Опрос. Способ проверки текста на уникальность. Кто чем пользуется.

Daffodil
На сайте с 13.04.2011
8
bentsioni:
Я более чем в курсе. У самой версия 1.0.1.21
Если пишется 1 текст - хоть рерайт, хоть текст копирайтингового характера, то неважно. А вот когда с одного - трёх исходников 20-й рерайт идет, то оч. даже принципиально. Скажем, у меня 83% уникальности, а у исполнителя - 95% (среднее при 3-х кратной проверке), при том что у него поздняя версия - весьма напрягает обоих.

Вот, я когда только начала Плагиатусом пользоваться, тогда еще новыми версиями, у меня уникальность 98-99% (раз на 5 текст прогоняю причем), сдаю заказчику - у него 86%. После этого мне и посоветовали старой версией пользоваться, чтобы не возникало недоразумений.

И еще подскажите, пожалуйста: 1.0.1.21 от 1.0.0.2 Плагиатуса сильно различаются между собой?

Lalla
На сайте с 20.11.2010
23
Daffodil:
Вот, я когда только начала Плагиатусом пользоваться, тогда еще новыми версиями, у меня уникальность 98-99% (раз на 5 текст прогоняю причем), сдаю заказчику - у него 86%. После этого мне и посоветовали старой версией пользоваться, чтобы не возникало недоразумений.

И еще подскажите, пожалуйста: 1.0.1.21 от 1.0.0.2 Плагиатуса сильно различаются между собой?

Пробуйте кроме плагиатуса ETXT их прогрой прогонять, меня иногда очень выручает, хотя с другой стороны ведь никто не застрахован, в минуту появляются тысячи сайтов и текстов в интернете.

idealniyves.com Копирайтинг от 4$, сео тексты от 5$. Рерайт от 2$. Всегда открыта к диалогу и компромиссам. Моя ася 11171109011
Daffodil
На сайте с 13.04.2011
8
Lalla:
Пробуйте кроме плагиатуса ETXT их прогрой прогонять,

Я так и делаю. :)

Если возникают сомнения - еще через Миратулс пропускаю, уважаю очень данный сервис. Вообще, тексты по разным прогам гоняю, если речь идет о рерайте, особенно с указанного источника. Если копирайт, который пишешь сам - текст обязательно будет уникальным.

[Удален]

Я пользуюсь Advego Plagiatus'ом, иногда Miratools.ru. Остальные программы как-то не прижились

Lalla
На сайте с 20.11.2010
23
Daffodil:
Я так и делаю. :)

Если возникают сомнения - еще через Миратулс пропускаю, уважаю очень данный сервис. Вообще, тексты по разным прогам гоняю, если речь идет о рерайте, особенно с указанного источника. Если копирайт, который пишешь сам - текст обязательно будет уникальным.

Какие плюсы в Миратулс? просто еткст имеет главный минус ввод капчи!

Daffodil
На сайте с 13.04.2011
8
Lalla:
Какие плюсы в Миратулс? просто еткст имеет главный минус ввод капчи!

Миратулс удобен в использовании. Мне его еще давно посоветовала одна очень требовательная заказчица. Сколько им пользуюсь, никогда никаких нареканий не было.

А у етекста уже капчу ввели? Я давненько им не пользовалась, поэтому не в курсе. :)

Lalla
На сайте с 20.11.2010
23
Daffodil:
Миратулс удобен в использовании. Мне его еще давно посоветовала одна очень требовательная заказчица. Сколько им пользуюсь, никогда никаких нареканий не было.

А у етекста уже капчу ввели? Я давненько им не пользовалась, поэтому не в курсе. :)

Да, видимо это из-за яндекса. При сразу нескольких постоянно повторяющихся запросах приходится вводить.

Спасибо большое за рекомендацию. Интересно только как заказчики к нему отнесутся, почти все требуют проверки на адвеговском.

А он не проверяет свыше 3 000 знаков? Как быть в этом случае?

AS
На сайте с 10.07.2009
38
Lalla:

А он не проверяет свыше 3 000 знаков? Как быть в этом случае?

Платный вариант есть без такого ограничения плюс возможность изменения шингла и т.д. Правда, и этот сервис иногда барахлит

[Удален]

Как проверял etxt, так и проверяю

poi88
На сайте с 11.04.2011
4

Пользуюсь Адвего Плагиатусом, но иногда в нем сомневаюсь, последняя версия с цифрой 80 постоянно отключается, поэтому на 21 работаю.

Вроде бы хочется другую освоить программу, все никак не выберу. Какая проще всего?

По опросу на втором месте etxt, правда хорошая?

http://www.webprorab.com/intro/ (http://www.webprorab.com/intro/) - первая специализированная платформа продвижения товаров и услуг строительной тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий