- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
- это что такое?
Писали на форуме Адвего о том, что если несколько раз делать глубокую проверку, то у текста есть шансы попасть в бан от поисковиков.
Интересно, а с какого перепугу проверяемые тексты поисковиками учитываются? Не знала про такое, спасибо.
Попадалась в сети информация, что есть какие-то хитрые программы, которые воруют тексты во время их проверки на уникальность. Как вы думаете, такое может быть?
Попадалась в сети информация, что есть какие-то хитрые программы, которые воруют тексты во время их проверки на уникальность. Как вы думаете, такое может быть?
Уважающие себя программы не будут действовать в ущерб своей репутации. Поэтому доверять стоит только проверенному ПО. Тот же Адвего или Миратулс, думаю, таким не занимаются.
Только что читала тему о воровстве контента. Решила проверить пару статей из своего блога, вставила их обе в форму проверки на Адвего. Результат рассмешил: по 1 статье найдено 13%!!! совпадений по адресу этой статьи на моём блоге, по второй - 56%. Причём в первом случае желтым выделена часть статьи, во втором - вся полностью, от начала и до конца.
Писали на форуме Адвего о том, что если несколько раз делать глубокую проверку, то у текста есть шансы попасть в бан от поисковиков.
Гм... Еще скажите, что Адвего это плагин Яндекса или других ПС.
То есть, если я буду вручную посещать добрую кучу сайтов с целью убедиться, что контент уникален, мой текст будет каким-то чудом опознан и отправлен в бан))))
А на форуме Адвего много чего пишут ;)
Гм... Еще скажите, что Адвего это плагин Яндекса или других ПС.
Собственно, это не я придумала. А на форуме Адвего это было сказано администрацией.
это было сказано администрацией.
Ну правильно: зачем нервировать пользователей каждый раз новым процентом уникальности? ;)
Использую Etxt. Смущает, что Адвего постоянно показывает 100% :) Ну не может такого быть. К тому же, у меня его глючит иногда, он начинает кушать всю оперативку. Иногда проверяет слишком быстро, что тоже настораживает.
А в Etxt можно размер шингла выставить, можно клацнуть по ссылке, по которой найден дубль, программа загружает эту страницу, как браузер, и выделяет прямо на ней текст. Не слишком прожорлива. Работает с удобной мне скоростью. Пока никаких нареканий.
aronskaya добавил 10.05.2010 в 18:28
Текст попадает в бан? Можно пруфлинк?
Прошу прощения, я нечаянным образом ввела общественность в заблуждение. 😕 При глубокой проверке бана тексту не будет, но поисковая система может принять пользователя за робота.
Собственно, не только у меня мысль ушла в другую сторону:
"Глубокая проверка" отличается от "Быстрой" тем, что использует вчетверо большее количество ключевых фраз. В общем случае это равносильно (и даже эффективнее) четырех-кратной "Быстрой проверке". Но повышает риск блокировки поисковых сервисов.
dad (advego), 23.12.2009 в 13:19
Второй раз вижу, что Вы пишете, что глубокая проверка "повышает риск блокировки поисковых сервисов" - а это как? Статью впоследствии будут банить поисковики, или плагиатус просто не будет находить совпадений в каких-то определённых ПС?
LittleBear, 23.12.2009 в 18:24
Это значит, что вам нужно будет зайти на поисковые системы и ввести там капчу. Больше это ничего не значит.
Сергей (advego), 23.12.2009 в 22:16
Пруфлинк :)