- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я использую Адвего и Etxt. Больше нравится Etxt, но иногда напрягает со вводом капчи
но иногда напрягает со вводом капчи
Отключите поисковик QIP - мне помогло. Хотя иногда все равно приходится вводить.
Проверяю Advego Plagiatus + Etxt Антиплагиат на оптовых заказах. Ставлю на глубокую проверку. Когда заказывают наполнение нескольких десятков однотипных сайтов, да сроки горят, иногда просто тяжело себя контролировать. А эти программы как-то друг друга дублируют, позволяют избежать некоторых своих неизбежных штампов.
Я проверяю статьи двумя программами сначала Advego Plagiatus, а затем Etxt Антиплагиат. Просто у адвего может выдать сто, а антиплагиат меньше. Исходя из последнего потом и редактирую.
Я проверяю статьи двумя программами сначала Advego Plagiatus, а затем Etxt Антиплагиат. Просто у адвего может выдать сто, а антиплагиат меньше. Исходя из последнего потом и редактирую.
А зачем тогда тратить время, проверяя Адвего? Можно сразу Etxt проверить и редактировать
Если кто знает, подскажите плиз.
Вот в Адвего - в настройках - размер шингла устанавливается же для обычной проверки? И если да, то какой размер шинглов действует при глубокой проверке?
Проверяя рерайт, мне удобнее и быстрее всего сверять исходник и рерайт по шинглам. Совпадение до 5% при шингле 3 - примерно равно унику выше 95% по Адвего, но проверять существенно быстрее, и без глюков.
Все время пользовалась Шингл Экспертом, а сейчас своей программкой - в ней сделали подсветку совпадающих шинглов (словосочетаний) в исходнике и рерайте. Так видно, какие фразы уменьшили уник, и можно откорректировать.
Пользуюсь Etxt и Advego (шингл 3). Etxt почетче однозначно будет.
А зачем тогда тратить время, проверяя Адвего? Можно сразу Etxt проверить и редактировать
Раньше пользовался только Etxt Антиплагиат. Как выше писалось, утомил ввод капчи (иногда его просто невозможно ввести). Теперь сначала Advego Plagiatus, в нем редактирую, проверяю, потом все-таки Etxt. Он, IMHO, точнее результаты выдает.
Проверяю через Advego Plagiatus достаточно удобно, так как такая необходимость не частое явление в моей практике, но достаточно важное, по этому не уделяю внимания всяким мелочам, главное что дает адекватный результат и удобен в использовании.