- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТИЦ на выдачу не влияет, он на месте в ЯК влияет.
Хотя судя по половине топиков, все только за ТИЦ и бегают, так как будто у нас половина сайтов в ЯК =))
ТИЦ на выдачу не влияет, он на месте в ЯК влияет.
Хотя судя по половине топиков, все только за ТИЦ и бегают, так как будто у нас половина сайтов в ЯК =))
Это саповоды за тицем бегают, ТИЦ не может не влиять на выдачу, чисто логически.
Zlyden добавил 11.05.2010 в 20:50
Ну возможно, в Яндексе помоему решили, что чем больше факторов, тем лучше..
Хотя думаю что это влияние если и есть то минимальное
На сколько факторов, учитываемых Яндексом, может влиять оптимизатор?
Как сказал Wolf, факторов то много только влиять можно на очень мало, и один из значимых - ссылочное.
ТИЦ и выдача - это 2 результата внешних ссылок. Они параллельны, если растет одно, то растет и др. Именно поэтому если сайт высоко в выдаче, то и ТИЦ приличный.
У меня ТИЦ небольшой, а с выдачей все ОК. Я за ТИЦ не бегаю =))
дубль, потер
ТИЦ и выдача - это 2 результата внешних ссылок. Они параллельны, если растет одно, то растет и др. Именно поэтому если сайт высоко в выдаче, то и ТИЦ приличный.
... а у меня тИЦ 0, по всем ключам в топ 10 из них 90% топ 1 ... есть по этой тематике сайты в топ 10 которые все стоят за мной и у них тиц и под 1000 и за 1000 есть.... однако первое место моё.. =)
Невижу связки с ТиЦ как и большого смысла помимо как для Ya.Ca....
... а у меня тИЦ 0, по всем ключам в топ 10 из них 90% топ 1 ... есть по этой тематике сайты в топ 10 которые все стоят за мной и у них тиц и под 1000 и за 1000 есть.... однако первое место моё.. =)
Просто запрос ваш никому не нужен...
Сами себе возразили последней строчкой. 😂
gwartur, можете подробней рассказать о вашей ситуации? А то из топика не совсем ясно.
Каких позиций вы достигли с помощью сапы и на какие позиции подняться не получается?
Ибо одно дело — не подняться с 10-го на 8-е и совсем иное — со второго на первое.
Как показывает практика пробивка ссылочным без "развития сайта" на данный момент не очень актуальна.
Совет: развивайте сайт... (новости, статьи, юзабилити, чистка, правка). Рано или поздно это даст свой эффект и не только на позициях, но и на конверсии.
Сделайте качественный сайт! Сделайте лучший сайт по своей тематике и он будет в топе с гораздо меньшим бюджетом.
Цитата:
+1!