Копилансер переходит под крыло Миралинкс - обсуждение лучшей биржи контента!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Bronza, конечно нужно пробовать ))

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Толстый Кот
На сайте с 29.04.2010
70

Наконец-то мы запустили долгожданную всеми продавцами магазина и некоторыми копирайтерами фишку - коэффициент спроса. Теперь в режиме реального времени можно отслеживать по каким тематикам статей в магазине не хватает, что существенно повышает шансы на продажу.

Для просмотра коэффициентов достаточно перейти во вкладку "Магазин" и нажать на ссылку "Коэффициенты спроса"

Хотелось бы услышать мнение продавцов и копирайтеров по поводу нашего нововведения.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Bronza:
Конечно, пробуй! Хорошо, что мне лень не даёт совершать "подвиги", а то была бы уже вся в расстроенных чувствах: как так, такой "талант"() - и не прошла.

😂 и я такая (поделитесь кто-нибудь секретом от лени)

Хотелось бы услышать мнение о ресурсе тех, кто прошел. Здесь есть такие?

Толстый Кот
На сайте с 29.04.2010
70
Delo:
😂 и я такая (поделитесь кто-нибудь секретом от лени)

Хотелось бы услышать мнение о ресурсе тех, кто прошел. Здесь есть такие?

Маловероятно, прошедших можно по пальцам пересчитать, зато они активно участвуют в обсуждениях на внутреннем форуме, там, я думаю, вы сможете услышать их мнение.

Толстый Кот
На сайте с 29.04.2010
70

Приглашаем копирайтеров и продавцов магазина Копилансер к участию в творческом конкурсе, подробности на нашем форуме: http://forum.copylancer.ru/forums/3/topics/253

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Решил заглянуть, тема уже месяц из топа не выпадает.

Bronza:
А можно уточнить, почему все так стремятся туда попасть?

Не все, а веб-журналисты. Копирайтеру биржи не нужны.

По сути темы: она рекламная, идёт набор(конкурс) исполнителей. Биржа зарабатывает либо на разнице стоимости, либо на других платежах участников.

По правилам форума место этой темы в разделе рекламы. Имхо.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Толстый Кот
На сайте с 29.04.2010
70
Torero:
идёт набор(конкурс) исполнителей

По этой одной фразе уже совершенно очевидно, что тему вы не читали, тогда вопрос, если вам она не интересна, зачем оставлять комментарий?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Толстый Кот:
По этой одной фразе уже совершенно очевидно, что тему вы не читали,

Вынужден перейти на тональность, предложенную Вами, и приглашаю убедиться:

Толстый Кот:
Приглашаем копирайтеров и продавцов магазина Копилансер к участию в творческом конкурсе

Схожих "советов" и "пожеланий" в теме немало. Это реклама.

Ваша позиция понятна. Но есть ещё модераторы раздела. Тема ведь приглашает к обсужденияю? Вот и внёс разнообразие. )

Толстый Кот
На сайте с 29.04.2010
70
Torero:
Вынужден перейти на тональность, предложенную Вами, и приглашаю убедиться:

Схожих "советов" и "пожеланий" в теме немало. Это реклама.
Ваша позиция понятна. Но есть ещё модераторы раздела. Тема ведь приглашает к обсужденияю? Вот и внёс разнообразие. )

Во-первых, конкурс для участников биржи, т.е. о дополнительном наборе речи не идет, во-вторых, как я уже сказал, если бы вы читали, то заметили неоднократное упоминание с моей стороны, что недостатка в копирайтерах на бирже нет, именно поэтому новичкам так тяжело к нам пробиться. Соответственно, вопрос: в чем заключается реклама и кому рекламируемся?

Тема с самого первого своего сообщения носит информационный характер: мы проинформировали пользователей о переходе биржи под управление Миралинкс. Со сменой руководства появилось множество новых идей и планов, о реализации которых мы и в будущем намерены сообщать здесь.

Кроме того, стратегическое преимущество форума в двусторонней связи и грамотный управляющий может почерпнуть массу идей из такого общения. К сожалению, обсуждения тут не столь активные, как на внутреннем форуме, но тоже имеют свои преимущества.

Толстый Кот добавил 15.06.2010 в 11:53

Torero:
Тема ведь приглашает к обсужденияю? Вот и внёс разнообразие. )

Конечно, не возражаю, именно поэтому я вам и разъясняю нашу позицию.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Толстый Кот:
Приглашаем копирайтеров и продавцов магазина Копилансер к участию в творческом конкурсе,

Ох! И тяжко же придётся участникам конкурса! Что-то у вас там взаимоисключающие требования. Или это я ещё не совсем проснулась? :)

Не нужно рекламных текстов – говорить правду и только правду.
2. Создание положительного имиджа биржи (“Почувствуй себя PR-щиком!”)
3. Текст должен быть привлекательным для заказчиков, то есть вы должны быть убедительны в том, что Copylancer.ru или вы, как копирайтер этой биржи – его правильный выбор.
А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий