- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А можно узнать, по какой причине делается "отфутбол"?
Можно, пришлите запрос с той же почты, что посылали резюме.
Вообще "отфутболы" мы не рассылаем, т.к. часть резюме попадают в наш банк "ожидающих", т.е. задания были выполнены не идеально, но кандидат в принципе достоин работать на бирже, но т.к. в копирайтерах недостатка на текущий момент нет, приглашения мы им пока не высылаем.
В следующем месяце, планируем подключить по api еще пару-тройку партнеров, среди которых Gogetlinks, тогда и понадобятся дополнительные ресурсы в виде исполнителей.
Толстый Кот, если я не предоставлю портфолио, тестовое задание будет выслано?
Бардо, дико интересно, за что тебя отфутболили.
Бардо, дико интересно, за что тебя отфутболили.
Поди запятую где забыл поставить, али, наоборот, лишнюю написал :). А может где опечатка закралась.
Поди запятую где забыл поставить, али, наоборот, лишнюю написал :). А может где опечатка закралась.
Вполне возможно.
Толстый Кот добавил 31.05.2010 в 15:12
Толстый Кот, если я не предоставлю портфолио, тестовое задание будет выслано?
Если в письме нет портфолио и резюме, то заявка не рассматривается.
Толстый Кот, спасибо за разъяснения. Просто вот ниже немного цитат из вашего форума, которые меня не вдохновили:
Просто писать рерайты по доллару – да еще и с заданием на копирайтинг, чтобы заиметь этот рейтинг, как-то не хочется, :D а других заказов что-то не видно.
Ну, скажем Nasturcia 3 сделанных работы за 0,1 долл....
Как определяется эта самая надёжность и на что возлагаются эти самые надежды, если доступ к заказам крайне ограничен?
...все равно доступ к заказам есть. На нем реально набрать нужное количество оценок – пять, чтобы заслуженные звезды засветились. Я почитала, в среднем месяц или около того уходит у копирайтеров.
Зарабатывать свой рейтинг копеечными работами …
Далее, если автор пишет для своих постоянных заказчиков от миралинкс за 2,24 + 1....
Вот я это всё почитала, и не могу понять: Бардо, неужели тебе здесь заказов по нормальной цене не хватает?
Но, с другой стороны, если все туда так стремятся попасть - может, и есть там что-то интересное, ради чего стоит бороться, просто мы об этом не знаем?
Фрау Хельга, а вдруг проверяльщик ошибся? :p
Толстый Кот, ну что же, видать не судьба.
Толстый Кот, спасибо за разъяснения. Просто вот ниже немного цитат из вашего форума, которые меня не вдохновили:
Вот я это всё почитала, и не могу понять: Бардо, неужели тебе здесь заказов по нормальной цене не хватает?
Но, с другой стороны, если все туда так стремятся попасть - может, и есть там что-то интересное, ради чего стоит бороться, просто мы об этом не знаем?
Видел видел, это "старички" расслабляются, они вообще-то сами не в курсе, как новичкам теперь рейтинг присваивается. Не помню в какой ветке шло обсуждение нашего нововведения, да это и не важно, суть я вам уже изложил, теперь новички имеют 5 звезд рейтинга. Что касается рейтинга надежности, то он и сейчас по началу 0, но для него достаточно выполнение любого заказа и у редкого тендера есть ограничение по этому показателю (рейтинг надежности это отношение выполненных заказов к просроченным или невыполненным)
Толстый Кот добавил 31.05.2010 в 15:32
Фрау Хельга, а вдруг проверяльщик ошибся?
По каждой заявке мы заводим "дело", вся информация храниться и ее в любой момент можно проверить, чем некоторые настойчивые копирайтеры и пользуются. Человеческий фактор никогда нельзя сбрасывать со счетов, но пока ошибок с нашей стороны не было.
а вдруг проверяльщик ошибся?
Это тоже вариант.
Дело чести копирайтера :).
Поди запятую где забыл поставить, али, наоборот, лишнюю написал
Так оно и есть. Пойду горевать.
Бардо добавил 31.05.2010 в 15:50
Бардо, неужели тебе здесь заказов по нормальной цене не хватает?
Так есть же ещё и азарт. Я вообще иногда даром пишу статьи на интересующие меня тематики - не могу не писать.:)
Так оно и есть. Пойду горевать.
Тока много не пейте ;).