Копилансер переходит под крыло Миралинкс - обсуждение лучшей биржи контента!

Толстый Кот
На сайте с 29.04.2010
70
elfrida:
А можно узнать, по какой причине делается "отфутбол"?

Можно, пришлите запрос с той же почты, что посылали резюме.

Вообще "отфутболы" мы не рассылаем, т.к. часть резюме попадают в наш банк "ожидающих", т.е. задания были выполнены не идеально, но кандидат в принципе достоин работать на бирже, но т.к. в копирайтерах недостатка на текущий момент нет, приглашения мы им пока не высылаем.

В следующем месяце, планируем подключить по api еще пару-тройку партнеров, среди которых Gogetlinks, тогда и понадобятся дополнительные ресурсы в виде исполнителей.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Толстый Кот, если я не предоставлю портфолио, тестовое задание будет выслано?

Бардо, дико интересно, за что тебя отфутболили.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
zanachca:
Бардо, дико интересно, за что тебя отфутболили.

Поди запятую где забыл поставить, али, наоборот, лишнюю написал :). А может где опечатка закралась.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Толстый Кот
На сайте с 29.04.2010
70
Фрау Хельга:
Поди запятую где забыл поставить, али, наоборот, лишнюю написал :). А может где опечатка закралась.

Вполне возможно.

Толстый Кот добавил 31.05.2010 в 15:12

zanachca:
Толстый Кот, если я не предоставлю портфолио, тестовое задание будет выслано?

Если в письме нет портфолио и резюме, то заявка не рассматривается.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Толстый Кот, спасибо за разъяснения. Просто вот ниже немного цитат из вашего форума, которые меня не вдохновили:

Как я понял, основной рейтинг был убран и новичкам присваивается высший уровень по прохождении тестового задания и рассмотрения работ в портфолио. За это огромное спасибо. :) Но вот недавно хотел взять КиМТ (была целая куча) – не дал нулевой рейтинг надежности.
Просто писать рерайты по доллару – да еще и с заданием на копирайтинг, чтобы заиметь этот рейтинг, как-то не хочется, :D а других заказов что-то не видно.
Ну, скажем Nasturcia 3 сделанных работы за 0,1 долл....
Как определяется эта самая надёжность и на что возлагаются эти самые надежды, если доступ к заказам крайне ограничен?
...все равно доступ к заказам есть. На нем реально набрать нужное количество оценок – пять, чтобы заслуженные звезды засветились. Я почитала, в среднем месяц или около того уходит у копирайтеров.
Зарабатывать свой рейтинг копеечными работами …
Далее, если автор пишет для своих постоянных заказчиков от миралинкс за 2,24 + 1....

Вот я это всё почитала, и не могу понять: Бардо, неужели тебе здесь заказов по нормальной цене не хватает?

Но, с другой стороны, если все туда так стремятся попасть - может, и есть там что-то интересное, ради чего стоит бороться, просто мы об этом не знаем?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Фрау Хельга, а вдруг проверяльщик ошибся? :p

Толстый Кот, ну что же, видать не судьба.

Толстый Кот
На сайте с 29.04.2010
70
Bronza:
Толстый Кот, спасибо за разъяснения. Просто вот ниже немного цитат из вашего форума, которые меня не вдохновили:

Вот я это всё почитала, и не могу понять: Бардо, неужели тебе здесь заказов по нормальной цене не хватает?

Но, с другой стороны, если все туда так стремятся попасть - может, и есть там что-то интересное, ради чего стоит бороться, просто мы об этом не знаем?

Видел видел, это "старички" расслабляются, они вообще-то сами не в курсе, как новичкам теперь рейтинг присваивается. Не помню в какой ветке шло обсуждение нашего нововведения, да это и не важно, суть я вам уже изложил, теперь новички имеют 5 звезд рейтинга. Что касается рейтинга надежности, то он и сейчас по началу 0, но для него достаточно выполнение любого заказа и у редкого тендера есть ограничение по этому показателю (рейтинг надежности это отношение выполненных заказов к просроченным или невыполненным)

Толстый Кот добавил 31.05.2010 в 15:32

zanachca:
Фрау Хельга, а вдруг проверяльщик ошибся?

По каждой заявке мы заводим "дело", вся информация храниться и ее в любой момент можно проверить, чем некоторые настойчивые копирайтеры и пользуются. Человеческий фактор никогда нельзя сбрасывать со счетов, но пока ошибок с нашей стороны не было.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
zanachca:
а вдруг проверяльщик ошибся?

Это тоже вариант.

Bronza:

Дело чести копирайтера :).

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Фрау Хельга:
Поди запятую где забыл поставить, али, наоборот, лишнюю написал

Так оно и есть. Пойду горевать.

Бардо добавил 31.05.2010 в 15:50

Bronza:
Бардо, неужели тебе здесь заказов по нормальной цене не хватает?

Так есть же ещё и азарт. Я вообще иногда даром пишу статьи на интересующие меня тематики - не могу не писать.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
Бардо:
Так оно и есть. Пойду горевать.

Тока много не пейте ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий