- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Bronza, конечно нужно пробовать ))
Наконец-то мы запустили долгожданную всеми продавцами магазина и некоторыми копирайтерами фишку - коэффициент спроса. Теперь в режиме реального времени можно отслеживать по каким тематикам статей в магазине не хватает, что существенно повышает шансы на продажу.
Для просмотра коэффициентов достаточно перейти во вкладку "Магазин" и нажать на ссылку "Коэффициенты спроса"
Хотелось бы услышать мнение продавцов и копирайтеров по поводу нашего нововведения.
Конечно, пробуй! Хорошо, что мне лень не даёт совершать "подвиги", а то была бы уже вся в расстроенных чувствах: как так, такой "талант"() - и не прошла.
😂 и я такая (поделитесь кто-нибудь секретом от лени)
Хотелось бы услышать мнение о ресурсе тех, кто прошел. Здесь есть такие?
😂 и я такая (поделитесь кто-нибудь секретом от лени)
Хотелось бы услышать мнение о ресурсе тех, кто прошел. Здесь есть такие?
Маловероятно, прошедших можно по пальцам пересчитать, зато они активно участвуют в обсуждениях на внутреннем форуме, там, я думаю, вы сможете услышать их мнение.
Приглашаем копирайтеров и продавцов магазина Копилансер к участию в творческом конкурсе, подробности на нашем форуме: http://forum.copylancer.ru/forums/3/topics/253
Решил заглянуть, тема уже месяц из топа не выпадает.
А можно уточнить, почему все так стремятся туда попасть?
Не все, а веб-журналисты. Копирайтеру биржи не нужны.
По сути темы: она рекламная, идёт набор(конкурс) исполнителей. Биржа зарабатывает либо на разнице стоимости, либо на других платежах участников.
По правилам форума место этой темы в разделе рекламы. Имхо.
идёт набор(конкурс) исполнителей
По этой одной фразе уже совершенно очевидно, что тему вы не читали, тогда вопрос, если вам она не интересна, зачем оставлять комментарий?
По этой одной фразе уже совершенно очевидно, что тему вы не читали,
Вынужден перейти на тональность, предложенную Вами, и приглашаю убедиться:
Приглашаем копирайтеров и продавцов магазина Копилансер к участию в творческом конкурсе
Схожих "советов" и "пожеланий" в теме немало. Это реклама.
Ваша позиция понятна. Но есть ещё модераторы раздела. Тема ведь приглашает к обсужденияю? Вот и внёс разнообразие. )
Вынужден перейти на тональность, предложенную Вами, и приглашаю убедиться:
Схожих "советов" и "пожеланий" в теме немало. Это реклама.
Ваша позиция понятна. Но есть ещё модераторы раздела. Тема ведь приглашает к обсужденияю? Вот и внёс разнообразие. )
Во-первых, конкурс для участников биржи, т.е. о дополнительном наборе речи не идет, во-вторых, как я уже сказал, если бы вы читали, то заметили неоднократное упоминание с моей стороны, что недостатка в копирайтерах на бирже нет, именно поэтому новичкам так тяжело к нам пробиться. Соответственно, вопрос: в чем заключается реклама и кому рекламируемся?
Тема с самого первого своего сообщения носит информационный характер: мы проинформировали пользователей о переходе биржи под управление Миралинкс. Со сменой руководства появилось множество новых идей и планов, о реализации которых мы и в будущем намерены сообщать здесь.
Кроме того, стратегическое преимущество форума в двусторонней связи и грамотный управляющий может почерпнуть массу идей из такого общения. К сожалению, обсуждения тут не столь активные, как на внутреннем форуме, но тоже имеют свои преимущества.
Толстый Кот добавил 15.06.2010 в 11:53
Тема ведь приглашает к обсужденияю? Вот и внёс разнообразие. )
Конечно, не возражаю, именно поэтому я вам и разъясняю нашу позицию.
Приглашаем копирайтеров и продавцов магазина Копилансер к участию в творческом конкурсе,
Ох! И тяжко же придётся участникам конкурса! Что-то у вас там взаимоисключающие требования. Или это я ещё не совсем проснулась? :)
3. Текст должен быть привлекательным для заказчиков, то есть вы должны быть убедительны в том, что Copylancer.ru или вы, как копирайтер этой биржи – его правильный выбор.