Опрос. Способ проверки текста на уникальность. Кто чем пользуется.

D4
На сайте с 06.08.2016
34

Пока пользуюсь Etxt Антиплагиат. Еще хочу протестировать Advego, судя по отзывам, работает неплохо.

shullga
На сайте с 14.04.2016
4

Обычно пользуюсь copyscape, особенно хорош для работы с английским.

A1
На сайте с 23.11.2011
154

Пользуюсь Адвего уже больше 5 лет. Недавно столкнулся с тем, что Адвего и Етхт выдали 100% уникальность статьи, а малоизвестный онлайн-сервис указал ссылку на первоисточник. С тех пор стал осторожней относиться к купленным статьям.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Удивительно что адвего 100% уникальности при наличии первоисточника. Хотя возможно статья как раз и подгонялась под адвуго и етхт, а вот по другим не пробовали

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

Адвего пролетает мимо только хотя бы из-за необходимости ставить софт, вызывать сисадмина и что-то настраивать. Кто работает в крупных компаниях, то понимает сколько проблем с этим возникает особенно когда пытаешься 20 редакторов научить проверять уникальность.

Текст.Ру пока победитель. Огромный респект за API.

M
На сайте с 29.03.2013
27

Стараюсь писать всегда от себя и не проверять. Однако, когда заказчик требует, приходиться некоторые фразы менять.

Помимо предложенных вариантов также использую Antiplagiatus от text.ru (заказчики иногда просят проверять именно этой системой)

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
R_Tem:
вызывать сисадмина и что-то настраивать

а что там трудного в установки, что нужно вызывать сисадмина? или вы говорите о тех случаях, когда установка новых программ заблокирована обычному пользователю? при таких условиях всегда стараюсь выведать пароль на администратора и не дергать по каждой проблеме админа :)

Triotext
На сайте с 27.08.2015
31

абсолютно всеми указанными системами не пользовался, но могу сказать, что лучшее из тех, что я проверял (адвего, етхт, контент вотч и текст.ру) - текст.ру. Наиболее адекватный варианит проверки. Остальные три совсем с ума сошли последнее время. Не знаю, кто там алгоритмы пишет, но блин принимать за совпадения союзы и предлоги, которые стоят отдельно от найденных в тексте совпадений - это дикость.

M1
На сайте с 03.10.2011
41

Аналогично:) Сейчас отдал предпочтение текст.ру Там наиболее адекватная проверка, до этого на етексте проверял.

Как заработать на биржах контента? (https://imperija.ucoz.ua/index/birzhi_kontenta/0-201 )
Eugenezub
На сайте с 23.12.2015
31

Text.ru и contecn-watch, частично advego

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий