- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
До куриных клиторов тут, как до парижа в неудобной позе. Я вот гадаю, насколько надо быть идиотом, чтобы не знать про природные, бесподмесные дикие яблоки. Или кукурузу там. Но нет, перенос генов на сорняки...
Хотя, вопрос про идиотию отпал :)
Хотя, вопрос про идиотию отпал :)
ну а что, у вас сайты будут в топе, а у меня партнерский процент, поди плохо. Как говорится "И волк сыт и овцы целы" ))
В общем мне надо по делам отойти. Как вернусь, если будут вопросы по Сеопульту: настройка проекта или по интерфейсу системы, или еще че там, обязательно отвечу 😎
А меня это уже веселит 😂
о чем топик-то?
о том что макдак будет зелёным и банчить веганскими бургерами =))
orlovkon, чей клон?
И да, уж коли пошел такой замес, в этом топике фотка была с кошкой-мутантом, саму кошку плохо видно, и я стал искать другие ракурсы, вот нашел, это она?
Поздравляю Вас, вы идиот. Там же ссылка была на описание породы шотландских вислоухих кошек. Если бы было хоть немного ума, прочитали и поняли бы.
Нате вам фотку той же кошки в другом ракурсе:
И да, я повторяю: это мутант. Но в нормальном, научном смысле, а не в том, который болтается в вашей балде и порожден страшилками про картошку со вкусом огруцов.
Тигра добавил 07.05.2010 в 16:48
Я вот гадаю, насколько надо быть идиотом, чтобы не знать про природные, бесподмесные дикие яблоки. Или кукурузу там. Но нет, перенос генов на сорняки...
Да щас вот сделают биологию платной да по выбору, вообще мрак настанет. Не только яблоки кукурузу начнут опылять.
пойти чтоль в макдак пожрать... :D
пойти чтоль в макдак пожрать...
Смари осторожно, чтоб тебя там картошка не опылила канцерогенами. 😂
Я не жертва, я рационалист.
Я не призываю отказать от продуктов с ГМО, просто задумался об этом. Порыскал в поисках литературы, прочитал про опыты над бедными мышами, про то что эта еда задумывалась как помощь бедным странам Африки (от голода) и то что 5 лет назад эти страны запретили ввоз таких продуктов, решили что лучше будут голодать.
Не доказано потому что отразиться на следующих поколения, генетика эта такая хитрая штука:)
Тут есть и плюсы и минусы, важно решить насколько эти плюсы значимы...
щкольник ты, уроки прогуливавший :) Вот смотри, каждый день ты ешь говядинку полную генов вызывающих желание мычать, иметь хвост и рога. Они ж у тебя не выросли до сих пор. Ведь с трезвой точки зрения - корова это дико генно-модифицированная овца :)