- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не вижу смысла использовать проги на проверку уника копирайтинга
Да ну...особенно когда описываете технические особенности прибора 🤪
Адвего вообще перестала пользоваться. Настроила Плагиата.Нет и очень им довольна.
особенно когда описываете технические особенности прибора
В технических текстах, так же как и в медицинских, уникальность вообще первостепенного значения не имеет. От специализированных терминов при всем желании никуда не уйдешь. :)
Да ну...особенно когда описываете технические особенности прибора 🤪
Мандолина, я не описываю технические особенности прибора. Не женское это дело.;) А если серьезно, то просто не берусь за неинтересные и незнакомые мне темки.
я не описываю технические особенности прибора. Не женское это дело.;) А если серьезно, то просто не берусь за неинтересные и незнакомые мне темки.
А я за незнакомые берусь, ибо считаю, что предела возможностям человеческого мозга нет :)
В технических особенностях приборов (особенно холодильных установок, которых у меня было достаточно много) даже есть особая прелесть.
:)
самописные тексты у меня получаются уникальными, много раз убеждался
Advego Plagiatus самая хорошая программа. Но, она бывает не все находит, что нужно (исключительно в редких случаях), идеальных программ не существует.
Практически все заказчики, как и исполнители пользуются данной программой, так что нет нужды пользоваться чем-то еще, если вы не гурман :)
Advego Plagiatus самая хорошая программа. Но, она бывает не все находит, что нужно (исключительно в редких случаях), идеальных программ не существует.
Практически все заказчики, как и исполнители пользуются данной программой, так что нет нужды пользоваться чем-то еще, если вы не гурман :)
Не надо как бы за всех отписываться, тут пишет каждый сам за себя. И, по-моему, Адвего - не лучший продукт на данный момент.
Или вам посты набить охота?
Или вам посты набить охота?
Им охота. :)
Prolapa, ну зачем вам этот клон? Чем первый акк не угодил?
Замечал погрешности в адвего, проверяю там тексты на три раза(пока на сайт добавляю - гоняю ее по адвего). Уже как несколько месяцев пользуюсь етхт - прога замечательна, особенн тем, что можно проверить весь сайт! Странно, что об этом ни кто не упомянул. Раз в месяц гоняю сайт по етхт для нахождения дублей.