- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если у Вас много Сапы.... советую часть снять и более вдумчиво покупать ссылки. Морды, статьи, гогетлинкс в конце концов.
И чем ссылки с gogetlinks, на которых зачастую размещен скрипт сапы, отличаются от ссылок сапы? Миганием? Ну так мигание просаживает весь сайт, а не отдельные ссылки с него.
"всегда искал на поисковой запрос соответствующего донора по тематике" - в этом Ваша проблема
если есть достаточно таких доноров, почему бы и нет
Просто запрос ваш никому не нужен...
возможно тот запрос и не нужен, но у меня тоже есть пример, по вордстату 60 000 запросов, думаю это тянет на ВЧ... мой сайт на 2-ом месте в выдаче, ТиЦ = 10... за мной куча монстров с ТиЦ от 1 000, докажите теперь что ТиЦ прямо влияет на выдачу. Или скажете что это запрос тоже никому не нужен?
P.S. Не понимаю тех кто написал "+1" это типа было что-то одобряющее? типа мы тоже так думаем? Поздравляю всех, думайте дальше, а остальные пока вас вытеснять из топа без всяких ТИЦЕВ!
Просто запрос ваш никому не нужен...
Пардон, не соглашусь. До Снежинска у меня один из самых конкурентных запросов по моей тематике болтался в топ-5, а тИЦ гулял вниз до 10-20. Иногда и до 100 поднимался, но мне как-то все равно было.
Сзади, как и у ТС, были сайты и с 1000, и больше, причем в ЯКе, в отличие от моего.
Почему так вот с тИЦем и выдачей было - не знаю, ибо ламер.:(
До Снежинска проблем не было, сейчас - мучаюсь. Двигал бы сапой - просто перевесил бы ссылки на другую страницу, а так жаба душит кучу вечных ссылок кидать...
На первых порах когда я пробивал ссылочной массой места, у меня все росло, но вот уже второй месяц стоимость пробивки стало неэффективным, то есть места растут сильно непропорционально затраченным деньгам.
Собственно на лицо попадание под один из фильтров. Варианты следующие: фильтр за баланс анкоров, фильтр за баланс страничного ссылочного, переспам текстов, отсутствие ассоциативных запросов в ссылочной массе.
возможно тот запрос и не нужен, но у меня тоже есть пример, по вордстату 60 000 запросов, думаю это тянет на ВЧ... мой сайт на 2-ом месте в выдаче, ТиЦ = 10... за мной куча монстров с ТиЦ от 1 000, докажите теперь что ТиЦ прямо влияет на выдачу.
в матрикснет прямой зависимости видимо нет вообще, ни от одного параметра.
но это не значит что такой фактор как ТИЦ не участвует в формуле релевантности.
60000 по вордстату не значит ничего пока вы не покажете запрос
Собственно на лицо попадание под один из фильтров. Варианты следующие: фильтр за баланс анкоров, фильтр за баланс страничного ссылочного, переспам текстов, отсутствие ассоциативных запросов в ссылочной массе.
Интересно, откуда такие сведения? Понятно, что баланс (насыщенность прямыми вхождениями) легко проверяется экспериментами. Но вот "отсутствие ассоциативных запросов в ссылочной массе" - это как? Где брать ассоциации? Сколько их должно быть?
auit, экспериментами :)
Ассоциации - это что? Двигаем "монтаж окон" и прикупаем "мама мыла раму" или лезем в статистику низкочастотки ли.ру? Есть ли по вашему какие-то статистические закономерности или можно просто 10-20 ассоциаций добавить?
Ассоциации - это что? Двигаем "монтаж окон" и прикупаем "мама мыла раму" или лезем в статистику низкочастотки ли.ру? Есть ли по вашему какие-то статистические закономерности или можно просто 10-20 ассоциаций добавить?
Может имелось ввиду что если скажем 100% внешей ссылочной массы на морду есть ВЧ в чистом виде + ВЧ разбавленные, то масса эта не является естественной т.к. естественное ссылочное обязательно включало бы хоть некую долю анкоров типа:
"ввв. сайт. ру"
"вот полезный сайт"
"можно тут посмотреть"
Откуда... такие мысли....? Ну во первых на основании изучения приростающей ссылочной массы(естественной) на своих проектах. Естественно что масса нужными мне ключами приростает редко. :) а обычно вот таким вот (смотри выше) анкорным мусором. Конечно такой подход даёт размытие анкор листа, но именно это является естественным.
Кроме того был в практике такой случай когда сайт ранее уверенно ТОП-тавший всех по ВЧ откатился на 40-е места.... пихание смена ссылочного не помогала. А помогло... вы будите удивлены.... проспамление сайта по каталогу убер НЧ словоформами, которые имели конечно отношение к морде... но ооочень незначительное. В результате без каких либо доп. телодвижений сайт снова уверенно заселв в ТОП-5 где и прописан по сию пору... (ну на 2 недели скатывался ввиду изменений текстового фактора в январе... что быстро было поправлено).
Конечно я не рекомендую проспамлять свой сайт в Катах... :) А вот собрать базу естественных анкоров и разместиться на чистеньких блогах... не важно с каким ТИЦ и по какой тематике можно попробовать... обойдётся это в весьма скромные средства.