Опрос. Способ проверки текста на уникальность. Кто чем пользуется.

[Удален]
Мандолина_:
Теперь ясно, почему контент всегда уникальный...

Кстати, да. На Адвего 90% текстов - с огромными проблемами.

scribe
На сайте с 04.11.2010
62

Раньше пользовался Адвего, но потом один заказчик остался недовольным уникальностью текста. К слову, у меня он показывал 98%, в то время как у заказчика - чуть более 80%. И повторные мои проверки не помогали найти "недостающие проценты".

С тех пор пользуюсь Etxt. Проблем не возникало никаких - трудяга свое дело делает хорошо.

Всем добра!
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Кстати, Адвего меня тоже перестал устраивать.

Решила попробовать программу, которую порекомендовал Str256.

Она отлавливает довольно много совпадений, которые не видит Адвего. В ней есть возможность отключать те домены, которые мы не хотим проверять. А есть ли в ней возможность, скажем, сделать недоступными для поиска определенные словосочетания? У меня практически все совпадения - это названия, которые изменять нельзя. Вот их бы и хотелось исключить из поиска.

Заказы пока не принимаю.
Morixey
На сайте с 30.03.2011
2

Пользуюсь Advego Plagiatus. Иногда у нее бывают сбои при поиске в яндексе, но работать можно. Интересно, что все проги показывают разный процент уникальности.

Лидирующими являются eTXT и Advego Plagiatus. Читал про эксперимент, когда один текст проверяли на сайте антиплагиат.ру и программами Double Content Finder, eTXT и Advego Plagiatus. Текст прогоняли через синонимайзер и снова запускали проверку. Кстати, заметил, что некоторые старые версии Плагиатуса проверяют на уникальность лучше, чем последние обновленные.

ZT
На сайте с 09.12.2010
67

Обычно ETXT. Адвего проверяет ИМХО лучше и глубже, но несколько Word'овских файлов туда не закинешь.

Копирайтинг. Рерайтинг. Примеры работ можно посмотреть тут (http://sevtext.ru), отзывы – здесь (/ru/forum/579145) и здесь (/ru/forum/916955).
IVIvanov
На сайте с 21.07.2009
50

Advego Plagiatus

Общетематическое СМИ в Гугл Новостях (Google News) (/ru/forum/861857)
L1
На сайте с 28.04.2010
60

Я тоже пользуюсь Advego Plagiatus. Бывают иногда сбои, но я всегда проверяю текст несколько раз.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Пользуюсь Миратулсом, платной версией. Адвего плагиатус глючит так, что сил никаких, особенно при медленном инете.

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Если рерайтом занимаюсь - Адвего, если сам пишу - уверен в уникальности.

TatySh
На сайте с 10.05.2011
22

Смотря для чего или кого текст пишется. Если для Адвего или сторонних заказчиков - использую Плагиатус версии 1.0.0.2. Умею с ним находить общий язык. Живем "душа в душу" уже 1,5 года. А как Windows "полетел" на компе и вместе с ней Плагиатус, нашла его в Сети, скачала, и мы снова вместе. Потому как в Адвего уже его не было, а особо "продвинутым" и глючащим версиям я не доверяю. Но если статья, например, для магазина Копилансера, и проверяют там по Миратулс, то при чем тут уже Плагиатус? Все зависит от ситуации.

Я - кошка, которая гуляет сама по себе Расценки и портфолио - в блоге http://virtual-country.blogspot.com/ (http://virtual-country.blogspot.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий