Кто живет в квартирах 4+ комнатами. Поделитесь ощущениями

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Bronza:
так и кажется, что где-то в дальних комнатах кто-то есть.

А там кто-то и есть... 😮

Количество комнат это как-то мелко. Идёшь, идёшь, идёшь, идёшь... через 10 минут ты в другом конце дома. 🙄

[Удален]

Когда покупал квартиру - взял трёшку. Хотя разница между 3 и 4/4+ была не такая и большая. Сейчас понимаю какой был дурак - с удовольствием сделал бы (по убыванию необходимости) спортзал, рабочий кабинет, бар/комнату отдыха, кинозал, игровую комнату для детей из дополнительных.

Места катастрофически не хватает :(

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Места всегда не хватает.

В идеале надо на каждого живущего в квартире по комнате, + две или три для общих для встреч - типа столовой и жилой комнаты , + где вещи стирать и гладить и хранить + для гостей, + каждому по рабочей... Короче... места всегда мало

[Удален]
kxk:
У меня был знакомый так он вообще неубирался и шмотки постоянно раскидывал, так вот он в итоге закончил на свалке

Черт побери, надеюсь, меня не ждет аналогичная участь :D

[Удален]

у меня 5 комнат! 1) кабинет! 2) кабинет жены - художник она это ее мастерская 3) детская 4) спальня 5 ) гостиная (зал)!!!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

kevindark, А, что грязнулькин ?

Ваш DEVOPS
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496
PPM:
Поделитесь, как ощущения?

эээ

да хоть десятикомнатная, да коммуналка

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
kxk:
А, что грязнулькин ?

Ну, грязь не очень люблю) Но вещи валяются по всей квартире, увы, я уж и бросил с этим бороться))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

kevindark, Не думал купить шкаф для вещей ?

[Удален]
kxk:
Не думал купить шкаф для вещей ?

У меня есть) Соберусь, все туда сложу красиво по полкам... через неделю опять одежда где попало)))

Впрочем, едва ли именно это может привести меня на свалку :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий