно штудирует текст, чтобы найти, к чему там докопаться. Тянет время, тактика известная - под надуманным предлогом как можно дольше ничего не говорить по существу... ;)