Макдональдс затеял ребрендинг

[Удален]

До куриных клиторов тут, как до парижа в неудобной позе. Я вот гадаю, насколько надо быть идиотом, чтобы не знать про природные, бесподмесные дикие яблоки. Или кукурузу там. Но нет, перенос генов на сорняки...

Кстати, Миха, вы по моей рефссылке в Сеопульте уже зарегились? А то мне бы "жирный реферал" не помешал ))

Хотя, вопрос про идиотию отпал :)

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Miha Kuzmin (KMY):

Хотя, вопрос про идиотию отпал :)

ну а что, у вас сайты будут в топе, а у меня партнерский процент, поди плохо. Как говорится "И волк сыт и овцы целы" ))

В общем мне надо по делам отойти. Как вернусь, если будут вопросы по Сеопульту: настройка проекта или по интерфейсу системы, или еще че там, обязательно отвечу 😎

[Удален]

А меня это уже веселит 😂

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

о чем топик-то?

O
На сайте с 07.05.2010
0

о том что макдак будет зелёным и банчить веганскими бургерами =))

angr
На сайте с 11.05.2006
413

orlovkon, чей клон?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
MMX3000:
И да, уж коли пошел такой замес, в этом топике фотка была с кошкой-мутантом, саму кошку плохо видно, и я стал искать другие ракурсы, вот нашел, это она?

Поздравляю Вас, вы идиот. Там же ссылка была на описание породы шотландских вислоухих кошек. Если бы было хоть немного ума, прочитали и поняли бы.

Нате вам фотку той же кошки в другом ракурсе:

И да, я повторяю: это мутант. Но в нормальном, научном смысле, а не в том, который болтается в вашей балде и порожден страшилками про картошку со вкусом огруцов.

Тигра добавил 07.05.2010 в 16:48

Miha Kuzmin (KMY):
Я вот гадаю, насколько надо быть идиотом, чтобы не знать про природные, бесподмесные дикие яблоки. Или кукурузу там. Но нет, перенос генов на сорняки...

Да щас вот сделают биологию платной да по выбору, вообще мрак настанет. Не только яблоки кукурузу начнут опылять.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

пойти чтоль в макдак пожрать... :D

[Удален]
Ctulhu:
пойти чтоль в макдак пожрать...

Смари осторожно, чтоб тебя там картошка не опылила канцерогенами. 😂

M
На сайте с 12.01.2003
130
Shopper:
Я не жертва, я рационалист.
Я не призываю отказать от продуктов с ГМО, просто задумался об этом. Порыскал в поисках литературы, прочитал про опыты над бедными мышами, про то что эта еда задумывалась как помощь бедным странам Африки (от голода) и то что 5 лет назад эти страны запретили ввоз таких продуктов, решили что лучше будут голодать.
Не доказано потому что отразиться на следующих поколения, генетика эта такая хитрая штука:)
Тут есть и плюсы и минусы, важно решить насколько эти плюсы значимы...

щкольник ты, уроки прогуливавший :) Вот смотри, каждый день ты ешь говядинку полную генов вызывающих желание мычать, иметь хвост и рога. Они ж у тебя не выросли до сих пор. Ведь с трезвой точки зрения - корова это дико генно-модифицированная овца :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий