- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Господа, какой смысл диагностировать имбецила, который предлагает бывшему директору по развития сеопульта стать его рефом в сеопульте?
Кстати, в Макдаке тоже есть рефпрограмма. Там если приводишь на работу человека, то получаешь какую-то сумму, не помню сколько. Вроде одну его зарплату за месяц.
Я вспомнил, что на экскурсии по Макдональдсу категорически запретили фотографировать, никакие уговоры не помогли. Почему интересно, есть у кого версии? :)
Я предположил, что опасаются промышленного шпионажа или какое-то нарушение случайно в кадр попадет. Но вообще непонятно. Показывают и рассказывают все, а фотать нельзя.
Фотографировать сейчас и в гипермаркетах нельзя. Хотел разместить на сайт описание торговых точек в крупном торговом центре, анкету владельцы точек заполняли с удовольствием, а вот фотографировать не давали (((
Из одного блога:
Почитал я блог уважаемого Льва Натановича Щаранского и задумался...
А может, либерализм-сЪ - это не так и плохо? Не может же ошибаться такой гигант мысли и кавалер Медали "Защитнику свободной России"?
В общем, решил я самым бессовестным образом запродаться. Припасть, так сказать, чахлой грудью ретрограда к мощным телесам Свободы!
А так как уважаемый Лев Натанович рекомендует всем думающим, цивилизованным и честным людям начинать с Macdonalds, решил и я, так сказать, приобщиться . Надо сказать, в хижинах Роналда Макдоналда я не был с ранних 90-х - опыт должен был быть занимательным.
Поехал к ближайшему очагу свободы и купил самый большой БигМак. Если уж свобода и цивилизация - то полной грудью, ведь так?
Что из этого получилось читаем по ссылке http://szhaman.livejournal.com/426978.html#cutid1
Shopper, нуну, соя и природа, красный может слишком запопсованный, хотя зеленый не особо лучше...
ваще, лучше бы красный и оставили, хотя они явно оценили возможности перехода на зеленый цвет...
Ну, раньше у них клоунские цвета были, а теперь будут под эко косить.
Суть рабочей формы сотрудников МкДональдс - гоблин, и погоняла гоблина не изменится =)))
Ктулха был опылен пыльцой с котлеты, и она пожрала его моск!
ты лучше скажи, как оно после макдака-то? жив ли? мутировал уже?
Вспомнил еще ребрендинг сервиса в начале 2000-х. В Макдональдсе, что около Киевской, на столики разложили бумажки в пластике с надписью по типу убираем посуду за собой. Правда народ от совка и совковых быдлостоловых к тому времени уже отвык и затея товарищей из Макдональдса (иначе их и не назовоешь после этого) провалилась.
В Макдональдсе, что около Киевской, на столики разложили бумажки в пластике с надписью по типу убираем посуду за собой. Правда народ от совка и совковых быдлостоловых к тому времени уже отвык и затея товарищей из Макдональдса (иначе их и не назовоешь после этого) провалилась.
Вообще-то в Европе (где мне доводилось быть в Макдональдсе) люди сами убирают за собой посуду. Я в России в Макдональдсе тоже обычно убираю за собой, потому что народу много, кто-то сразу занимает стол. Не очень приятно людям в объедках сидеть. Нет ничего сложного донести поднос до тумбы с урной.
То, что Макдаку не удалось научить россиян убирать за собой, тут нет повода для национальной гордости. :)
Единственный мутант в топике это ты, недоразвитие головного мозга из-за гена курузного бешенства. Передай маме пусть больше не ест генетически модифицированную кукурузку во время беременности.
Васько, пиши еще, ты меня забавляешь, злобный троль ))
Вообще-то в Европе (где мне доводилось быть в Макдональдсе) люди сами убирают за собой посуду. Я в России в Макдональдсе тоже обычно убираю за собой, потому что народу много, кто-то сразу занимает стол. Не очень приятно людям в объедках сидеть. Нет ничего сложного донести поднос до тумбы с урной.
То, что Макдаку не удалось научить россиян убирать за собой, тут нет повода для национальной гордости. :)
Что бы в объетках народу не сидеть, нужно чтобы товарищи из макдака лучше работали.
В ресторане тоже за собой убираете?
Может еще и посудку помыть и вилочки солфеточкой протереть?