- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пока пользуюсь Etxt Антиплагиат. Еще хочу протестировать Advego, судя по отзывам, работает неплохо.
Обычно пользуюсь copyscape, особенно хорош для работы с английским.
Пользуюсь Адвего уже больше 5 лет. Недавно столкнулся с тем, что Адвего и Етхт выдали 100% уникальность статьи, а малоизвестный онлайн-сервис указал ссылку на первоисточник. С тех пор стал осторожней относиться к купленным статьям.
Удивительно что адвего 100% уникальности при наличии первоисточника. Хотя возможно статья как раз и подгонялась под адвуго и етхт, а вот по другим не пробовали
Адвего пролетает мимо только хотя бы из-за необходимости ставить софт, вызывать сисадмина и что-то настраивать. Кто работает в крупных компаниях, то понимает сколько проблем с этим возникает особенно когда пытаешься 20 редакторов научить проверять уникальность.
Текст.Ру пока победитель. Огромный респект за API.
Стараюсь писать всегда от себя и не проверять. Однако, когда заказчик требует, приходиться некоторые фразы менять.
Помимо предложенных вариантов также использую Antiplagiatus от text.ru (заказчики иногда просят проверять именно этой системой)
вызывать сисадмина и что-то настраивать
а что там трудного в установки, что нужно вызывать сисадмина? или вы говорите о тех случаях, когда установка новых программ заблокирована обычному пользователю? при таких условиях всегда стараюсь выведать пароль на администратора и не дергать по каждой проблеме админа :)
абсолютно всеми указанными системами не пользовался, но могу сказать, что лучшее из тех, что я проверял (адвего, етхт, контент вотч и текст.ру) - текст.ру. Наиболее адекватный варианит проверки. Остальные три совсем с ума сошли последнее время. Не знаю, кто там алгоритмы пишет, но блин принимать за совпадения союзы и предлоги, которые стоят отдельно от найденных в тексте совпадений - это дикость.
Аналогично:) Сейчас отдал предпочтение текст.ру Там наиболее адекватная проверка, до этого на етексте проверял.
Text.ru и contecn-watch, частично advego