Опрос. Способ проверки текста на уникальность. Кто чем пользуется.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Тётя Ира:
Может уже кто-то спрашивал, не читала все страницы, у меня в Advego Plagiatus частенько " Уникальность 100%" и "Похожих документов не найдено"
А чем разница?

Так прочитайте, там все ответы даны.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Кто может помочь советом?Написали неплохие тексты на юридическую тематику,но advego,Etxt Антиплагиат выдают в некоторых текстах результат в 80% +-10%...Возможно ли добиться высокого уника по юридической тематике в этих системах?Или это не показатель?

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
gesNake:
Кто может помочь советом?Написали неплохие тексты на юридическую тематику,но advego,Etxt Антиплагиат выдают в некоторых текстах результат в 80% +-10%...Возможно ли добиться высокого уника по юридической тематике в этих системах?Или это не показатель?

Конечно, можно добиться. Пусть рерайтят получше.

foxie
На сайте с 03.06.2010
2

адвего плагиатус, но и он иногда показывает неуникальность за счет многих названий и имен... хотя обещали, что уберут этот "дефект" при проверке.

Сильнее всех - владеющий собой (Сенека)
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
edelwei$$:
Конечно, можно добиться. Пусть рерайтят получше.

Очень хорошее предложение, особенно в свете того, что в юр.тематике полно названий законов.

Типа "ФЗ-35 от 01.01.01 "О ....." При этом порой длина названия зашкаливает за 30 сим. Интересно, как его отрерайтить можно?

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Фрау Хельга, сложно, но можно. :) Мне приходилось писать рерайт и со 100% уникальностью. Название законов не занимает же 100% объема статьи, значит возможны варианты.

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
Фрау Хельга:
Очень хорошее предложение, особенно в свете того, что в юр.тематике полно названий законов.
Типа "ФЗ-35 от 01.01.01 "О ....." При этом порой длина названия зашкаливает за 30 сим. Интересно, как его отрерайтить можно?

В данных текстах присутствует только описание услуг,не затрагивающие законы

foxie
На сайте с 03.06.2010
2
edelwei$$:
Полагаюсь на Плагиатус, особенно в тех случаях, когда рерайт с исходником. По-моему, для автора это самый удобный вариант - не нужна ни регистрация на Миралинксе, ни размещение для проверки Копискейпом. Конечно, Адвего со своими обновлениями часто лажает, новые версии все хуже: то просто ошибку выдают, то совершенно разные проценты уникальности. Но достойной альтернативы не вижу.

если сравнивать рерайт с исходником, то лучше в ShinglesExpert.

Onder
На сайте с 14.06.2010
2

Все программы хороши по-своему. У всех одинаковый принцип. Зависит от выбранной версии. По-моему, с Адвего надежней. Имхо.

Стараюсь писать для детей и взрослых. (http://onder.blog.ru)
vimart
На сайте с 21.11.2009
10

А я столкнулась с тем, что Адвего не всегда может распознать повторения. И проданные тексты, которые уже размещены, бывает не находит. Которые находит Etxt Антиплагиат. Поэтому, пользуюсь, чаще всего, ими обоими. Иногда еще пользуюсь Miratools.ru/Promo.aspx и Duble Content Finder. Но с ними больше возни и Финдер очень долго обрабатывает тексты.

Копирайтинг - 3$ за 1к.зн. Рерайтинг 1,5$ за 1к.зн. ICQ 411289760 Skype vi-mart моя тема ()|| портфолио (http://www.weblancer.net/users/vimart/portfolio/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий