- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
<!--WEB-->, вот что такое геномика. Так, для справки.http://www.inopressa.ru/article/21Ma...me/venter.html
Кстати, там приведены замечательные аргументы епископа.
boga@voxnet.ru, во-первых, я читал эту статью еще вчера. Во-вторых, ничего нового, по сравнению с новостью, которую Вы сюда принесли, я в ней не нашел. В-третьих, как здесь уже писала Иоланта, чем так важно мнение католического епископа? почему нет мнения какого-нибудь мощного шамана? далай-ламы? муфтия?
Что касается собственно статьи, то это компиляция от первой и и до последней строчки. Причем, еще и неумная компиляция. Какое отношение к открытию имеют вот эти слова, скажите, как биолог:
Ведь это ложь. Живой организм получился из уже живого, а не из "правильного смешения неодушевленных химических веществ, создающих последовательности ДНК, и должного соединения с клеткой-рецептором".
Когда я работал главным редактором областной газеты, я гнал таких "журналистов" из газеты взашей. Но, кстати, "Коррьере делла сера" это в Италии что-то, вроде нашей "Жизни".
Команда Вентера показала, что при правильном смешении неодушевленных химических веществ, создающих последовательности ДНК, и должном соединении с клеткой-рецептором ДНК получается живой организм".
Это писали журналисты. А где опубликована сама работа я пока не знаю. Это не единственный ляп. Они пишут, что получен новый вид. :)
Но рывок колоссальный. Собственно, это и не открытие, а технологический прорыв. Возможности мелкой коррекции и "редактирования" генома очень ограничены. А тут совершенно другой подход.
Это писали журналисты. А где опубликована сама работа я пока не знаю.
Вы ведь с какой-то целью давали ссылку на статью?
Так, для справки.http://www.inopressa.ru/article/21Ma...me/venter.html
В "Жизни-Твоем дне" раза 3 в неделю такие "сенсации" публикуют. Ссылок накидать? Так, для справки... ;)
<!--WEB--> добавил 23.05.2010 в 00:09
Но рывок колоссальный.
С этим я не спорю. Я, хоть и не биолог, масштаб открытия примерно представляю.
Вы ведь с какой-то целью давали ссылку на статью?
Вы уж не помню в какой ветке говорили, что попытки синтезировать живую клетку успехом не заканчивались. а я Вам объяснял, что такую задачу никто и не ставит. Задачи другие.:)
В "Жизни-Твоем дне" раза 3 в неделю такие "сенсации" публикуют. Ссылок накидать? Так, для справки...
Кидайте. Раз в 3 дня это не происходит.
boga@voxnet.ru добавил 23.05.2010 в 00:17
Вы маленько не понимает значимость. Это как первый атомный реактор, или как ПК. Тут открываются качественно новые возможности.
Кидайте. Раз в 3 дня это не происходит.
Скажу честно, сейчас лень... Но поверьте, я знаю, о чем говорю - сам там 3 года отпахал, в качестве редактора отдела, как "раб на галерах". 😂
Если будете настаивать, подыщу завтра. ;) И да - в "Жизни" зависимости количества публикаций об открытиях от частоты открытий нет никакой. :)
<!--WEB-->, я вам уже ответил. :) См. выше.
Вы маленько не понимает значимость.
Да нет, boga@voxnet.ru, я понимаю значимость. Это Вы не понимаете механизма рождения таких публикаций в желтой прессе. Даже в "желтой" в хорошем смысле. Я все про статью в итальянском таблоиде, если Вы не поняли. На первую анонс нужен, понимаете? Потому что номер продает первая полоса. Отсюда и такие фразы:
Это Вы не понимаете механизма рождения таких публикаций в желтой прессе.
Я обратил внимание на источник, ноя еще знаю кто такой Крейг Вентер. Вы намекаете, что это утка? Нет, это правда. :)
Вы намекаете, что это утка? Нет, это правда.
Нет, это не утка. Это сильное преувеличение с целью повысить тираж номера. Анонс на первой может быть, например, таким:
СДАЛСЯ
БЕЗ БОЯ
Ученые одержали очередную победу, синтезировав первый в истории живой организм.
или
КРЕЙГА ВЕНТЕРА
Сотворив жизнь, американский ученый принял вахту у Бога.
Ну или что-то в таком духе. :)
<!--WEB-->,Я сейчас ищу оригинальную публикацию. А с пиар-приемами прессы мне давно все ясно.