- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я один живу в 3-х комнатной квартире.
Девушки, слышали? А ну налетай. ;)
Я, жена + сын и дочь.
Четыре комнаты реально не хватает.
Одна комната сына, одна дочки, зал, он же спальня :D и одна комната под "офис", т.е. для работы.
Хотел объединить кухню с комнатой через нишу + барную стойку, а ванную объединить с туалетом и расширить за счёт прихожей... оказалось не реально :( Комната становится проходной, а по сему там уже не поспишь :(
Офис туда тоже не перенесёшь, ибо беготня всех и вся на кухню напрочь убьёт рабочую атмосферу + там нет лоджии, а мне как курильщику необходима лоджия под боком.
В общем, я бы ещё от пары-тройки комнат не отказался :D
В общем 4х комнатная квартира лучше или хуже Iphone? А то я топик прочитал, но так и не понял.
Был друг, 5-комнатная квартира, семья - 10 человек (это не шутка). И собака - овчарка.
Такого явления, как "никого нет дома" в принципе не бывает. Я как-то у него ночевать оставался. Не сказать, чтобы сильно попами толкались, но люди были - да, в очереди в санузел постоял - тоже да, хотя у них наверняка их было 2.
А вообще мое глубокое убеждение, что в одной квартире должны жить те, кого можно положить в одну кровать спать.
А вообще мое глубокое убеждение, что в одной квартире должны жить те, кого можно положить в одну кровать спать.
То есть детей лет этак 7 можно уже отселять?
По мне так квартира - это жильё для двух поколений одной семьи (мама, папа + дети) до совершеннолетия младшего поколения.
Места всегда не хватает.
Чтобы хватало, рекомендую использовать проверенную на практике формулу (N+1), где N - количество жильцов. При этом спальни и кабинет в число комнат не входят.
То есть в четырехмомнатной квартире может комфортно проживать не более 3 человек. А вот туалетов может быть меньше, здесь используется формула
(N-1). То есть 2 туалета в 4-хкомнатной квартире это минимум, иначе неизбежны очереди.
P.S. Прошу не путать понятия комфортного и счастливого проживания. Мы, например, жили в общаге в одной комнате в количестве 16 человек, и всем хватало места. Мое, например, было под столом у батареи. Фактически, отдельная территория. Ко мне даже девушки в гости ходили :D
Чтобы хватало, рекомендую использовать проверенную на практике формулу (N+1), где N - количество жильцов. При этом спальни и кабинет в число комнат не входят.
Живу один в однокомнатном доме. Никакого дискомфорта от отсутствия отдельного кабинета и спальни не испытываю :)
Санузел один, очередей не замечено.
Мое, например, было под столом у батареи. Фактически, отдельная территория. Ко мне даже девушки в гости ходили :D
вот отсюда и пошло выражение "под стол пешком" :D
То есть в четырехмомнатной квартире может комфортно проживать не более 3 человек. А вот туалетов может быть меньше, здесь используется формула
(N-1). То есть 2 туалета в 4-хкомнатной квартире это минимум, иначе неизбежны очереди.
P.S. Прошу не путать понятия комфортного и счастливого проживания. Мы, например, жили в общаге в одной комнате в количестве 16 человек, и всем хватало места. Мое, например, было под столом у батареи. Фактически, отдельная территория. Ко мне даже девушки в гости ходили :D
Раз пошла такая песня и если не брать в рассчет, что и общаго друх человека, то не N+1, а N+2 или даже 3, в зависимости от детей, скажем на вырост для обмена на меньшие квартиры (гулять так гулять!), но каждому из детог.
Ingvarr, Ну, а я скоро в доме буду жить 8 комнатном, мне наверное надо гарем девушек :)