- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для проверки использую в первую очередь голову ))) ну а так-же в последнее время стал пользоваться такими сервисами как miratools и findcopy. У меня возник вопрос когда пользовался miratools какой % уникальности должен быть, что б этот контент считался уникальным. Ну и соответственно у findcopy какой максимальный % сходства может быть, что б статья считалась еще уникальной.
P.S. проверив findcopy рерайт который мне сделали, я ужаснулся, что сходство аж 74% хотя текст написан очень грамотно.
Грамотность и уникальность - вещи раные.
Попробуйте пользоваться копискейпом или Advego Plagiatus.
Адвего это самый нормальный вариант.
P.S. проверив findcopy рерайт который мне сделали, я ужаснулся, что сходство аж 74% хотя текст написан очень грамотно.
Вам могли из интернета просто статью скопировать (очень грамотно написанную другим человеком), но совпадения 100% были бы.
Я пользуюсь Advego Plagiatus или AllSubmitter'ом (в демо версии работает полноценно модуль проверки статей на уникальность).
Еще copyscape.com вроде неплохо проверяет.
Здравствуйте :)
К сожалению не увидел ответа профессионала с конкретными цифрами.
Например я пользуюсь программой ACE для генерирования статей по шаблону. Там есть такие параметры как длина шингла и процент схожести. Есть ли какие-то критерии, при какой длине шингла какой процент схожести можно считать приемлимым, а какой нет?
Или такой вот интересный вопрос.
Я захожу на copyscape.com, ввожу свою страницу и мне выдают несколько страниц на которых встречается копия моего текста. Но там не полонстью копия моей страницы, а буквально по одному-два предложения встречается. Это будет считаться как неуникальный контент? А если два предложения одинаковых?, а Три? Знает ли кто-то конкретные критерии?
сомневаюсь что вообще этого можно достичь, да и надобности особой не вижу. например в моём одном проекте есть описания детских колясок, оно состоит из пары предложений и как не крути, оно не может особо отличаться от описания этих же колясок на сайте конкурента - коляски ведь той же модели - что там про неё уникального напишешь :) Поэтому поисковики должны допускать какой-то процент схожести.
И был бы благодарен за подсказку какой именно процент :)
сомневаюсь что вообще этого можно достичь, да и надобности особой не вижу. например в моём одном проекте есть описания детских колясок, оно состоит из пары предложений и как не крути, оно не может особо отличаться от описания этих же колясок на сайте конкурента - коляски ведь той же модели - что там про неё уникального напишешь :) Поэтому поисковики должны допускать какой-то процент схожести.
И был бы благодарен за подсказку какой именно процент :)
Можно достичь 98% уникальности!
я не сомневаюсь что можно достичь, вопрос как раз в том состоит, что нужно ли?
Например сейчас я сделал шаблон на основе уникальной самим писанной статьи и могу получить из неё 100 копий с процентом похожести 8%
Я могу и меньшую похожесть получить, но это надо доделывать шаблон, тратить и время и силы моска, а и то и другое в дефиците :)
Поэтому и вопрошаю у более опытных людей, может бы вполне достаточно для поисковых машин, что бы статьи были с похожестью 8 процентов при 10-ти шингловой проверке?
aryanatha добавил 18.03.2010 в 23:05
Отвечаю сам себе... :)
Один человек на этом форуме, который статьи размещает на хороших площадках надолго, на вопрос какой критерий уникальности для сгенерированных статей ответил так:
"Уникальность статьи должна быть хотя бы от 80%!!!
И шинг лучше покороче брать, мы обычно используем 6-8 максимум."
Это конечно спорные цифры, но хоть что-то