Проверка уникальности текста для сайта GGL

M8
На сайте с 13.02.2014
2
566

Здравствуйте!

Сделал сайт, который в будущем рассчитываю попробовать добавить в биржу GGL

Я понимаю что туда берут качественные СДЛ с хорошими ПФ

Вопрос заключается в следующем:

Контент рассчитываю частично писать сам, понятно что он должен быть уникальным, но больше всего интересует где Вы проверяете уникальность Advego, Etxt или сервис text_ru?

просто иногда при написании возникают разные показатели, например по Адвего 95% уникальности, по текст ру 80%, или наоборот по текст ру 100% а по Адвего меньше 80%.

Меня интересует к каком сервису Вы больше склоняетесь в таком случае? Так как бывает что подгоняя уникальность больше 90% по обоим сервисам получается не текст для людей а г@вно текст.

Заранее спасибо за ответы :)

G
На сайте с 26.11.2013
99

Примерно одинаковые сервисы, тексты будут приемлимы для ггл, пишите ближе к 100% уникальности.

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69

Если Вы расчитываете лично писать тексты, взять плану уникальности в 100% не составит труда. Более того, не очень трудно и рерайт делать со 100% уником.

Сам проверяю по Advego и Etxt.

Ну а по поводу качества принимаемых ресурсов - эт вечный разговор:)

Например: этот Явно создан для ссылок, куда уж сдл. http://prntscr.com/38qpsi

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
больше всего интересует где Вы проверяете уникальность

в гугле

я кстати делал такой проект один раз для прикола. все равно сижу целыми днями в буржунете дай думаю поперевожу всякие околоайти новости. накропал пару сотен статеек, раскидывал параллельно по новостным 2.0 сайтам. через месяц честные 20 тиц + трафик небольшой но стабильный. и вот значит только сунул в сапу (домен остаивался заранее пару лет) чтобы получить вознаграждение за труды - через неделю фильтр от яши. платон октрытым текстом посылает нах "ваш сайт создан для того чтобы продавать ссылки". на возгласы что там 1000% уник - "мы не оцениваем сайты вручную" и т.д. такая история вот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий