Опрос. Способ проверки текста на уникальность. Кто чем пользуется.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Katterinka:
Не вижу смысла использовать проги на проверку уника копирайтинга

Да ну...особенно когда описываете технические особенности прибора 🤪

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Адвего вообще перестала пользоваться. Настроила Плагиата.Нет и очень им довольна.

Заказы пока не принимаю.
Daffodil
На сайте с 13.04.2011
8
Мандолина_:
особенно когда описываете технические особенности прибора

В технических текстах, так же как и в медицинских, уникальность вообще первостепенного значения не имеет. От специализированных терминов при всем желании никуда не уйдешь. :)

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
Мандолина_:
Да ну...особенно когда описываете технические особенности прибора 🤪

Мандолина, я не описываю технические особенности прибора. Не женское это дело.;) А если серьезно, то просто не берусь за неинтересные и незнакомые мне темки.

Nulla dies sine linea
Daffodil
На сайте с 13.04.2011
8
Katterinka:
я не описываю технические особенности прибора. Не женское это дело.;) А если серьезно, то просто не берусь за неинтересные и незнакомые мне темки.

А я за незнакомые берусь, ибо считаю, что предела возможностям человеческого мозга нет :)

В технических особенностях приборов (особенно холодильных установок, которых у меня было достаточно много) даже есть особая прелесть.

:)

B
На сайте с 31.03.2009
17

самописные тексты у меня получаются уникальными, много раз убеждался

[Удален]

Advego Plagiatus самая хорошая программа. Но, она бывает не все находит, что нужно (исключительно в редких случаях), идеальных программ не существует.

Практически все заказчики, как и исполнители пользуются данной программой, так что нет нужды пользоваться чем-то еще, если вы не гурман :)

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Prolapa:
Advego Plagiatus самая хорошая программа. Но, она бывает не все находит, что нужно (исключительно в редких случаях), идеальных программ не существует.
Практически все заказчики, как и исполнители пользуются данной программой, так что нет нужды пользоваться чем-то еще, если вы не гурман :)

Не надо как бы за всех отписываться, тут пишет каждый сам за себя. И, по-моему, Адвего - не лучший продукт на данный момент.

Или вам посты набить охота?

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Мандолина_:
Или вам посты набить охота?

Им охота. :)

Prolapa, ну зачем вам этот клон? Чем первый акк не угодил?

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

Замечал погрешности в адвего, проверяю там тексты на три раза(пока на сайт добавляю - гоняю ее по адвего). Уже как несколько месяцев пользуюсь етхт - прога замечательна, особенн тем, что можно проверить весь сайт! Странно, что об этом ни кто не упомянул. Раз в месяц гоняю сайт по етхт для нахождения дублей.

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий