Макдональдс затеял ребрендинг

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Vitaliy-Sh:
Может еще и посудку помыть и вилочки солфеточкой протереть?

В фастфуде используется одноразовая посуда, там ничего мыть не нужно. Нужно лишь донести свой мусор до урны. То, что кто-то где-то это не делает, это вопрос менталитета или личности. В том, что работники Макдональдса попробовали привить в Москве европейскую привычку, ничего плохого нет. Жаль, что не получилось.

В обычном ресторане есть официант, у которого работа - обслуживать стол. В фастфудных такого нет. Сравнивать их не нужно.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Макдак себя позиционирует как ресторан фасфуда. В столовках я посуду за собой убираю.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

К слову говоря, не раз читал о том, что знаменитый инвестор Уоррен Баффет пьет кока-колу и есть в Макдональдсе - акциями обоих компаний он к томе же еще и владеет. Правда, также известно, что он не только легендарный инвестор, но и еще известный скряга, который не потратит лишний доллар на новое авто или дорогой костюм. Этим он чем-то напоминает известного основателя компании IKEA.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Independence:
К слову говоря, не раз читал о том, что знаменитый инвестор Уоррен Баффет пьет кока-колу и есть в Макдональдсе - акциями обоих компаний он к томе же еще и владеет. Правда, также известно, что он не только легендарный инвестор, но и еще известный скряга, который не потратит лишний доллар на новое авто или дорогой костюм. Этим он чем-то напоминает известного основателя компании IKEA.

Сильно подозреваю, что Баффет это делает изредка и только для почтенной публики

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Есть люди на западе, одного знаю, ни пьет ничего, кроме колы лайт.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
mumur:
Сильно подозреваю, что Баффет это делает изредка

Ну точно не ежедневно, иначе Баффет сейчас весил бы 200 кг. :)

А время от времени в Макдональдсе кто только не питается. Уж точно есть представители любых профессий и сословий.

У меня на подъезде висит объявление "Доставка из Макдональдса за 30 минут" и приписка: "К Макдональдсу мы отношения не имеем".

Видимо кто-то организовал бизнес, но упустил из виду, что срок хранения гамбургеров и картошки из Макдака обычно 10-12 минут. :)

[Удален]
Independence:

Легенды и мифы Древней Греции - книга такая была...

А бигмачная - зло, особенно для диабетиков, да и для обычных людей тоже..

По бигмачной можно судить о состоянии рынка - на рынке затишье и там никого - единственная польза от него..

[Удален]
Shopper:
Новость не новая. но может кто не слышал

Очень понравились замечания В.В. Жириновского на эту тему

Согласен с автором статьи, по моему это агония.

смешно, что Жириновский намекает на то, что мы, обедая в "Маках" становимся подобны американским бомжам)))

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Старина Баффет с бигмаком и колой в руках. Правда, кола у него какая-то фиолетовая.

PS: естественно, не буду утверждать, что мак - это благо. у меня есть один недалеко, но я там давно был последний раз.

PPS: с др. стороны надо сказать, что мне нравилась сеть "Русское бистро". не могу сказать, что и там я бывал часто, но был расстроен, когда она закрылась.

N
На сайте с 01.04.2010
6

строгопох, помоями не питаюсь.

А ты рАсеянин жри шаурму.

Моралисты курите в стороне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий