- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
щкольник ты, уроки прогуливавший :) Вот смотри, каждый день ты ешь говядинку полную генов вызывающих желание мычать, иметь хвост и рога. Они ж у тебя не выросли до сих пор. Ведь с трезвой точки зрения - корова это дико генно-модифицированная овца :)
Ага, остается добавить, что кто-то активно питался бараниной, гены которой теперь вызывают непреодолимое желание тупить.😂
Поздравляю Вас, вы идиот...
Я какбы с хабалистыми телочкам не вступаю в диалог, но ты меня уже немного подбешиваешь! 🤣 еще напишешь что-нибудь подобное, найду и отшлепаю твою розовую попку по полной! 😎 (даже не надейся, искать и уж тем более шлепать тебя - не собираюсь, это так, к слову)
По поводу той ссылки, что дала на википедию (еще одна открывшая для себя википедию, поздравляю!) где там написано, что данная порода кошек мутанты? сама придумала?? Ну да, генная мутация, и что, мутант чтоли?? поговорка "слышу звон, да не знаю где он" подходит как нельзя кстати.
В общем, набери в гугле мутант, ищешь в картинках, если найдешь хотя бы одну картинку с такой кошкой (шотландская вислоухая, или какая там), то реабилитируешься в моих глазах. А пока мой диагноз - мрокобесизм в энной степени, где эн стремится к бесконечности.
Ну да, генная мутация, и что, мутант чтоли??
Переходите с баранины на рыбу - ее гены вызывают непреодолимое желание молчать.😂
Переходите с баранины на рыбу - ее гены вызывают непреодолимое желание молчать.😂
а вам советую перейти с ослины на что-нибудь другое. а то кто много ослов ест, понимаете кем становится?
да и баранина у вас я смотрю тоже больная тема, ну да, своих есть жалко наверно
MMX3000,
Как-то грубовато, не? Elb какбэ и сам ответит, а вот девушек - некрасиво...
MMX3000, не пробовал успокоительных попить? или генномодифицированные продукты таки сделали свое дело, и ты заразился коровьим бешенством? Знаю рецепт один, всем больным помогает на раз - еще никто не жаловался - лечебное купание в холодной воде с цементом на ногах🚬
MMX3000, не пробовал успокоительных попить? или генномодифицированные продукты таки сделали свое дело, и ты заразился коровьим бешенством? Знаю рецепт один, всем больным помогает на раз - еще никто не жаловался - лечебное купание в холодной воде с цементом на ногах🚬
и где бешенство? хочу заметить, что я в этом топике никого первым не оскорбил!
одному не понравилось, как я использовал термин "эволюция", и он стал меня учить "оперировать терминами", другой не понравилось мое видение слова "мутант", и я сразу "идиот", третий, тонко намекает, что я "баран" да сколько можно уже, мутанты атакуют!
MMX3000,
Как-то грубовато, не? Elb какбэ и сам ответит, а вот девушек - некрасиво...
Не, полностью соответствует уровню развития, уже явленному нам ранее. Ничего удивительного.
и где бешенство? хочу заметить, что я в этом топике никого первым не оскорбил!
ну вот толкнули тебя на улице локтем, че сразу в челюсть с разворота бьешь? а тут форум, не улица, так остро реагируешь на все... так здоровья на долго не хватит.
ну а брызгать ядом в сторону девушек - это совсем не по мужски... давай, признавай свою ошибку, и я своим парням дам отбой🚬
* чего-то я добрый сегодня:D
MMX3000, рыбку с "Ново-Пасситом" - и все будет хорошо.:)