- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
меньше 7 комнат ваще беспонт. 8 - самое оно.
где устроить домашний кинотеатр? где музыкальную студию? где хрусталь хранить? на все комнаты нужны...
в один период (года два) жил в 4 комнатной - от 2 до 6 чловек в разные периоды... когда 2 человека - иногда стремно в квартире, у меня фобии ) неуютно...
Ctulhu, Фобии что домовой придёт ?
Гостиная и ещё одна комната посещались раз в неделю, для уборки
То есть рабочего кабинета и столовой в доме не было? И библиотеку сделать тоже не догадались? Ну нириальне УГ. 🤣
Скорее что он не вернется. :)
меньше 7 комнат ваще беспонт. 8 - самое оно.
Когда-то подсчёты делали, что-то такое и получалось. :D
Psycho добавил 09.05.2010 в 15:27
ancifer2002, Ну у вас из-за низких зарплат большая часть населения знает этот форум не по наслышке
Ага, ну да, конечно. Сплошь и рядом, ну да. ;)
А я вот с Бронзой соглашусь. :) В 4-х комнатной прекрасно живется, если б не уборка вечная и не плата зимой за отопление. Даже не хватает временами местечка уединиться. ;) Но я тогда на кухню сбегаю, она большая и есть огромное кресло, куда я с ногами помещаюсь. Меня теперь даже свекровь иногда зовет "кухонный ребенок". :D
Мы три года жили вместе с мамой мужа и вроде бы неплохо, но когда она переехала, стало только лучше. Будь возможность сейчас взять квартирку побольше (даже не площадью, у нас и так немало), а количеством комнат, я не откажусь! :)
Скорее что он не вернется.
что-то типа того :D
Когда-то подсчёты делали, что-то такое и получалось.
дык :D
Всё должно быть рационально. Зачем нужны пустующие комнаты, если их нечем занять -лишние растраты и уборка. Библиотека, столовая, комната для гостей, комната для зверей...я вас умоляю. ;)
Какая там столовая, европейцы уже и кухню не делают.
Конечно лучше больше, чем меньше, если это не напрягает бюджет и позволяет держать жильё в чистоте.
Какая там столовая, европейцы уже и кухню не делают.
Угу, а кушают в постели и потом зовут домработницу, чтобы крошки убирала. :)
Рационально - это значит, достаточно для комфортного быта. Если кому-то для комфортного быта нужны библиотека и конюшня, значит их наличие для него рационально. Я бы вот от теннисного корта под домом не отказался бы. Да и от футбольного стадиона для тренировок собственной команды премьер-лиги. Не рационально, разве? :)
Осенью переезжаем в дом из 6 комнат. Что с ними делать - не представляю. И временно (около года) придётся там жить с родителями. В подвале - спортзал будет (уже в процессе), насчёт бильярда - подумываю, на чердаке - зимний садж. После двух- и трёхкомнатной квартиры немного дико :(