- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообщем там запросы есть довольно трудные - в том смысле что куча фирм так же бодаеться по ним - за 70 штук я бы даже разговаривать не стал просто ))) имхо анриал молодой сайт да свежими ссылами даже при условии что все анкоры будут составлены правильные и тексты будут просто отличными.
Есть пример свежий - по знакомству дали сайт - поставил ссылки и забыл ( ну чистка само собой что не в индексе) - с января по март тишина - сейчас в топ запросы тока вылезли и то еще не все
нет слов просто - удачи в поиске исполнителей в будущем 🚬
Вообщем там запросы есть довольно трудные - в том смысле что куча фирм так же бодаеться по ним - за 70 штук я бы даже разговаривать не стал просто ))) имхо анриал молодой сайт да свежими ссылами даже при условии что все анкоры будут составлены правильные и тексты будут просто отличными.
Есть пример свежий - по знакомству дали сайт - поставил ссылки и забыл ( ну чистка само собой что не в индексе) - с января по март тишина - сейчас в топ запросы тока вылезли и то еще не все
верняк. сразу понятно что вся цепочка исполнителей некомпетентна🚬
нет слов просто - удачи в поиске исполнителей в будущем 🚬
сёрчер мудак, это нормальная реакция 😂
просто работу нужно выполнять ровно на столько, насколько обещанно... а если что-то не срастается, то предупредить заранее, а не тогда, когда подходит период оплаты... и нужно признавать свои ошибки, а не пытаться обвинить в них других..
тема создана для того, чтобы улучить виновного в мошеничестве и предостеречь тех, кто может еще с этим столкнуться....
прошу прощения тех, кого задели посты...
п.с. с детства ненавижу скользких людей...
как-то встретился в моей жизни один такой... я через него права хотел сделать... дал денег фотки и все необходимое... прошла неделя, кормит завтраками... прошла вторая - тоже самое.. третья - не выдерживаю и спрашиваю уже погрубее - пытается оправдаться и говорит, что все документы и фотки отдал куда следует... разговор у него в машине происходит, я просто так играюсь с бордачком (нервы) "открываю и закрываю" но гляжу туда, а когда взгляд упал на бордачок, то увидел там свои фото, которые как он сказал уже в ГАИ... я ему говорю "а что здесь фото делают?", а он мне отвечает "ТЫ ЧТО, ДУРАК?! Это же не ты на фото!" - из-за недостатка времени не успел найти что сказть видимо :)))))))))
ну дальнейшее понятно всем... разбитый нос и возврат денег
НикитаWWW, ну то что исполнитель кидало, это ясно всем уже ясно! он и раков не пожрал и сайт не оптимизировал.
Ида. нехорошо права покупать;)
ну дальнейшее понятно всем... разбитый нос и возврат денег
Сочувствую, мало того, что права не сделали, так ещё и нос разбили...
интересно как возрат денег будут делать ) столько посредников поключено было, да не бойсь на радостях все пропили многое ))
интересно как возрат денег будут делать ) столько посредников поключено было, да не бойсь на радостях все пропили многое ))
никак. пустозвонство это.
тема закрыта
сайт с именем моск лим в принципе не сможет быть в топе - он по москве лимитирован, и, как получается, карма не та... :)
(шутка, конечно...)
Хорошее семантическое ядро собрали. Браво.