- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бусик не страдай. Меня тоже там забанили. Через проксю посчу. Они даже женский пол не жалеют. 🤪
Дважды менял ай пи (админ провайдера хороший друг). теперь тоже через прокси постил. И повторил посты того аккаунта, что был забанен ( Вот наверное причина (
Блин ну как же так. Бонуса не дали!!! А я уже мультиварку подобрала (((
Я (23:49:12 7/06/2010)
Привет, что с бонусом не будет сегодня?
Shmatrix.Support (23:59:40 7/06/2010)
привет
видимо нет
траблы с зачислением
Дважды менял ай пи (админ провайдера хороший друг). теперь тоже через прокси постил. И повторил посты того аккаунта, что был забанен ( Вот наверное причина (
Кидай те файлы что раньше постил и не вылаживай их на бб,я понимаю что сильно ощутимо начал падать доход у тебя и тебе хочется наверстать,но прийдётся привыкнуть и начать по тихоньку с одной темы (желательно новой),а потом открывать другие и не спеши,они тоже не дураки там.
Вот что появилось, новые хозяева, новые проблемы, обещают что такое больше не повторится, а нам остаетя ждать ещё до конца недели...
Dear affiliates, We have been receiving all your requests concerning the bonus. We are still processing them. We ran across a few issues with Webmoney and Epassport. Very few affiliates were affected. All the rest were paid. The funds are available. You will be paid all the bonus amount this week for sure. If you would like to be paid immediately, we can do it by Paypal. Please contact us with your Paypal address.We really appologise for any inconvenience this might have caused. This will never happen again.
Вот что появилось, новые хозяева, новые проблемы, обещают что такое больше не повторится, а нам остаетя ждать ещё до конца недели...
Проблем никаких невижу, раз некоторым дали то отдадут всем поидее...
Целей деньги будут... Вот если уже задержат основную ЗП и бонус тогда и кричать нужно...
Ну чтож ждём как говорится до 11 числа как я понимаю...
Проблемы тоже не вижу, но думаю все же нужно озаботиться о привлечении пользователей способных оплачивать вебмани, а не в дополнительных платежах. У всех фо практически вебмани фигурирует с палкой. По крайне мере это хоть какая-то часть в этой системе будет, т.к. палку обмену впринципи не подлежит, как кто-то в топики отписался сходить в обменник =))
а планета у всех нормально пашет, не глюкает? а то пару часов не могу залогиниться никак (((
а планета у всех нормально пашет, не глюкает? а то пару часов не могу залогиниться никак (((
с субботы тупит маленько
ну почему не подлежит. через банки все обменивается, в 1-2 шага. было бы желание)