Потолок продвижения сайта ссылочной массой

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Aliric:
Все помешаны на ссылках =))

Не слышали о продвижении статьями? О биржах статей? хотя бы ...
Читайте форум и продвигайте комплексно.

С точки зрения ПС сайт должен быть естественным. Не может быть сайт естественным, если все ссылки на него с футуров линкпомоек =))

А продвижение статьями это не ссылками что-ли (ссылка в статье)?

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
G
На сайте с 05.12.2009
19

Пасиб, примерно составил свое мнение, наверно я немного забросил контент оптимизацию, надо сделать глубокий анализ, ибо пол года назад я весь контент написал с зарубкой на будущее, а теперь видимо у него иссякли все ресурсы для оптимизации.

Еще 2 вопроса на засыпку.

- А вообще реально что бы люди в блогах ссылки повесили ? Есть ли биржи?

- это не отличается от обычных линков или дают преимущество ?

- Покупать ссылки не по тематике сильно вредно ? Никогда не пробовал, всегда пытался предоставить ссылку поисковику как будто это реальная ссылка, причем всегда искал на поисковой запрос соответствующего донора по тематике.

"Программист - маленький винтик хорошо отлаженного механизма" © Microsoft, экскурсионные туры (http://lira-servis.ru/) в Санкт-Петербург
Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Aliric:
Все помешаны на ссылках =))

Не слышали о продвижении статьями? О биржах статей?

Да и вы тоже помешаны на ссылках..

Это один ссылочный фактор, что статьи что ссылки. А кроме него ещё куча факторов есть..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
G
На сайте с 05.12.2009
19
Harius:
Да и вы тоже помешаны на ссылках..
Это один ссылочный фактор, что статьи что ссылки. А кроме него ещё куча факторов есть..

Факторы факторами

Какие на ваше мнение самые важные, дапустим ТИЦ это не всегда первые места по конкретному запросу, так что жду от Вас коммента по этому поводу

🍿 Я не напрашивался на этот вопрос ))))) но приятно.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
gwartur:
Факторы факторами
Какие на ваше мнение самые важные, дапустим ТИЦ это не всегда первые места по конкретному запросу, так что жду от Вас коммента по этому поводу

🍿 Я не напрашивался на этот вопрос ))))) но приятно.

Важные все, на многие относительно новые факторы многие оптимизаторы ещё влиять не научились, вот уже вам отвечали:

Flyer:
'При неизменном значении фактора А рост фактора Б не приводит к росту позиций'

А при чём здесь тиц кстати?

G
На сайте с 05.12.2009
19
Harius:
Важные все, на многие относительно новые факторы многие оптимизаторы ещё влиять не научились, вот уже вам отвечали:

А при чём здесь тиц кстати?

Я понял, я буду фактор А менять потихоньку.

ТИЦ, при том что общее положение сайта с высоким ТИЦ более выше чем с низким при одинаковых условиях, однако если борьба идет за конкретный запрос, то ТИЦ походу полностью теряет свою значимость, ну как мне кажется.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
gwartur:
Я понял, я буду фактор А менять потихоньку.

ТИЦ, при том что общее положение сайта с высоким ТИЦ более выше чем с низким при одинаковых условиях, однако если борьба идет за конкретный запрос, то ТИЦ походу полностью теряет свою значимость, ну как мне кажется.

Тиц на выдачу не влияет

[Удален]
Harius:
Тиц на выдачу не влияет

Эээ... Как бэ господин Садовский молвил что

как один из факторов - влияет.
🚬
Станислав
На сайте с 27.12.2009
254
gwartur:
всегда искал на поисковой запрос соответствующего донора по тематике.

Может быть в этом проблема, вы написали что скупили всю сапу по вашей тематики, я думаю что это много, а если хотите показаться ПС естественнее, нужно не только на тематических сайтах размещать ссылки ибо любый может разместить ссылку на своем блог или еще где то, а тут получается что только тематические ссылки

Ms-Dred добавил 11.05.2010 в 19:55

Zlyden:
Эээ... Как бэ господин Садовский молвил что 🚬
Zlyden:
как один из факторов - влияет.

Ну ведь ТИЦ не дается просто так, он прямиком зависит от ссылок, а ссылки это анкоры, чем больше ссылок тем больше ТИЦ, чем больше ссылок тем выше сайт в выдаче

Мы там, где рады нас видеть.
Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Zlyden:
Эээ... Как бэ господин Садовский молвил что 🚬

Ну возможно, в Яндексе помоему решили, что чем больше факторов, тем лучше..

Хотя думаю что это влияние если и есть то минимальное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий