Макдональдс затеял ребрендинг

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Elb:
Я, скажем, хорошую шаверму предпочту гамбургеру. Правда, ее фиг найдешь...

Кстати, да.

Мы шаверму правильную и дома готовим.

Moi-Sha:
Могу рассказать секрет правильной шаурмы (шавермы, гамбургера): это мясо с хлебом и луком. Остальное разбавители. Так вот: много лука и будет вкусно.

Не, неправда. И гамбургер и шаверма (шаурма, дёнер) могут быть вообще без лука и очень вкусными.

pauk:
А кто жрёт? Я так там был три раза в жизни.

Так это вроде Тигра не на вас ворчала, а на кого-то из предыдущих ораторов.

[Удален]
pauk:
А кто жрёт? Я так там был три раза в жизни.

Ну вон, пишет тут народ, что посещает. Жрет наверное, про туалеты еще ничего не было.

[Удален]
texter:
И гамбургер и шаверма (шаурма, дёнер) могут быть вообще без лука и очень вкусными.

Могут, но это будут неправильные гамбургер и шаверма.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Moi-Sha, ну наверное неправильные. Но если только правильным питаться, одно и тоже каждый день придется есть. :)

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Тигра:

Я ведь фотачку кошки своей не просто так запотсила - она риальне мутант.

примите мои соболезнования

[Удален]

Во, стоило мне пойти дрыхнуть, как в топике появился мракобес и неуч. Который настолько глуп, что не в курсе про те же яблоки, а уж перл про передачу генов с картошки или чего там на сорняки через пыльцу - это уже верх кретинизма. Очередной раз подтвердилась правота эйнштейна.

B
На сайте с 08.05.2009
40

Miha Kuzmin (KMY), пока вы спите - враг не дремлет))

[Удален]
MMX3000:
примите мои соболезнования

Ой да спасибо, мы с ней так страдаем, так страдаем! Прям как все заводчики шотландских вислоухих кошек в мире.

А вообще необразованность - это страшно. Благодаря множеству неучей живут и цветут пышным цветом мракобесные петрики всех мастей, а некие умники успешно сочиняют бредятину про ген селедки в клубнике. Иначе у них бы просто аудитории не было и некому было бы полоскать слабенький моск ужосами про сорняки, которые опыляются от картошки.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
MMX3000:
Уважаемый Васисуалий под эволюцией я имел ввиду развитие без вмешательства человека.

ЗЫ Продолжайте ходить в школу, у вас хорошо получается :)

"Имея ввиду" - оперируйте соответствующими терминами, а не взбредшими в балду аналогиями.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Shopper:
Котлеты из костной муки, канцерогенная картошка, масло, на котором ее жарят, используется по несколько раз, соя везде, где только можно, усилители вкуса и прочая дрянь.

дадада особенно про костную муку порадовало и картошку на масле по несколько раз и прочую дрянь... пусть лучше на российских мясокомбинатах порядок наведет сначала, а потом на макдак гонит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий