Кто живет в квартирах 4+ комнатами. Поделитесь ощущениями

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

меньше 7 комнат ваще беспонт. 8 - самое оно.

где устроить домашний кинотеатр? где музыкальную студию? где хрусталь хранить? на все комнаты нужны...

в один период (года два) жил в 4 комнатной - от 2 до 6 чловек в разные периоды... когда 2 человека - иногда стремно в квартире, у меня фобии ) неуютно...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ctulhu, Фобии что домовой придёт ?

Ваш DEVOPS
[Удален]
ancifer2002:
Гостиная и ещё одна комната посещались раз в неделю, для уборки

То есть рабочего кабинета и столовой в доме не было? И библиотеку сделать тоже не догадались? Ну нириальне УГ. 🤣

[Удален]
kxk:

Скорее что он не вернется. :)

[Удален]
Ctulhu:
меньше 7 комнат ваще беспонт. 8 - самое оно.

Когда-то подсчёты делали, что-то такое и получалось. :D

Psycho добавил 09.05.2010 в 15:27

kxk:
ancifer2002, Ну у вас из-за низких зарплат большая часть населения знает этот форум не по наслышке

Ага, ну да, конечно. Сплошь и рядом, ну да. ;)

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

А я вот с Бронзой соглашусь. :) В 4-х комнатной прекрасно живется, если б не уборка вечная и не плата зимой за отопление. Даже не хватает временами местечка уединиться. ;) Но я тогда на кухню сбегаю, она большая и есть огромное кресло, куда я с ногами помещаюсь. Меня теперь даже свекровь иногда зовет "кухонный ребенок". :D

Мы три года жили вместе с мамой мужа и вроде бы неплохо, но когда она переехала, стало только лучше. Будь возможность сейчас взять квартирку побольше (даже не площадью, у нас и так немало), а количеством комнат, я не откажусь! :)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
kxk:
Удовихин Евгений:
Скорее что он не вернется.

что-то типа того :D

Psycho:
Когда-то подсчёты делали, что-то такое и получалось.

дык :D

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Всё должно быть рационально. Зачем нужны пустующие комнаты, если их нечем занять -лишние растраты и уборка. Библиотека, столовая, комната для гостей, комната для зверей...я вас умоляю. ;)

Какая там столовая, европейцы уже и кухню не делают.

Конечно лучше больше, чем меньше, если это не напрягает бюджет и позволяет держать жильё в чистоте.

-
[Удален]
Plastilin:
Какая там столовая, европейцы уже и кухню не делают.

Угу, а кушают в постели и потом зовут домработницу, чтобы крошки убирала. :)

Рационально - это значит, достаточно для комфортного быта. Если кому-то для комфортного быта нужны библиотека и конюшня, значит их наличие для него рационально. Я бы вот от теннисного корта под домом не отказался бы. Да и от футбольного стадиона для тренировок собственной команды премьер-лиги. Не рационально, разве? :)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Осенью переезжаем в дом из 6 комнат. Что с ними делать - не представляю. И временно (около года) придётся там жить с родителями. В подвале - спортзал будет (уже в процессе), насчёт бильярда - подумываю, на чердаке - зимний садж. После двух- и трёхкомнатной квартиры немного дико :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий