- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тигра, при всем уважении, там нет ничего интересного. Такие особи и здесь попадаются. Двое из них у меня в игнор-листе, но, правда, они значительно превзошли этого блоггера.
Ссылка была не на блоггера, а на коммент, вполне себе такой конкретный и от человека в сане, насколько я понимаю из юзеринфо.
О Ресовском я тебе позже поведаю Ладно?
Да забей. Я, кагбе, ученик его ученика... учеников, точнее, нескольких - правда бестолковый, но уж рассказок про него наслушался столько, что мама не горюй.
Все, что сказано в Новом Завете, является принципами, по которым должны жить христиане конфессий, признающих этот канон своим.
Кроме Нового завета (который является основным "документом", как Конституция в государстве) РПЦ должна также руководствоваться решениями Вселенских и поместных соборов до раскола Церкви и решениями своих синодальных органов. Точнее не скажу, я Православие знаю скорее теоретически, чем практически.
Может, мне просто показалось, но кажись что РПЦ не совсем живет "по слову божьему", или, как ты говоришь, "принципами, по которым должны жить христиане".
Объясните, мне пожалуйста, господа религиозные, такую тему:
духовность - это сугубо христианское свойство личности, или же например буддист или мусульманин может обладать этой духовностью а также быть высокодуховным?
<!--WEB-->, Юни, ответьте, если не сложно, а то много разговоров и спекуляций про эту духовность, неплохо бы прояснить картину...
и от человека в сане, насколько я понимаю из юзеринфо.
вполне вменяемый коммент - человек грит об исторической роли и культурном наследии христианства. Лично у меня с этим нет никаких противоречий..
Ссылка была не на блоггера, а на коммент, вполне себе такой конкретный и от человека в сане, насколько я понимаю из юзеринфо.
Ну а коммент вполне вменяемый и без излишеств.
Может, мне просто показалось, но кажись что РПЦ не совсем живет "по слову божьему", или, как ты говоришь, "принципами, по которым должны жить христиане".
Может, мне просто показалось, но кажись я еще в прошлом топике об этом писал, не?
Духовность - это сугубо христианское свойство личности, или же например буддист или мусульманин может обладать этой духовностью а также быть высокодуховным?
По моему мнению - нет. Духовность - это свойство всеобщее.
вполне вменяемый коммент
Ну а коммент вполне вменяемый и без излишеств.
О. Вот чего всем не хватало для точек соприкосновения во взглядах. :)
Духовность - это свойство всеобщее.
А что нам известно вообще про эту духовность, и когда такое слово впервые вошло в церковный лексикон?
Вот чего всем не хватало для точек соприкосновения во взглядах.
Тигра, Вам надо бы в "челночную" дипломатию податься. :) Перспективы - супер! ;)
А что нам известно вообще про эту духовность, и когда такое слово впервые вошло в церковный лексикон?
arkadiy_a, я конкретно сейчас уже выпил 2 л пива. Можно, я пока не буду давать определение духовности?
P.S. "Церковный лексикон" тут вообще не при чем.
P.S. "Церковный лексикон" тут вообще не при чем.
Откуда мы знаем...
Этимология - вещь полезная для исследователя, иногда столько интересного узнаёшь...
Этимология - вещь полезная для исследователя, иногда столько интересного узнаёшь...
Вы это богавокснету расскажите. В последний раз он это дело назвал демагогией, и, кажется, с трудом сдерживался от других выражений.