Копилансер переходит под крыло Миралинкс - обсуждение лучшей биржи контента!

Толстый Кот
На сайте с 29.04.2010
70
Евгения К:
Толстый Кот, о какой жесткой модерации вы говорите?! Смешно, право слово))) Смешно и грустно... Лично знаю человека, который и писАть-то толком не умеет - ни опыта, ни грамотности... Даже предложение правильно выстроить не может. В текстах всегда куча ляпов, а вы ему доступ к бирже - нате вам, работайте!!! Причем, даже без выполнения обязательного тестового задания. Это как понять?

Все очень просто, как уже не раз говорилось, руководство биржи сменилось только 1 мая. Что касается копирайтеров, которые получили доступ к бирже еще при прежнем руководстве, то сейчас модераторы и корректоры мониторят выполняемые работы и сообщают о непрофессиональных копирайтерах нам, несколько таких уже были лишены доступа к бирже.

ЕК
На сайте с 12.05.2010
0

Толстый Кот, так в том то и дело, что это было совсем недавно, уже после того, как вы объявили дополнительный набор в конце апреля - начале мая.

Толстый Кот
На сайте с 29.04.2010
70

Сомневаюсь, за то время, что я руковожу, было принято 3 копирайтера, у каждого из них отличное портфолио, огромный опыт и превосходное выполнение тестового задания. Но проверить не мешало бы, знаете имя этого копирайтера в системе?

ЕК
На сайте с 12.05.2010
0

Очень странно все это, конечно... Ну, предположим, опыт работы в резюме можно указать любой, но вот как быть с портфолио? Если вы говорите, что у всех троих принятых оно идеальное, я не знаю, что и думать. Значит, портфолио просто-напросто поддельное, ссылки на статьи без указания авторства и т.д. Но, как я понимаю, именно на этот случай у вас предусмотрено обязательное тестовое задание, которого этот человек не выполнял. Я лично видела его работы - не впечатлило, честно говоря.

ЗЫ: Имени его в системе я не знаю.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Толстый Кот:
Именно так, не покидая интерфейса Миралинкс вы сможете купить статью, при этом никакой повторной модерации не последует, статья уже будет предварительно проверена на плагиат системой miratools.

Какие цены ориентировочно будут за 1к текста?

Касательно самих статей - они подойдут только под ВЧ запросы, ведь не будет же там статей с ключами "модные тенденции весна-лето 2010", или не так? Смогу ли я заказать, допустим, срочную статью "до вечера, 5 часов на исполнение" с нужными мне ключами и сэкономить время на заливку в Миру + модерацию Миры. Если раньше на написание уходили сутки + заливка + модерация, то как сейчас?

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
Толстый Кот:
Для этого достаточно прислать резюме и портфолио на наш почтовый адрес info[гав]copylancer.ru. После чего, вам будет предложено пройти тестовое задание, по совокупным результатам теста и работ в портфолио принимается окончательное решение.

Здравствуйте. Не далее, чем два месяца назад отсылал резюме, а позднее еще одно. К сожалению, тестового задания предложено не было, да и ответа никакого не поступило. Теперь в раздумьях, будет ли рассмотрено третье?

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
Толстый Кот
На сайте с 29.04.2010
70
Onu:
Смогу ли я заказать, допустим, срочную статью "до вечера, 5 часов на исполнение" с нужными мне ключами и сэкономить время на заливку в Миру + модерацию Миры. Если раньше на написание уходили сутки + заливка + модерация, то как сейчас?

Судя по цитате, к которой адресованы вопросы, вы спрашиваете про интеграцию банка статей в миралинкс, но тогда я не могу понять, что значит "заказать срочную статью"? Статью заказать можно на бирже, в магазине продаются уже готовые статьи. Про срочные заказы: в системе Копилансер срочный заказ может быть создан с минимальным временем - 12 часов, кроме того, вы можете указать в ТЗ о крайней срочности, и копирайтеры очень часто идут на встречу. Насколько я знаю, в миралинксе можно заказать статью со сроком выполнения минимум сутки, мы можем, конечно, напомнить нашим коллегам из Миралинкс, что можно бы ускорить процесс, но тут уже мы решения не принимаем. Отвечая на вторую часть вопроса: из привычного цикла "написание + заливка + модерация" модерацию мы постараемся исключить.

Onu:

Касательно самих статей - они подойдут только под ВЧ запросы, ведь не будет же там статей с ключами "модные тенденции весна-лето 2010", или не так?

Чаще конечно для магазина пишется что-то более популярное, чтобы иметь более высокие шансы на продажу, но проскальзывают самые неожиданные темы :)

Onu:
Какие цены ориентировочно будут за 1к текста?

Формирование цены - рыночное, каждый продавец решает сам, сколько стоит его труд, но, из-за высокой конкуренции цены в магазине зачастую ниже, чем на бирже.

Толстый Кот добавил 13.05.2010 в 16:50

evrakylon:
Здравствуйте. Не далее, чем два месяца назад отсылал резюме, а позднее еще одно. К сожалению, тестового задания предложено не было, да и ответа никакого не поступило. Теперь в раздумьях, будет ли рассмотрено третье?

Если резюме составлено по правилам http://forum.copylancer.ru/forums/1/topics/109, то тестовое задание вы точно получите, а вот уже прием гарантировать не могу ;)

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
Толстый Кот:
Если резюме составлено по правилам http://forum.copylancer.ru/forums/1/topics/109, то тестовое задание вы точно получите, а вот уже прием гарантировать не могу ;)

Конечно, резюме было составлено по стандарту, портфолио содержало ссылки на тексты с моей подписью. Но задание почему-то не пришло.

Спасибо. Попытаюсь еще раз пробить брешь в защите copylancer:)

Толстый Кот
На сайте с 29.04.2010
70
evrakylon:
Конечно, резюме было составлено по стандарту, портфолио содержало ссылки на тексты с моей подписью. Но задание почему-то не пришло.
Спасибо. Попытаюсь еще раз пробить брешь в защите copylancer:)

Когда посылали? Мы работаем с 1 мая только.

[Удален]

Радуют нововведения миралинкса, теперь работа в партнёрке только увеличится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий