- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я уже перестала прогами проверки уникальности пользоваться. Во-первых, тексты всегда пишу самостоятельно. Во-вторых - времени уже элементарно нет на то, чтобы прогонять тексты на уник.
Думаю, такие сервисы нужны на начальных этапах копирайтерской карьеры, на стадии наработки опыта.
По старой памяти пользуюсь Адвего (только настройки изменила). Раньше нравился ЕТХТ, но после последнего обновления программа приводит меня в ярость. А вообще, ну ее — эту уникальность. Свои тексты в любом случае уникальны.
Исключительно пользуюсь Advego Plagiatus. Другие сервисы ищё не пробывал.
21-ю версию Advego Plagiatus считаю самой эффективной. Скачивала и более обновленные версии (по совету администрации), но быстро в них разочаровалась. Если после проверки остаются сомнения, то страхуюсь ЕТХТ.
А если автор не пользуется подобными программами, говоря о том, что они ему не нужны потому что он профи, что же, таким авторам респект от меня. Но я все-таки предпочитаю страховаться.
Использую copyscape для проверки выложенных текстов и Miratools - для написанных. Конечно, если текст полностью "свой", то нет необходимости в проверке, а вот если это рерайт или текст, предоставленный заказчиком для своего сайта, якобы написанный самостоятельно, то всегда проверяю, чтобы в дальнейшем не возникало лишних вопросов.
Может поможет тем, кто проверяет etxt-ом. Яндекс последние дни замучал капчей, а оказалось вот что:
04.11.2011
Вчера произошли изменения в Yandex, и ввод капчи перестал работать.
Это исправлено в последней версии программы. Скачать ее можно по адресу
http://web-3.ru/download/etxt_antiplagiat.zip
Через автообновление никаких сообщений нет. Поставила поверх последней версии. Пока все нормально.
Advego Plagiatus и ETXT дают разные немного результаты. Advego больше доверяю и именно им чаще всего заказчики проверяют тексты
Использую Etxt, им более удобно это делать.
Кстати, вопрос на тему. Решил продать кое что из своих старых вещей и вспомнил что некоторые выкладывал в ЖЖ. Если я их оттуда удалю, уникальность текста подтвердится? Экспериментировать без нужды не хотца, потому как если я их удалю, то восстановить вместе с комментами не получится.
celsium, выложенное уже никогда не станет уникальным.
Переписывайте.