Опрос. Способ проверки текста на уникальность. Кто чем пользуется.

oleg117
На сайте с 23.02.2010
93

Я использую Адвего и Etxt. Больше нравится Etxt, но иногда напрягает со вводом капчи

RubinSky
На сайте с 14.01.2011
31
oleg117:
но иногда напрягает со вводом капчи

Отключите поисковик QIP - мне помогло. Хотя иногда все равно приходится вводить.

Делаю современные веб-страницы. Могу и сайт, а еще на машинке умею... https://rubinsky.pro (https://rubinsky.pro)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Проверяю Advego Plagiatus + Etxt Антиплагиат на оптовых заказах. Ставлю на глубокую проверку. Когда заказывают наполнение нескольких десятков однотипных сайтов, да сроки горят, иногда просто тяжело себя контролировать. А эти программы как-то друг друга дублируют, позволяют избежать некоторых своих неизбежных штампов.

R
На сайте с 12.07.2011
33

Я проверяю статьи двумя программами сначала Advego Plagiatus, а затем Etxt Антиплагиат. Просто у адвего может выдать сто, а антиплагиат меньше. Исходя из последнего потом и редактирую.

oleg117
На сайте с 23.02.2010
93
Roanna:
Я проверяю статьи двумя программами сначала Advego Plagiatus, а затем Etxt Антиплагиат. Просто у адвего может выдать сто, а антиплагиат меньше. Исходя из последнего потом и редактирую.

А зачем тогда тратить время, проверяя Адвего? Можно сразу Etxt проверить и редактировать

Mamont2x2
На сайте с 19.11.2010
57

Если кто знает, подскажите плиз.

Вот в Адвего - в настройках - размер шингла устанавливается же для обычной проверки? И если да, то какой размер шинглов действует при глубокой проверке?

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Проверяя рерайт, мне удобнее и быстрее всего сверять исходник и рерайт по шинглам. Совпадение до 5% при шингле 3 - примерно равно унику выше 95% по Адвего, но проверять существенно быстрее, и без глюков.

Все время пользовалась Шингл Экспертом, а сейчас своей программкой - в ней сделали подсветку совпадающих шинглов (словосочетаний) в исходнике и рерайте. Так видно, какие фразы уменьшили уник, и можно откорректировать.

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
СеоБот
На сайте с 27.02.2012
15

Пользуюсь Etxt и Advego (шингл 3). Etxt почетче однозначно будет.

K
На сайте с 29.11.2011
80
oleg117:
А зачем тогда тратить время, проверяя Адвего? Можно сразу Etxt проверить и редактировать

Раньше пользовался только Etxt Антиплагиат. Как выше писалось, утомил ввод капчи (иногда его просто невозможно ввести). Теперь сначала Advego Plagiatus, в нем редактирую, проверяю, потом все-таки Etxt. Он, IMHO, точнее результаты выдает.

U
На сайте с 27.01.2012
29

Проверяю через Advego Plagiatus достаточно удобно, так как такая необходимость не частое явление в моей практике, но достаточно важное, по этому не уделяю внимания всяким мелочам, главное что дает адекватный результат и удобен в использовании.

Хочу предоставить вам обменник платежных систем menyal.net (https://menyal.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий