- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может еще и посудку помыть и вилочки солфеточкой протереть?
В фастфуде используется одноразовая посуда, там ничего мыть не нужно. Нужно лишь донести свой мусор до урны. То, что кто-то где-то это не делает, это вопрос менталитета или личности. В том, что работники Макдональдса попробовали привить в Москве европейскую привычку, ничего плохого нет. Жаль, что не получилось.
В обычном ресторане есть официант, у которого работа - обслуживать стол. В фастфудных такого нет. Сравнивать их не нужно.
Макдак себя позиционирует как ресторан фасфуда. В столовках я посуду за собой убираю.
К слову говоря, не раз читал о том, что знаменитый инвестор Уоррен Баффет пьет кока-колу и есть в Макдональдсе - акциями обоих компаний он к томе же еще и владеет. Правда, также известно, что он не только легендарный инвестор, но и еще известный скряга, который не потратит лишний доллар на новое авто или дорогой костюм. Этим он чем-то напоминает известного основателя компании IKEA.
К слову говоря, не раз читал о том, что знаменитый инвестор Уоррен Баффет пьет кока-колу и есть в Макдональдсе - акциями обоих компаний он к томе же еще и владеет. Правда, также известно, что он не только легендарный инвестор, но и еще известный скряга, который не потратит лишний доллар на новое авто или дорогой костюм. Этим он чем-то напоминает известного основателя компании IKEA.
Сильно подозреваю, что Баффет это делает изредка и только для почтенной публики
Есть люди на западе, одного знаю, ни пьет ничего, кроме колы лайт.
Сильно подозреваю, что Баффет это делает изредка
Ну точно не ежедневно, иначе Баффет сейчас весил бы 200 кг. :)
А время от времени в Макдональдсе кто только не питается. Уж точно есть представители любых профессий и сословий.
У меня на подъезде висит объявление "Доставка из Макдональдса за 30 минут" и приписка: "К Макдональдсу мы отношения не имеем".
Видимо кто-то организовал бизнес, но упустил из виду, что срок хранения гамбургеров и картошки из Макдака обычно 10-12 минут. :)
Легенды и мифы Древней Греции - книга такая была...
А бигмачная - зло, особенно для диабетиков, да и для обычных людей тоже..
По бигмачной можно судить о состоянии рынка - на рынке затишье и там никого - единственная польза от него..
Новость не новая. но может кто не слышал
Очень понравились замечания В.В. Жириновского на эту тему
Согласен с автором статьи, по моему это агония.
смешно, что Жириновский намекает на то, что мы, обедая в "Маках" становимся подобны американским бомжам)))
Старина Баффет с бигмаком и колой в руках. Правда, кола у него какая-то фиолетовая.
PS: естественно, не буду утверждать, что мак - это благо. у меня есть один недалеко, но я там давно был последний раз.
PPS: с др. стороны надо сказать, что мне нравилась сеть "Русское бистро". не могу сказать, что и там я бывал часто, но был расстроен, когда она закрылась.
строгопох, помоями не питаюсь.
А ты рАсеянин жри шаурму.