Кто живет в квартирах 4+ комнатами. Поделитесь ощущениями

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Bronza:
"вон другие бабы на стройках цемент тягают и по трое детей имеют - и ничего"

надо записать.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

А, что было же время, когда у меня собака в отдельной комнате спала и ничего :) А, сейчас пожив достаточное колличество времени в Европе я считаю что надо покупать или строить (кто что больше любит) дом и чтобы собака была на улице, дышала свежим воздухом, а не мучала хозяев вытьём в 6 утра чтобы с ней шли гулять. Да и свои помидорчики да огурчики они как то вкуснее концерогенных :) Ntv более тут в любой деревне 100 мегабит анлим интернет от кучи провайдеров, свет норм работает, так что невижу проблем:)

Ваш DEVOPS
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

kxk, хех! Европа! Вон у нас, на Украине по крайней мере, за централизованное отопление плата превышает половину среднестатистической зарплаты :D Да, есть и централизованное у насв с тране, не везде мини-котельны и свои котлы. Честное слово, узнал цены - ужаснулся. Это не столица, где Киевляне платят копейки и постоянно ноют :D Отопили 4-комнатную квартирку месяц - и зубы на полку. Может звучит смешно... А для очень многих это проблема :(

[Удален]

ancifer2002, в регионах достаточно просто решается вопрос с индивидуальным отоплением. Это таки не Киев)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ancifer2002, Ну у вас из-за низких зарплат большая часть населения знает этот форум не по наслышке :) А, тут у нас спроси кого, никто и не слыхивал :)

Cassis
На сайте с 16.03.2006
75

Живем вдвоем в четырех комнатах: две спальни, гостиная, кабинет+библиотека. Неплохо, но в идеале хотелось бы еще комнату для гостей.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
ancifer2002:
Ваш муж не из Челябинска родом?

Нет, это, слава Богу, не муж, а некоторые его родственники.😂

А насчёт отопления - да, счета на коммунальные услуги очень портят удовольствие от жизни на большой площади. Но в частном доме получше: за кв. метры, лифты, подъезды и т.д. платить не надо. Тем более, сейчас все повально утепляют дома и говорят, что платят за отопление раза в 2-3 меньше.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Bronza:
и говорят, что платят за отопление раза в 2-3 меньше

И не врут при этом, если грамотно утепляют)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Смогу с уверенностью утверждать, только когда на себе испытаю.:) Не знаю, удастся в этом году сделать, но в планах есть этот пункт.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Подтверждаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий