Макдональдс затеял ребрендинг

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Miha Kuzmin (KMY):
Господа, какой смысл диагностировать имбецила, который предлагает бывшему директору по развития сеопульта стать его рефом в сеопульте?

Кстати, в Макдаке тоже есть рефпрограмма. Там если приводишь на работу человека, то получаешь какую-то сумму, не помню сколько. Вроде одну его зарплату за месяц.

Я вспомнил, что на экскурсии по Макдональдсу категорически запретили фотографировать, никакие уговоры не помогли. Почему интересно, есть у кого версии? :)

Я предположил, что опасаются промышленного шпионажа или какое-то нарушение случайно в кадр попадет. Но вообще непонятно. Показывают и рассказывают все, а фотать нельзя.

NV
На сайте с 04.05.2010
0

Фотографировать сейчас и в гипермаркетах нельзя. Хотел разместить на сайт описание торговых точек в крупном торговом центре, анкету владельцы точек заполняли с удовольствием, а вот фотографировать не давали (((

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Из одного блога:

Почитал я блог уважаемого Льва Натановича Щаранского и задумался...
А может, либерализм-сЪ - это не так и плохо? Не может же ошибаться такой гигант мысли и кавалер Медали "Защитнику свободной России"?

В общем, решил я самым бессовестным образом запродаться. Припасть, так сказать, чахлой грудью ретрограда к мощным телесам Свободы!
А так как уважаемый Лев Натанович рекомендует всем думающим, цивилизованным и честным людям начинать с Macdonalds, решил и я, так сказать, приобщиться . Надо сказать, в хижинах Роналда Макдоналда я не был с ранних 90-х - опыт должен был быть занимательным.

Поехал к ближайшему очагу свободы и купил самый большой БигМак. Если уж свобода и цивилизация - то полной грудью, ведь так?

Что из этого получилось читаем по ссылке http://szhaman.livejournal.com/426978.html#cutid1

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Shopper, нуну, соя и природа, красный может слишком запопсованный, хотя зеленый не особо лучше...

ваще, лучше бы красный и оставили, хотя они явно оценили возможности перехода на зеленый цвет...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Ну, раньше у них клоунские цвета были, а теперь будут под эко косить.

Суть рабочей формы сотрудников МкДональдс - гоблин, и погоняла гоблина не изменится =)))

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Miha Kuzmin (KMY):
Ктулха был опылен пыльцой с котлеты, и она пожрала его моск!
Тигра:
ты лучше скажи, как оно после макдака-то? жив ли? мутировал уже?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Вспомнил еще ребрендинг сервиса в начале 2000-х. В Макдональдсе, что около Киевской, на столики разложили бумажки в пластике с надписью по типу убираем посуду за собой. Правда народ от совка и совковых быдлостоловых к тому времени уже отвык и затея товарищей из Макдональдса (иначе их и не назовоешь после этого) провалилась.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Vitaliy-Sh:
В Макдональдсе, что около Киевской, на столики разложили бумажки в пластике с надписью по типу убираем посуду за собой. Правда народ от совка и совковых быдлостоловых к тому времени уже отвык и затея товарищей из Макдональдса (иначе их и не назовоешь после этого) провалилась.

Вообще-то в Европе (где мне доводилось быть в Макдональдсе) люди сами убирают за собой посуду. Я в России в Макдональдсе тоже обычно убираю за собой, потому что народу много, кто-то сразу занимает стол. Не очень приятно людям в объедках сидеть. Нет ничего сложного донести поднос до тумбы с урной.

То, что Макдаку не удалось научить россиян убирать за собой, тут нет повода для национальной гордости. :)

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Васисуалий:
Единственный мутант в топике это ты, недоразвитие головного мозга из-за гена курузного бешенства. Передай маме пусть больше не ест генетически модифицированную кукурузку во время беременности.

Васько, пиши еще, ты меня забавляешь, злобный троль ))

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
texter:
Вообще-то в Европе (где мне доводилось быть в Макдональдсе) люди сами убирают за собой посуду. Я в России в Макдональдсе тоже обычно убираю за собой, потому что народу много, кто-то сразу занимает стол. Не очень приятно людям в объедках сидеть. Нет ничего сложного донести поднос до тумбы с урной.
То, что Макдаку не удалось научить россиян убирать за собой, тут нет повода для национальной гордости. :)

Что бы в объетках народу не сидеть, нужно чтобы товарищи из макдака лучше работали.

В ресторане тоже за собой убираете?

Может еще и посудку помыть и вилочки солфеточкой протереть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий