- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Раньше проверяла Адвего + Etxt.
Сейчас, после многократных обновлений, Адвего практически постоянно блокирует ПСы. Толку от такой проверки - 0.
По Etxt при параметрах "по умолчанию" проверяет достаточно быстро, а вот после выставления "глубокой проверки" тянет, конечно, слабо. И капча в придачу.
Да, заметила интересную особенность. Если до последнего обновления капчу начинало запрашивать при многократной проверке на n-ном тексте, то сейчас запрос капчи идёт при проверке первого текста, а дальше уже без оной.
Плагиатус однозначно рулит. Только не новые, а старые версии. Новые никуда не годятся.
Можете посоветовать, какие именно старые версии лучше использовать?
Кстати да старые версии плагиатуса намного лучше и точнее определяют уникальность текста. Я лично пользуюсь версией advego plagiatus 1.0.1.21
Кстати да старые версии плагиатуса намного лучше и точнее определяют уникальность текста. Я лично пользуюсь версией advego plagiatus 1.0.1.21
Установил эту версию. Проверил несколько текстов – работает пока вроде без проблем. Надеюсь, так и будет продолжаться.
Тоже 21 версия плагиатуса, походу она самая лучшая.
Преимущественно пользуюсь Плагиатусом. Ранние версии, действительно, самые толковые. Адвего достаточно часто обновляет программу, вот только лучше она почему-то не становится. Какой ни возьми текст - 100% уникальности. Ну какая может быть объективность?
Иногда еще DСFinder включаю.
Практически все заказчики, как и исполнители пользуются данной программой, так что нет нужды пользоваться чем-то еще, если вы не гурман :)
Именно поэтому Вы украли мое портфолио и разместили у себя на сайте?
Оригинальное портфолио - http://seolit.com.ua/portfolio.html
Размещенное у Вас на сайте МОЕ портфолио - http://komarenko.org/portfolio.html
Всегда пользовался сервисом от адвего. До других сервисов как-то руки не доходили. да и к тому же этот плагиатус устраивает полностью.
Почему-то не могу проголосовать(
Пользуюсь адвего, иногда забиваю строки в поисковик.
сейчас появился какой-то http://text.ru/ - начали его использовать и он вроде хорош. а в опроснике его нету.
Можете посоветовать, какие именно старые версии лучше использовать?
Рекомендую плагиатус версии 0.9.6.20. Ни разу не было проблем с проверкой статей на уникальность софтом этой версии.