- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я, скажем, хорошую шаверму предпочту гамбургеру. Правда, ее фиг найдешь...
Кстати, да.
Мы шаверму правильную и дома готовим.
Могу рассказать секрет правильной шаурмы (шавермы, гамбургера): это мясо с хлебом и луком. Остальное разбавители. Так вот: много лука и будет вкусно.
Не, неправда. И гамбургер и шаверма (шаурма, дёнер) могут быть вообще без лука и очень вкусными.
А кто жрёт? Я так там был три раза в жизни.
Так это вроде Тигра не на вас ворчала, а на кого-то из предыдущих ораторов.
А кто жрёт? Я так там был три раза в жизни.
Ну вон, пишет тут народ, что посещает. Жрет наверное, про туалеты еще ничего не было.
И гамбургер и шаверма (шаурма, дёнер) могут быть вообще без лука и очень вкусными.
Могут, но это будут неправильные гамбургер и шаверма.
Moi-Sha, ну наверное неправильные. Но если только правильным питаться, одно и тоже каждый день придется есть. :)
Я ведь фотачку кошки своей не просто так запотсила - она риальне мутант.
примите мои соболезнования
Во, стоило мне пойти дрыхнуть, как в топике появился мракобес и неуч. Который настолько глуп, что не в курсе про те же яблоки, а уж перл про передачу генов с картошки или чего там на сорняки через пыльцу - это уже верх кретинизма. Очередной раз подтвердилась правота эйнштейна.
Miha Kuzmin (KMY), пока вы спите - враг не дремлет))
примите мои соболезнования
Ой да спасибо, мы с ней так страдаем, так страдаем! Прям как все заводчики шотландских вислоухих кошек в мире.
А вообще необразованность - это страшно. Благодаря множеству неучей живут и цветут пышным цветом мракобесные петрики всех мастей, а некие умники успешно сочиняют бредятину про ген селедки в клубнике. Иначе у них бы просто аудитории не было и некому было бы полоскать слабенький моск ужосами про сорняки, которые опыляются от картошки.
Уважаемый Васисуалий под эволюцией я имел ввиду развитие без вмешательства человека.
ЗЫ Продолжайте ходить в школу, у вас хорошо получается :)
"Имея ввиду" - оперируйте соответствующими терминами, а не взбредшими в балду аналогиями.
Котлеты из костной муки, канцерогенная картошка, масло, на котором ее жарят, используется по несколько раз, соя везде, где только можно, усилители вкуса и прочая дрянь.
дадада особенно про костную муку порадовало и картошку на масле по несколько раз и прочую дрянь... пусть лучше на российских мясокомбинатах порядок наведет сначала, а потом на макдак гонит.