Потолок продвижения сайта ссылочной массой

1 2345 6
A
На сайте с 16.09.2007
110

ТИЦ на выдачу не влияет, он на месте в ЯК влияет.

Хотя судя по половине топиков, все только за ТИЦ и бегают, так как будто у нас половина сайтов в ЯК =))

[Удален]
Aliric:
ТИЦ на выдачу не влияет, он на месте в ЯК влияет.

Хотя судя по половине топиков, все только за ТИЦ и бегают, так как будто у нас половина сайтов в ЯК =))

Это саповоды за тицем бегают, ТИЦ не может не влиять на выдачу, чисто логически.

Zlyden добавил 11.05.2010 в 20:50

Harius:
Ну возможно, в Яндексе помоему решили, что чем больше факторов, тем лучше..
Хотя думаю что это влияние если и есть то минимальное

На сколько факторов, учитываемых Яндексом, может влиять оптимизатор?

Как сказал Wolf, факторов то много только влиять можно на очень мало, и один из значимых - ссылочное.

A
На сайте с 16.09.2007
110

ТИЦ и выдача - это 2 результата внешних ссылок. Они параллельны, если растет одно, то растет и др. Именно поэтому если сайт высоко в выдаче, то и ТИЦ приличный.

У меня ТИЦ небольшой, а с выдачей все ОК. Я за ТИЦ не бегаю =))

Б
На сайте с 29.05.2007
38

дубль, потер

Один в поле войн! (club.seolenta.com)
zavoykin
На сайте с 29.04.2010
40
Aliric:
ТИЦ и выдача - это 2 результата внешних ссылок. Они параллельны, если растет одно, то растет и др. Именно поэтому если сайт высоко в выдаче, то и ТИЦ приличный.

... а у меня тИЦ 0, по всем ключам в топ 10 из них 90% топ 1 ... есть по этой тематике сайты в топ 10 которые все стоят за мной и у них тиц и под 1000 и за 1000 есть.... однако первое место моё.. =)

Невижу связки с ТиЦ как и большого смысла помимо как для Ya.Ca....

[Удален]
zavoykin:
... а у меня тИЦ 0, по всем ключам в топ 10 из них 90% топ 1 ... есть по этой тематике сайты в топ 10 которые все стоят за мной и у них тиц и под 1000 и за 1000 есть.... однако первое место моё.. =)

Просто запрос ваш никому не нужен...

W
На сайте с 04.04.2006
276
Aliric:

Сами себе возразили последней строчкой. 😂

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

gwartur, можете подробней рассказать о вашей ситуации? А то из топика не совсем ясно.

Каких позиций вы достигли с помощью сапы и на какие позиции подняться не получается?

Ибо одно дело — не подняться с 10-го на 8-е и совсем иное — со второго на первое.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
RA
На сайте с 26.09.2008
34

Как показывает практика пробивка ссылочным без "развития сайта" на данный момент не очень актуальна.

Совет: развивайте сайт... (новости, статьи, юзабилити, чистка, правка). Рано или поздно это даст свой эффект и не только на позициях, но и на конверсии.

AK
На сайте с 03.09.2007
103

Сделайте качественный сайт! Сделайте лучший сайт по своей тематике и он будет в топе с гораздо меньшим бюджетом.

Цитата:

Сообщение от zavoykin
Просто запрос ваш никому не нужен...

+1!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий