Атеизм против веры в Бога. Круг 3.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
<!--WEB-->:
И, кстати, никак это не комментировал. Больше я о теории относительности ни слова не написал.

Т.е. Вы их тут просто так процитировали? Вы не согласны с ними? ... но процитировали зачем-то. А кроме того Вы давали отдельно ссылку именно на критику теории относительности. Вы сами эту критику читали?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
UZPN:
Т.е. Вы их тут просто так процитировали?

Я их здесь цитировал для того, чтобы показать, что единства, о котором пишут местные апологеты атеизма, в науке нет даже по фундаментальным вопросам.

UZPN:
кроме того Вы давали отдельно ссылку именно на критику теории относительности

Потому что это фундаментальная теория и существование ее критики особенно показательно.

boga@voxnet.ru:
А это откуда известно?

boga@voxnet.ru, я могу переслать Вам эту книгу, чтобы Вы сами сделали выводы. Если заинтересованы, подтвердите - выложу на файлообменник и пришлю ссылку.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, я могу переслать Вам эту книгу, чтобы Вы сами сделали выводы. Если заинтересованы, подтвердите - выложу на файлообменник и пришлю ссылку.

1.Откуда известно, что доводы уважаемого действительного члена РАЕН никто не может опровергнуть?

2. Мне данный конкретный случай не известен, я не спец по ТО и читать мне незачем. Я говорю, что таких ребят - пруд пруди. И научная общественность не всегда и не на все реагирует публично.

Знаю сам массу таких случаев. Например: в конце 70-х появилась в Пущино группа "волновых генетиков". Суть в том, что они установили "генетическую телепатию" между двумя популяциями бактерий в 2-х разных пробирках. Тем самым опровергалось практически все знание о наследственности. В кулуарах посмеивались, естественно, но не более того. Это обычная реакция сообщества. А вот когда профанаторы начинают в союзе с властью наезжать на науку, тут реакция, как правило, следует однозначная. Случай с Петриком - тому пример.

Так к чему вообще Вы этого РЕНщика привели?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
я не спец по ТО

boga@voxnet.ru, я сейчас пишу о теории эволюции, если что. Насколько мне известно, Вадим Иванович Назаров отношения к РАЕН не имеет. У Вас другие сведения?

Так будете читать книгу?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Так будете читать книгу?

Что именно читать? Может быть и почитаю. :) Так это ему "никто не может ответить"?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, книга Назарова «Эволюция не по Дарвину». Я об этом уже писал. В общем я сейчас ухожу часика на 2-3 погулять с ребенком по лесу, а Вы пока подумайте. Надумаете - вышлю. Не надумаете, буду выкладывать сюда цитаты. :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Я про это слышал.:) Таких ребят много, всех не перечитаешь, но поищу. Если найду, попробую почитать.

boga@voxnet.ru добавил 25.05.2010 в 13:06

Кстати. это перевод . :)

boga@voxnet.ru добавил 25.05.2010 в 13:09

<!--WEB-->, все. я уже нашел и все понял. Там опять "парадокс ароморфозов". Читать не буду, уже все ясно. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Читать не буду, уже все ясно.

Ну на "нет" и суда нет. Значит, доктора наук, которые в РАЕН - шарлатаны. Доктора наук, которые не в РАЕН - тоже шарлатаны. Будем знать. ;)

boga@voxnet.ru, Вас не затруднит перечислить здесь нешарлатанов от науки в области биологии? Я так понимаю, что их совсем мало - наверное пальцев на двух руках хватит, а может даже и на одной.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
<!--WEB-->:
Потому что это фундаментальная теория и существование ее критики особенно показательно.

Показательно то что Вы даете ссылки на маразматиков. Вы так и не ответили на вопрос: Вы сами читали ту "критику" на которую ссылаетесь?

<!--WEB-->:
Ну на "нет" и суда нет. Значит, доктора наук, которые в РАЕН - шарлатаны. Доктора наук, которые не в РАЕН - тоже шарлатаны. Будем знать.

Ну да, не знаю почему, но тем не менее Вы зачем-то даете ссылки на шарлатанов. А уж из РАЕН они или из других мест не так важно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
UZPN:
Вы зачем-то даете ссылки на шарлатанов
Не читал, но осуждаю.

😂 .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий