Проверка контента на Уникальность

LY
На сайте с 01.03.2010
9
627

Для проверки использую в первую очередь голову ))) ну а так-же в последнее время стал пользоваться такими сервисами как miratools и findcopy. У меня возник вопрос когда пользовался miratools какой % уникальности должен быть, что б этот контент считался уникальным. Ну и соответственно у findcopy какой максимальный % сходства может быть, что б статья считалась еще уникальной.

P.S. проверив findcopy рерайт который мне сделали, я ужаснулся, что сходство аж 74% хотя текст написан очень грамотно.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
хотя текст написан очень грамотно

Грамотность и уникальность - вещи раные.

Попробуйте пользоваться копискейпом или Advego Plagiatus.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
K
На сайте с 07.12.2009
156

Адвего это самый нормальный вариант.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
LuckYbOrZzz:
P.S. проверив findcopy рерайт который мне сделали, я ужаснулся, что сходство аж 74% хотя текст написан очень грамотно.

Вам могли из интернета просто статью скопировать (очень грамотно написанную другим человеком), но совпадения 100% были бы.

Я пользуюсь Advego Plagiatus или AllSubmitter'ом (в демо версии работает полноценно модуль проверки статей на уникальность).

G
На сайте с 16.03.2010
4

Еще copyscape.com вроде неплохо проверяет.

SEO - это наука (http://www.science.yoread.ru/) продвижения.
A
На сайте с 18.12.2009
98

Здравствуйте :)

К сожалению не увидел ответа профессионала с конкретными цифрами.

Например я пользуюсь программой ACE для генерирования статей по шаблону. Там есть такие параметры как длина шингла и процент схожести. Есть ли какие-то критерии, при какой длине шингла какой процент схожести можно считать приемлимым, а какой нет?

Или такой вот интересный вопрос.

Я захожу на copyscape.com, ввожу свою страницу и мне выдают несколько страниц на которых встречается копия моего текста. Но там не полонстью копия моей страницы, а буквально по одному-два предложения встречается. Это будет считаться как неуникальный контент? А если два предложения одинаковых?, а Три? Знает ли кто-то конкретные критерии?

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
A
На сайте с 18.12.2009
98

сомневаюсь что вообще этого можно достичь, да и надобности особой не вижу. например в моём одном проекте есть описания детских колясок, оно состоит из пары предложений и как не крути, оно не может особо отличаться от описания этих же колясок на сайте конкурента - коляски ведь той же модели - что там про неё уникального напишешь :) Поэтому поисковики должны допускать какой-то процент схожести.

И был бы благодарен за подсказку какой именно процент :)

artrush
На сайте с 06.07.2009
97
aryanatha:
сомневаюсь что вообще этого можно достичь, да и надобности особой не вижу. например в моём одном проекте есть описания детских колясок, оно состоит из пары предложений и как не крути, оно не может особо отличаться от описания этих же колясок на сайте конкурента - коляски ведь той же модели - что там про неё уникального напишешь :) Поэтому поисковики должны допускать какой-то процент схожести.
И был бы благодарен за подсказку какой именно процент :)

Можно достичь 98% уникальности!

icq 241309050
A
На сайте с 18.12.2009
98

я не сомневаюсь что можно достичь, вопрос как раз в том состоит, что нужно ли?

Например сейчас я сделал шаблон на основе уникальной самим писанной статьи и могу получить из неё 100 копий с процентом похожести 8%

Я могу и меньшую похожесть получить, но это надо доделывать шаблон, тратить и время и силы моска, а и то и другое в дефиците :)

Поэтому и вопрошаю у более опытных людей, может бы вполне достаточно для поисковых машин, что бы статьи были с похожестью 8 процентов при 10-ти шингловой проверке?

aryanatha добавил 18.03.2010 в 23:05

Отвечаю сам себе... :)

Один человек на этом форуме, который статьи размещает на хороших площадках надолго, на вопрос какой критерий уникальности для сгенерированных статей ответил так:

"Уникальность статьи должна быть хотя бы от 80%!!!

И шинг лучше покороче брать, мы обычно используем 6-8 максимум."

Это конечно спорные цифры, но хоть что-то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий